Warung Mas Prim's  [ Kafe ]
3.8 1 review

Warung Mas Prim's

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Terusan Cigadung Selatan No. 12 Cigadung, Cigadung, Bandung

Belum Buka - Selasa (18:00 - 02:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Mas Prim's [ Cigadung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506670761
    https://assets-pergikuliner.com/fL4iCjNraVCxR_tRP-g6PsGoE_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688893/picture-1506670761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QifMg84rsa9emTCaQNnaHJx4G30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688893/picture-1506670761.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Mas Prim's

Foto Profil Fadhlur Rohman

630 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kedai Kopi Murah

Kedai kopi ini posisinya di sebelah kanan jalan (kalau dari arah Tubis) sebelum tikungan banget. Tempat nya masih semi permanen dengan tempat duduk outdoor yang menggunakan kursi plastik. Ngopi disini ngasih dua sensasi sih. Pertama, sensasi ngopi ditemani dingin nya udara malam Bandung karena tempatnya yang outdoor. Kedua, sensasi deg-deg an. Tempat duduk nya di pinggir jalan banget dan di tikungan, jadi kalo ada kendaraan kepleset dikit bisa lihat live show atau jadi peserta live show.

- Vietnam Drip (13K)
Untuk harga nya yang murah banget, kopi disini lumayan OK sih. Pilihan bean disini memang tidak terlalu lengkap, kali ini saya disajikan kopi dengan bean lokal Bandung. Kopi ini acidity nya tidak terlalu kuat, begitupun dengan kepahitan, cocok nya untuk yang tidak terlalu kuat minum kopi. Tingkat kemanisan nya juga pas, bahkan setelah susu nya diaduk tingkat kemanisan nya juga masih OK.

- Cappucino (13K)
Cappucino disini juga terhitung murah banget. Tenang aja sih, cappucino nya ngak pake kopi instan sachet-an kok, kopinya diracik sendiri oleh barista nya. Cappucino disini disajikan tanpa art-coffee, tapi wajar sih mengingat harganya yang murah banget. Menurut saya cappucino nya agak kebanyakan latte sih,m sehingga rasa kopinya kurang kuat

- Roti Bakar (10K)
Menu ini terdiri atas 4 slices roti bakar. Roti bakar nya sih klasik, cuma pake susu kental manis dan gula doang. Kalau urusan rasa sih OK punya. Cocok banget untuk jadi pendamping minum kopi

Menu yang dipesan: Vietnam drip, cappucino, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat