Warung Mi Nampol 
3.8 1 review

Warung Mi Nampol

3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Jl. Taman Cibeunying Selatan No. 47, Cilaki, Bandung

Belum Buka - Minggu (15:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Mi Nampol [ Cilaki ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578289918
    https://assets-pergikuliner.com/R2oylGqA1I_lhebmNgGJEDSQlf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775758/picture-1578289918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RggFU4XhKZmWVMYiHR3HBEmfwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1775758/picture-1578289918.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Mi Nampol

Foto Profil Chris Chan

1792 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murceu abiezz

Penasaran banget kesini soalnya banyak influencer lain yang udah datengin dan merasa tertantang aja gitu buat cobain si mie pedas satu ini. Pas dateng kaget sih soalnya harganya murah meriah! Kalo polos cuma 5 ribu dan kalo pake 1/2 telur rebus plus 2 irisan sosis jadi 10 ribu, dan ini udah dikasi minum juga Oceana seasalt orange. Gila kan! Untuk level pedasnya ada level 1 dan 2. Saya pilih yang pake sosis dan level 2, pedasnya masih ketahan ga over sosis dan telurnya juga matangnya pas. Bisa minta level 3 gak sich???

Menu yang dipesan: Ditampol sosis

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?