Warung Ngesot  [ Indonesia ]
3.45 4 review

Warung Ngesot

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Ruko Taman Kopo Indah II, Blok 2A No. 54
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 022 5415221

022 5415221

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Ngesot [ Kopo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561107560
    https://assets-pergikuliner.com/xABf-GvNkaJhckLZe62xHUREXiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455120/picture-1561107560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZhcskKVZbS26u6z14ppenXLGdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455120/picture-1561107560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561107560
    https://assets-pergikuliner.com/Yh7kezeA5u9hoK0Hvp2q8H4oSxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455121/picture-1561107560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSRB3Xs5SunN1iybYgC84W0FprM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455121/picture-1561107560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561107560
    https://assets-pergikuliner.com/jK2Pqv0ctLo8RTyMP_RSSMVQ_eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455122/picture-1561107560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8LBEODZ8bjM_G6LMXMUgVKIXsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1455122/picture-1561107560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559544079
    https://assets-pergikuliner.com/ZXOZbzgxwleLfDEMqC-lshIkyTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431690/picture-1559544079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOI81xYn8V_pu41E7J-aNfYPL54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431690/picture-1559544079.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559544079
    https://assets-pergikuliner.com/B--g8qFjWmGV3lGsQqDJY29A4Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431691/picture-1559544079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gc2JDH-GbYoIUV4w-_2C0QLPdks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1431691/picture-1559544079.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Ngesot

Foto Profil @kulineran_aja

647 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Aneka Sate & Seafood

Sate Ayam dengan berbagai pilihan rasa/bumbu hanya ada di Warung Ngesot @warungngesot btw nih ada 5 pilihan rasa yang bisa kalian pilih 🍡⁣⁣
1. Sate Ayam Asin⁣⁣
2. Sate Ayam Manis⁣⁣
3. Sate Ayam Manis Pedas⁣⁣
4. Sate Ayam Saus Padang⁣⁣
5. Sate Ayam Saus Lada Hitam⁣⁣
⁣⁣
Hmm semua rasanya unik dan enak, dagingnya besar-besar, sausnya juga meresap, fav mimin Sate Ayam Manis Pedas 😋👌⁣⁣

Ada juga seafood loh, seafoodnya segar dan rasanya cukup okee 👌

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Brake Lamp Fast

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Sate Ayam Asin & Manis

Biasa aja sih satenya, kurang berasa untuk rasa, daging empuk habis.kalo lebih dari jam 20.00 wib diskon utk sate 50%

Menu yang dipesan: Sate ayam manis, sate ayam asin

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1884 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah enak segar!

Ada tempat makan seafood baru di daerah kopo nih! Iya gengs jadi ga perlu sengaja keluar kompleks apalagi jauh2 ke kota kalau mau makan seafood yang segar, tetapi murah dan harus enak. Warung Ngesot ini masih dimiliki oleh Chef Epi, sang legenda seafood di Bandung itu loh, jadi kualitasnya sudah tidak diragukan lagi. Kalau ga makan seafood, ada menu ayam juga disini, contohnya saja aneka sate ayam yang dibandrol 15 sampai 22 ribu per 10 tusuk atau si jagoan saya ayam garam yang bisa dibeli per ekor atau 1/2 ekor. Untuk seafoodnya, ikan kerapu saus singapura wajib banget dicoba selain kepiting merah dan lada hitamnya.

Menu yang dipesan: Aneka sate ayam, Dori Crispy, Kepiting merah, Kepiting Lada Hitam, Ayam Garam

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

by. Chef Epi

Variant menu FnB di Warung ini emang lumayan banyak. Mulai dari mie ayam, aneka sate dan menu andalannya aneka jenis seafood.
Satenya hanya tersedia sate ayam, namun yang ga biasa, satenya bukan disajikan dengan sauce kacang melainkan 5 sauce ini:
1. Sate Ayam Lada Hitam
2. Sate Ayam Sauce Padang
3. Sate Ayam Asin
4. Sate Ayam Manis
5. Sate Ayam Asin Pedas
Ukuran daging satenya gede-gede, juicy dan harganya juga affordable. Hampir ke 5nya aku suka semua, tapi paling favorite sih yang lada hitam, karna unik aja belom pernah makan sate bumbunya lada hitam.

Seafood disini disajikan fresh, karna customer bisa memilih sendiri seafood yang diinginkan. Kepitingnya recommended banget, dagingnya fresh dan bumbunya meresap. Enak!

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?