Warung Nyoman Nuel  [ Indonesia ]
3.7 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warung Nyoman Nuel

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kebon Jati No. 116A, Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi 087822586088

087822586088

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Nyoman Nuel [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490777518
    https://assets-pergikuliner.com/CzWYUQ9st3zhQtqN2DCgf5FYCc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512222/picture-1490777518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vsraNG8ttcspDBTxPPj56j59-gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512222/picture-1490777518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490685258
    https://assets-pergikuliner.com/_ommZ_8bJY6ltYe7iqSHBrnjrgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511262/picture-1490685258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzRj4eoZqkXzvkXwfIYIzE2sMIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511262/picture-1490685258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490685251
    https://assets-pergikuliner.com/Sg2_5_lPXGNpps70qWUqmXRW15I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511263/picture-1490685251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GugoXB97Zo5QcbyFtfZ9HyWRbf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511263/picture-1490685251.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Nyoman Nuel

Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Babi Guling Paling Bali di Bandung

Karena belum pernah nyobain langsung yang di Bali jadi iya aja deh kalo dikatakan Babi Guling Paling Bali di Bandung...

Enak sih tapi masih belum kebangetan enaknya...
Yang jelas harganya kemahalan dengan 50 ribu seporsinya...

Ditempat ini dapat menyajikan babi guling original maupun panggang & dapat saya katakan yang original lebih enak daripada panggangnya sedangkan untuk Sate Piecingnya bentuk & cita rasanya hampir sama dengan Sate Ayam Madura...

Level kepedasan sebaiknya agar disesuaikan dengan tamu agar tamu tidak kepedasan setelah menyantap nasi bigul ini...

Menu yang dipesan: Nasi Bigul Panggang Campur Spesial, Bigul Orginal, Sate Piecing

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nasi babi guling

Nasi babi guling paling bali di bandung, ga cuman slogan karena rasanya emang enak banget sama dengan yang saya coba di bali.

Tempatnya di kebon jati sebelum belokan gardujati, ada beberapa paket. Paket hemat sampai special (komplit). Dagingnya bisa pilih daging atau panggang, klo panggang pake samcan. Sama2 enak dagingnya pake bumbu kuning. Di dalam paket juga dapet kerupuk dorodok, babi krispi, lawar, sambel matah. Saya paling suka kulit babi-nya, krispi yumie. Very recomended place.

Menu yang dipesan: Nasi bigul campur hemat + kulit

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat