Warung Pasta  [ Italia ]
3.98 13 review

Warung Pasta

[ Italia ]
3.98 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Ganeca No. 4, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 23:00) 022 2500416

022 2500416

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung Pasta [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568630297
    https://assets-pergikuliner.com/pu-H_gMpIsc8ZEbWEYsI1V_dLZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592710/picture-1568630297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZUwgsLb-E0pKrh0mVrYel206-1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592710/picture-1568630297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568630297
    https://assets-pergikuliner.com/t5VWZle5_wI8HjRLOnXJSZSPu5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592711/picture-1568630297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQ8k_riW5ADzqJiX-RcqV6r_B3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592711/picture-1568630297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568630297
    https://assets-pergikuliner.com/xLyw8f1YAGuNptjfjvFuhmogTt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592712/picture-1568630297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tBrwEeFCrXog_C8x2zYAUmQ9JO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592712/picture-1568630297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568630298
    https://assets-pergikuliner.com/GbCurlQm1rVWMtCKhIuhwUij9d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592713/picture-1568630298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/calQ0brSRNnOj5BnUXB7YSNZ2mI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592713/picture-1568630298.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Pasta

Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ravioli

Akhirnya kesini juga nih, dari jaman kuliah pengen kesini tapi belum ada kesempatan..
Pesen Ravioli, karena memang belum pernah coba pasta jenis ini, pilih yang Snow Ball, jadi ini ravioli isi keju dengan saus daging. Untuk raviolinya sendiri isi kejunya ngga terlalu banyak, saus dagingnya lumayan gurih sedikit asam segar. Di atasnya ada taburan keju yang cukup banyak.

Minumnya pesen Strawberry Squash kalo ngga salah, strawberry dengan jeruk terus pake sprite, ini nyegerin banget sih, jadi ngga ngantuk lagi siang-siang minum ini hehe

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Ravioli Snow Ball, strawberry squash

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Nge pasta di selasa penuh asa

Wowww pastaaa dan pizza pilihan di hari selasa..Rasa pastanya enakk..susu dan kejunya kerasaa nge blend dengan pasta pussili nya..porsinya bikin kenyangg..
Untuk pizza nya saya pilih yang tebal..enakk dan potongannya cukup untuk ber 3

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Untung ada beginian :)

*mohon maaf kalau gambarnya terlalu gelap, hpku memang sedang bermasalah kala itu*

"Warung" ini memang sudah menjadi restoran yang sejak lama ingin aku kunjungi.. Desain eksterior yang "sedikit" mahal namun dengan menu yang, setelah aku lihat, pas dengan kantong mahasiswa membuat restoran ini begitu menggoda. Let's Check it out!
Oke, welcoming pelayannya bagus. Cukup ramah kepada pengunjung. Setelah aku memesan, pastanya pun datang dengan waktu yang lebih cepat dari perkiraan. Ketika aku mencoba pastanya... Emm...
Menurutku, pastanya terlalu asin. Rasanya memang terasa, tapi rasa asin berlebih itu membuatku tidak terlalu menyukainya. Tapi, aku menyukai Nesteanya. Segerrrrr
Overall, Warpas memang menyesuaikan diri dengan harganya. Dengan harga segitu kalian tidak akan menyesal telah mengeluarkan uang demi pastanya.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Nestea, Snowy Chip

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Paste favorit

Cari pasta dengan rasa yg beraneka ragam yuk cobain warung pasta, kalau Mimin suka yang sedikit pedas dan manis makanya pilih menu yang satu ini

° Sweetypow (Pasta dengan bumbu pedas dengan rempah-rempah yang bikin rasanya semakin enak)

° Hot Lemon Tea

Menu yang dipesan: sweetypow pasta

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hana Farhana

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Bifi Chiz yang . . .

Udah lama lho gue gak ke Warung Pasta! Yup, restoran pasta dan pizza dengan harga yang bersahabat dengan dompet mahasiswa ini merupakan salah satu restoran favorit gue. Ada outdoor area dan indoor area di sana.
Pertama gue dijamu dengan pangsit. Ya rasanya b aja sih. Gue kurang begitu suka.
Akhirnya menu yang gue incer dateng. Namanya Bifi Chiz. Harganya Rp15.000 (excluded tax). Ada spaghetti (porsinya kecil), cheese sauce (sedikit), spinach, dan smoked beef (dislice tipis). Kecewa berat sih ☹. Kurang cheesy yang ada 😭.
Next time gue harus pesen selain pasta saus keju. Contohnya nasi keju, creamy pasta, atau calzone.

Menu yang dipesan: Bifi Chiz

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

688 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Restoran sebelah Kampus

Restoran ini seringkali menjadi pelarian saya bersama teman-teman jika bosan dengan jajanan kampus yang itu-itu aja. Karena tempat nya yang dekat banget dengan kampus, mau break cuma sebentar makan disini juga masih sangat keburu. Tempat nya lumayan nyaman dan yang paling penting harga nya masih bisa ditolerir kantong mahasiswa
- Creamy Meat Baked Pasta (35K)

Kalau ke tempat ini, saya paling sering memesan baked pasta nya karena agak susah masak Baked Pasta di kosan. Untuk menu ini, pasta yang digunakan adalah Lasagna. Isian nya terdapat cream cheese dan smoke beef. Tingkat kematangan lasagna nya pas, smoke beef nya empuk, tapi porsi dagingnya agak pelit, cream cheese nya juga lumayan nikmat, ngak bikin eneg

Menu yang dipesan: Creamy Meat Baked Pasta, Blackcurrant

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jaka Saleh

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Enak murah

Makan disini tuh selalu berkesan, tempatnya nyaman banget buat kumpul sama temen yg udah lama ga ketemu, betaaaaahhhh.....

Makanan disini juga enak banget, saya coba makan chucky flucky , sejenis aglio Olio gitu dengan toping tuna, rasanya enak karna ga terlalu asin dan ga terlalu pedes juga, tuna nya juga banyak jadi berasa bener makan tuna hehe

Untuk ice Milo sih ya biasa aja rasa ice Milo hehe

Menu yang dipesan: chucky flucky, ice milo

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

688 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe terdekatnya para "Gajah"

Sebenarnya saya bukanlah pecinta restoran dengan pasta sebagai signature, mengingat masak pasta sebenarnya bukanlah hal yang terlalu suka. Namun karena restoran ini kafe terdekat dari kampus, seringkali akhirnya saya memutuskan untuk makan di restoran ini. Restoran ini berlokasi di Jalan Ganesha, tidak jauh dari pintu keluar Seni Rupa. Restoran ini menyediakan aneka makanan italia seperti Pasta, Lasagna, Pizza, dan lain-lain.
- Nutella Cake (35K)

Karena sudah sangat kenyang namun tidak enak jika tidak memesan apapun, saya memesan dessert. Kali ini pilihan jatuh kepada Nutella Cake. Sebenarnya ingin memesan desert semacam Nanas Bakar dengan es krim yang saya pesan beberapa bulan yang lalu. Namun sayang, menu tersebut sudah tidak available untuk sekarang. Nutella Cake nya sebenarnya enak, namun kurang cocok dengan perut saya yang sudah terlalu penuh. Bagian dalam cakenya lembut, namun bagian luar nya krispi seperti kulit pie. Cita rasa nya sangat kuat sehingga cepat membuat enek. Cake dihidangkan di atas piring yang diberikan selai strawberry, kemudian diberikan wipe cream dan coklat dekorasi di atasnya. Tak lupa daun mint ditambahkan sebagai garnis. Presentasi yang sangat bagus untuk harga nya

Menu yang dipesan: Nutella cake

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.0  

Tasty

Sudah lama engga ke WP, akhirnya kita bisa ke WP lagi, suasananya bikin betah nongki lama2. Langsung aja kita order paket ceria kombo, jadi ada 1 pizza, 1 snack, 1 pasta, 2 minuman. Pizzanya milih Tuna Chunk, tipisnya bikin kriuk tunanya pun berasa jadi enak deh. Pastanya lupa mesen yang apa tapi enak creamy. Snacknya milih cheese ball, cheesenya moza jadi pas dimakan mozzanya lumer. Enak2 semua. Minumnya Milo tentunya.

Menu yang dipesan: Cheese ball, Pasta, Tuna Chunk, Milo

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

259 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Abis ngebolang

Iyep ini tuh abis jalan jalan dari lembang dan laper banget. Akhirnya mutusin ke sini aja deh..
Pesen yang nasi juga pastinya. Nasinya kayak dipanggang gitu terus sama lasagna juga yang enak  dan pas di lidah.
Untuk minumannya standar. Pelepas dahaga gituu cucoklahh

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat