Warung Steak Pasadena  [ Barat ]
3.8 5 review

Warung Steak Pasadena

[ Barat ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Jl. Sukamaju No. 33, Sukajadi, Bandung

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 022 2035116

022 2035116

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Warung Steak Pasadena [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473222129
    https://assets-pergikuliner.com/beis-Gbog55DbzCCMkR45aRT9Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328933/picture-1473222129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rT1h6hUQYz6k6af6TZSVkzYgjwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/328933/picture-1473222129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512871629
    https://assets-pergikuliner.com/9mYS9fSyaiH6_fAlj2H6DkT2z8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765801/picture-1512871629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAoZnkg9KgBjY7Fi61k43A_FP9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765801/picture-1512871629.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Steak Pasadena

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Legend

Kalau steak disini udah terkenal rasanya yang enak, dan Cordon Bleu disini cukup beda dibanding steak house yang lain.
Beef Cordon Bleu : gaging nya sangat tebal, kejunya juga tebal begitu di potong meleleh dan didalam ada smoke beef juga gurih daging nya berasa, matangnya pas, sausnya mushrooms nya juicy pas banget dengan cordon Bleu, disajikan dengan vegetables dan mashed potato, mashed potato nya lembut, keju nya berasa banget tapi tidak bikin eneg.
Chicken Cordon Bleu : daging ayamnya empuk, kejunya tebal juga, ada smoke beef didalamnya, tepung nya tidak terlalu tebal, mengenyangkan, pilihan kentangnya french fries, disajikan dengan vegetables, saus pilihan nya black pepper sama enaknya dengan beef cordon bleu.
Pasadena special salad : isinya Fruit Cocktail yang segar, udang, potongan tomat, Dressing overall enak meskipun makan banyak ga bikin eneg.
Pineapple juice : juice nya enak tapi bukan yang special, tidak terlalu manis asem nya juga berasa segar

Menu yang dipesan: Beef Cordon Bleu, chicken cordon bleu, Pineapple Juice, Pasadena special salad

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Chicken steak terenak 😋

Kangen makan steak ya pasti nya melipir kesini, kebetulan lagi pengen makan Chicken Steak dari Steak Pasadena yang terkenal enak

Kebetulan order

° Chicken Steak Special

° Orange Juice

° Black Coffee

Daging ayam nya lembut, empuk porsinya pasti Tau kan buat yg pernah kesini... Banyak... ditambah saus blackpepper makin enak, diatas nya di beri telur mata sapi & jamur 😋👍 juara...

Orange juice juga fresh banget segerrr

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Orange Juice, Black coffee

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Legend!

Follow me on Instagram @eatandleisure

Salah satu steak house yang legend banget di Bandung. Berlokasi sebrang Pasar Sederhana, bisa masuk dari Sethiabudi, RSHS atau Cipaganti, salah satu titik yang selalu macetttt jadi harus tepat waktunya kalo mau ke sini.

Ngomongin soal ambience, agak kurang nyaman dengan parkirannya yang kecil. Interiornya agak redup dan remang-remang. Furniturenya juga terlalu besar untuk luas tempat yang cuma segitu, jadinya sempit banget. Seat capacitynya sih lumayan, tersedia dalam 2 lantai tapi ya itu padet.

1. Cendol - Free
Dapet karna free takjil pas bulan puasa

2. Tenderloin Steak - 79.9k
Disajikan diatas hotplate, dengan sayuran, fries, tenderloin dengan topping mushroom. Dagingnya super lembut, jadi kaya bukan steak deh, tekstur dagingnya ilang gitu. Buat rasa enak tapi gak suka sama teksturnya. Kalo pilih tenderloin special, bakal ditambahin telor ceplok di atas steaknya.

3. Lambchop Steak - 82.9k
Untuk sajiannya hampir sama kaya tenderloin steak, cuma ada lemon aja di atasnya. Yang ini pake daging kambing muda, tekstur dagingnya hampir sama, lembuutt banget.. untuk Lambchop disajikan masih ada dengan tulangnya. Oiya disini, pilihan kentangnya cuma fries aja.

Kesimpulannya, suka sih sama rasanya tapi tidak dengan teksturnya kaya terlalu lembut jadi kaya makan bistik bukan steak.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Lambchop Steak

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.4  

Nyeteaaak~~

Kita order T-bone & sirloin steak, untuk porsinya besar dengan harga under 100k sih lumayan kenyang. Untuk rasa ok lah enak, tapi engga sampai bikin pengen 2kali aku kesana hihi, cukup ok aku udah ngerasain steak disini
Uniknya disajikan di hotplate gitu jadi masih panas tuh steaknya, pas ditaburin saucenya jadi berasap haha serulah.
Untuk yang katanya steak legend menurut aku standar enak biasa.

Menu yang dipesan: t-bone steak, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felix Kurniawan

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Steak legend di bandung..

Yg namanya bandung tuh ga ad abisnya sama dunie kulinernya.. Kali ini saya mencoba steak yg sudah legend di bandung, katanya sudah ada sekitar puluhan tahun lalu.. 😜😜
Untuk steaknya saya memesan Tenderloin Steak Special.. Rasanya cukup enak dengan harga 70ribuan, disajikan dengan hotplate dan saus mushroom... Porsinya lumayan besar, kenyang dehh!! Plus pakai telur ceplok.. 👍

Menu yang dipesan: steak tenderloin

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat