Warung Talaga  [ Indonesia ]
3.53 9 review

Warung Talaga

[ Indonesia ]
3.53 9 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Talaga [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585626018
    https://assets-pergikuliner.com/_f1kYhaXnfExZEchkwWnmlOki3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914250/picture-1585626018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEz9Is6BfVU2e4i2Tdn5CLyRZUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914250/picture-1585626018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585626018
    https://assets-pergikuliner.com/Y4H3fV7lhZ6sVBDBXzOHjU3Y1I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914251/picture-1585626018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ePdGoc4BH7p_RaTu7QcPdcjkYPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914251/picture-1585626018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585626018
    https://assets-pergikuliner.com/E481mzLdopik7jSjaeFOvNU0Bfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914252/picture-1585626018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tH_pztp_P81rATTIS9aKK1f9sjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1914252/picture-1585626018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459896887
    https://assets-pergikuliner.com/BqqOfKtkRUTxpl3T3Zeu5bqWevU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195388/picture-1459896887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLFQD5tpQA_fufnfuGM1QAIhE4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195388/picture-1459896887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459896889
    https://assets-pergikuliner.com/4oQugH96FIgfc5acoSSXsIcWEcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195389/picture-1459896889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGYC6yKEmY1FxWbzZQcbDs7vZCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/195389/picture-1459896889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578016425
    https://assets-pergikuliner.com/wAaON0r5rq0cnXdddXA8g6apJuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772066/picture-1578016425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mF5DUj5GziuAbXb4VnnuNU4yYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772066/picture-1578016425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578016428
    https://assets-pergikuliner.com/TBsG3YvT2_850V2gdatVKKDoYMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772067/picture-1578016428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WC6oQiToRjoWYa6rIddUOdaiP_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772067/picture-1578016428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578016431
    https://assets-pergikuliner.com/C80BeWUnF4_YsA8Em24oU45DcTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772068/picture-1578016431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dX4D2Z-2PnmlUn1UMWNftDnSFXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772068/picture-1578016431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578016431
    https://assets-pergikuliner.com/skAfh30LAIUxZpYcG77dWocY7x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772069/picture-1578016431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xak0Hax88cE3ghTgDW1xVBjxOG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772069/picture-1578016431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579597153
    https://assets-pergikuliner.com/rb85L6FlxJ9OS-CJ9m6kfpKvbDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802178/picture-1579597153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5PUNS72gaZ3dbFzrwEWfQYQPrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802178/picture-1579597153.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Talaga

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Memang moy

Cobain nasi bakmoy isinya sih nasi plus bakmoy isinya cuma tahu di tambah potongan telor ajah, kuah nya maniw gurih, manis dari kecap gurihnya pas tapi kurang byk toppingnya . Lumpiah tahunya enak, kering diluar dalamnya byk isiannya, gurih dan saosnya enak manis gitu jadi pas kl di cocol

Menu yang dipesan: nasi bakmoy, lumpia tahu

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mizzfoodstories

71 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Warung Sundaan di mall

Ke sini main bareng teman2, trus nyobain beberapa menu mereka. Dari semua gw suka ikan colo komplit, pedasnya masih acceptable buat gw sih. Trus ada nasi campur talaga, isiannya ada ikan asin, kerupuk, gepuk sama sambal. Porsinya pas untuk seorang. Selain itu gw coba nasi bakar pepesnya, lumayan enak rasanya. Jangan lupa cobain signature mereka yg serba tahu karena tahu disini juara hehe..

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tradisional style

Dari sejak era 2000an awal saya sih udah falling in love banget sama warung talaga dan makin in love selama bertahun2 lamanya, tapi ga lama tuh mendadak mahal gitu, yang tadinya termasuk murah untuk makanan mall, jadi sama aja malah lebih mahal gitu dan berujung malas makan kesana lagi. Ini kunjungan pertama setelah ada mungkin beberapa tahun lamanya ga kesana. Ternyata citarasa makanannya masih terjaga dan banyak menu baru juga yang belum pernah saya cobain seperti aneka nasi bakar, nasi bambu, nasi liwet, dll. Segi rasa cukup enak, tradisional banget lah, cuma proses masaknya sedikit makan waktu sih apalagi kalo lagi penuh.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

63 Review

Level 7

Kopi

2.8  

BIG NO NO

Follow IG @situkangmakanbanget

duhh gustii ..buyar beneran cita2 menyantap nasi pake tangan.. pas masuk ada harapan besar kalo makan di tmpt ini bakal asik.. dimulai dari waiter yg sedikit judes ... kalo tmpt sih enak .. pemandangan juga enak .. bisa di outdoor sambil nikmatin sepoi2 angin ...
aku pesen nasi tutug oncom spesial .. which is isinya nasi tutug yang ga ada oncomnya smaa sekali..telur dadar iris yang udh dingin dan asin banget..tahu mendoan..dan paha ayam goreng yang keras ... sambel juga seada adanya aja.. rasa nasi tutugnya berasa strong banget kencurnya ... ffhhh
Kalo si pacar pesen bebek bejeg komplit .. isinya nasi, bebek goreng yg sambelnya udh di blejekin ke bebeknya makanya namanya bebek bejeg tahu bandung goreng yang ukurannya kecil banget sama lalapan.. itu gak pake minum .. namanya komplit tapi ga ada minumnya .. akhirnya pesen air mineral .. yg nongol air mineral ukuran 330Ml merk amidis .. si bebek ini juga alotnya warbiyasa ... sambel yang ga berasa pedesnyaa bahkan cendrung hambar .. ohh my .. beneraan ga akan nyobaa kesini lagi ...
mahal dan ngecewain .. sorry to say πŸ™πŸ»

Menu yang dipesan: bebek bejeg komplit, nasi tutug oncom spesial

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

3.2  

Dinner di warung

Kemarin mlm cobain mkn mlm disini, order nasi tutug oncom isinya komplit, ada ayam goreng, ikan asin, telur dadar yg udh di iris iris, dll. Tapi ky ga sesuai sama bayangan aku nasi tutug oncomnya hehe yg biasa aku mkn kn nasi tutug oncom itu butiran oncomnya ada tuh terpampang nyata hahaha, klo yg smlm aku mkn ga terlihat ada oncomnya sedikitpun kemanakah butiran oncom itu berada? Hahaha jadi rasanya lbh ky nasi cikur dari penampakannya guys, sambelnya ga pedes sm sekali mungkin itu yg bikin kurang nikmat yaa 😌 minumnya aku order sari kacang kedelai di campur cingcau tuh (namanyalupa haha) lumayan enak rasanya, order tahu bodoo jugaa smlm ini sih yg favorite aku disini hanyalah kamu tahu bodo πŸ€£πŸ‘ŒπŸΌ

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Warung di MALL

Makan d Mall gak harus d cafe ato resto yang prestigious juga kali. Sapa bilang d mall gak ada warung traditional?. Buat kaliaan yang mungkin suka nge mall ato jalan jalan di mall cihampelas bandung (ciwalk) ato PVJ, pastiΒ  pernah lewat ato makan d warung yang satu ini. Yup, namanya WARUNG TALAGA. Warunh yang satu ini emang traditional banget, menu nya indonesia banget. Banyak orang pikir kalo warung yang satu ini terkenal sama signature dish nya yang serba tahu. Eits, selain menu tahu nya masih banyak menu yang lainnya juga lo.
Beberpa menu yang aq pesan pas makan d sini adalah nasi kampung talaga, tahu bodo, mie yamien kumplit, batagor, cireng isi tahu nya, minumanan nya es tape, sama es campur. Buat aq semuanya enak.... Paling sukq sama mie yamien sama es campurnya. Yamien nya enak... Mie nya fresh homemade gitu, es campurnya aq suka bangetΒ  Ada tape serut nya.... Segerrrrr pokok kya.
Untuk range harganyq... Ok lab. Karena lokasinya d mall. Mungkin harganya agak tarik dikit. Tapi gak terlalu over .untuk sekelas warung talaga. Masih ok lah harganya..
Note : warung talaga mau buka cabang baru nya lo d paskal.. Coming soon on this month

Menu yang dipesan: tahu bodo, Yamien Komplit, Batagor, cihu, Es Campur, es tape, nasi kampung talaga

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil social_bandits the big fat eater

No Badge

4.0  

Simple warung with outstanding flavour

Pokonya ampir semua menu disini tuh enak...tapi yang paling paling kojonya tahu bodo, tapi setelah saya coba seblak basah tahunya (gilaaaaa enak bangettttt) tahu bodo turun peringkat 2 - peringkat 1nya seblak basah tahu..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Cita rasa semua masakannya dapet, mungkin bahan2 yg dipakainya bermutu semua.
IG: social_bandits

Menu yang dipesan: Tahu bodo (6cengek), seblak basah tahu (pedas), nasi goreng pete (pedas), es campur (seger)

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tahu Legenda Bandung

Warung Talaga merupakan Warung khusus Tahu yang sangat terkenal di Bandung dengan pendahulunya yang bernama Yun Sen...

Tahu kuningnya merupakan cikal bakal Warung Tahu ini tapi dengan mengikuti perkembangan zaman, Warung Tahu ini banyak menampilkan aneka jenis tahu yang diolah menjadi makanan2 yang sangat menarik...

Mampir ke Warung Talaga di Cihampelas Walk bandung ini karena tertarik dengan promosi yang diberikan pada waktu itu hanya dengan mengupload foto2 makanannya di Instagram maka kita akan mendapatkan free 1 makanan...

Dari promosi tersebut akhirnya mencoba beberapa makanannya antara lain Tahu Bodo yang sangat pedas, Seblak Basah Tahu yang cukup lumayan pedas juga, Cimol dengan aneka minuman...

Menu yang dipesan: tahu bodo, Seblak Basah Tahu, Cimol, Es Cingcau, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rury Rahayu Dee

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Warung Nyaman yang bikin betah

Jika pergi ke mall, rasa nya udah males makan fast food, bosen banget gak bikin suasana tambah asik. Sekitar 2 tahun lalu, dikenalin sama Warung Talaga yg konsep + interiornya unik bergaya kayak warung jaman dulu. Cukup lucu waktu masuk ngeliat baskom, teko, piring, mug, panci, toples kerupuk jaman dulu. Suasana nya nyaman ban get karna bangku kayu yg seakan akan ramah, tidal bikin kaku, juga semi outdoor.
Gak cuma itu, makanan nya juga enak dan rata2 serba tahu. Hidangan Indonesia yg pernah hits do jaman nya rata2 Ada di warung talaga..... Salah satu kesukaan saya adalah Kopi Susu Tubruk dan Cihu pedes. Cobaiin deeeh ...

Menu yang dipesan: Cihu (Aci Tahu), Seblak Tahu, Nasi Tutug Oncom, Nasi Liwet Komplit, Nasi lengko, tahu bodo, es tape, teh serai, kopi susu tubruk.

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat