Warung Talaga  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Warung Talaga

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 82064107

022 82064107

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Talaga [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499081962
    https://assets-pergikuliner.com/EtWNJgEWS0ZUHJgsakomeGMTlVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606035/picture-1499081962.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C-Zfj8UzccE6wQBCHZqawsPeE8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606035/picture-1499081962.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525334871
    https://assets-pergikuliner.com/HZQmlMIf4iPb3SclzFp-CfxSIIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908553/picture-1525334871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqsB9xHTxRG7rQoyFNog13tiBsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908553/picture-1525334871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550470687
    https://assets-pergikuliner.com/wTfyBTlX8waOGoU1PvwVsR2Y8C4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277631/picture-1550470687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kPSKN7m5HSemVGFOaFcR-ilt7Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277631/picture-1550470687.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Talaga

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

450 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Serba Tahu

Sebagai pecinta tahu, kalau di Bandung harus cobain makan di Warung Talaga ini. Hampir semua menunya berbahan dasar Tahu Bandung yang kelezatannya beda dibandingkan Tahu di kota lain.

Tekstur tahunya lebih lembut, rasanya juga lebih gurih. Semoga pembuatannya pun lebih higienis ya.

Hampir semua menunya ngga ada yang failed, kalo mau yang pedes2 bisa pesen Tahu Bodo. Kalau mau Tahu ala gorengan yang lebih mantap, bisa pesen Tahu Isi yang dalemnya padat banget. Untuk minuman, rekomen Teh Sereh.

Menu yang dipesan: teh sereh, tahu bodo

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

108 Review

Level 9

Kopi

2.6  

Ngemil cantik

Iseng2 sambil jalan2 melipir deh ke sini, cuma pesen:
- Tahu Gondrong, jd ini tuh tahu yg di hancurkan trus di balut dgn kulit pangsit yg di potong panjang2...rasa nya sie asin gurih dan garing krn di goreng yah...sambel nya cukup pedes...untuk rasa sie standard yah menurut saia dan ga nagih jg...😁 lebih enak tahu bodo nya (personal preferrence)
- Es Cingcau Susu Kedelai, yah seperti es cingcau umumnya cuma di tambah susu kedelai saja, utk rasa manis pasti nya...

Menu yang dipesan: tahu gondrong, Es Cingcau Susu Kedelai

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

144 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Macam2 menu tahu 😁

Sambil istirahat di mall pegel jalan2... ngemil tahu di Warung Talaga. Tahu YunSen sangat terkenal di Bandung, teksturmya lembut bikin ketagihan dimasak apapun enak.

Menu yang dipesan: tahu bodo, tahu mendoan

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Great lunch

Kemarin pas di PVJ bingung mau makan dimana lalu ada yg rekomen ke warung talaga ini.

Waiter rekomen paket liwetan untuk 6 orang. Ini liwetan kekinian yang dijejerin di atas daun.

Ternyata makanannya enak2 bangettt. Nasi liwetnya enak, ayamnya enak, dan side dish nya pun enak2 (kecuali yg kacang panjang gitu).

Menu yang dipesan: Liwet

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat