Warung Ubi Ibu  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Warung Ubi Ibu

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
2.5

Jl. Cicendo (Gang Sebelah Indomaret Cicendo), Cicendo, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 16:00) 081395293530

081395293530

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 16:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 18:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Ubi Ibu [ Cicendo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581933834
    https://assets-pergikuliner.com/RTXmoBSumv3UmPDDd_MZbpkWX7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849193/picture-1581933834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpN__ozfPwQdpOQdm0zPKTnckN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849193/picture-1581933834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581933835
    https://assets-pergikuliner.com/V6tghnQkxIlqz1-Bw942rhX1k1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849194/picture-1581933835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoK_j3bNMQHoWDOJt1dps3C_VP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1849194/picture-1581933835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585032637
    https://assets-pergikuliner.com/3EhKSGyeMq4zyj4WbkX96fWUI1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910979/picture-1585032637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3EMtaenqqByCQjC25u4tMaILEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910979/picture-1585032637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585032638
    https://assets-pergikuliner.com/RA2pooFGxm0yfeUj4IDC1e50iEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910980/picture-1585032638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ia92dQMa5WDfXoo6DlqgNaxIR8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910980/picture-1585032638.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Ubi Ibu

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lucu2an ala hippie

Talking about tempat hits 2020 saya rasa yang satu ini bakalan jadi salah satunya khususnya di kalangan indie soalnya tempatnya emang nyeleneh banget gitu mulai dari dekorasi warna warni, meja kursi yang "seenaknya" dll. Menunya sih ga mahal2 amat, malah beberapa menu bisa dibilang murah sih. Ini saya beli es kopi susu aja cuma 10 ribu! Sayang, brandingnya kurang oke jadi gaada logo ato apapun. Rasanya ya so so lah ga memorable tapi masih bisa dinikmati sampai tegukan terakhir.

Menu yang dipesan: Es Kosu

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Hidden Gem

Warung nyentrik yang nyempil di tengah Kota Bandung. Lokasinya di halaman belakang yang di sulap jadi warung makan yang seru. Interiornya hippie, bohemian style yang colorful gitu.
Pertama dateng dan duduk, kamu bakal di kasih menu, yang mana kertasnya dari kertas bekas. Juga langsung di suguhi infused water, free. Mantep ga tuh?
Untuk jenis makanannya ada nasi mandhi, garlic butter rice dan sandwich dengan lauk yang bisa kamu pilih, seperti sapi asap, lidah asap atau ayam asap.
Take away garlic butter rice + lidah asap (30K), porsinya pas dengan porsi makan aku. Nasinya wangi butter dan lidahnya typical yang tipis dan empuk, wangi asap, enak. Oiya aku respect sama packagingnya juga, bahan karton ga pake stapler dan sendoknya kayu.

Untuk dine in, aku coba 2 menu, yaitu:
* Ais Kacang Merah - 15K
Ukurannya cukup besar dengan isian kacang merah yang cukup banyak, biasanya sih banyakan es sama isiannya hehe.. Kacangnya empuk banget, manisnya ok, ga terlalu giung.

* Lasagna - 45K
The best sih lasagnanya enak banget doong. Lembut, tebel, saus bolognesenya ga terlalu asem, dagingnya banyak banget doong dan cheesy. Enaa..

Menu yang dipesan: garlic butter rice + lidah asap, Ais Kacang Merah, Lasagna

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?