Review Pelanggan untuk Warung Ubi Ibu

Hidden Gem

oleh Eat and Leisure , 08 Februari 2020 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Warung Ubi Ibu
Foto Makanan di Warung Ubi Ibu

Warung nyentrik yang nyempil di tengah Kota Bandung. Lokasinya di halaman belakang yang di sulap jadi warung makan yang seru. Interiornya hippie, bohemian style yang colorful gitu.
Pertama dateng dan duduk, kamu bakal di kasih menu, yang mana kertasnya dari kertas bekas. Juga langsung di suguhi infused water, free. Mantep ga tuh?
Untuk jenis makanannya ada nasi mandhi, garlic butter rice dan sandwich dengan lauk yang bisa kamu pilih, seperti sapi asap, lidah asap atau ayam asap.
Take away garlic butter rice + lidah asap (30K), porsinya pas dengan porsi makan aku. Nasinya wangi butter dan lidahnya typical yang tipis dan empuk, wangi asap, enak. Oiya aku respect sama packagingnya juga, bahan karton ga pake stapler dan sendoknya kayu.

Untuk dine in, aku coba 2 menu, yaitu:
* Ais Kacang Merah - 15K
Ukurannya cukup besar dengan isian kacang merah yang cukup banyak, biasanya sih banyakan es sama isiannya hehe.. Kacangnya empuk banget, manisnya ok, ga terlalu giung.

* Lasagna - 45K
The best sih lasagnanya enak banget doong. Lembut, tebel, saus bolognesenya ga terlalu asem, dagingnya banyak banget doong dan cheesy. Enaa..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Warung Ubi Ibu
Foto Menu di Warung Ubi Ibu
Foto Interior di Warung Ubi Ibu
Foto Interior di Warung Ubi Ibu
Foto Eksterior di Warung Ubi Ibu
Foto Interior di Warung Ubi Ibu
Foto Interior di Warung Ubi Ibu
Foto Interior di Warung Ubi Ibu

Menu yang dipesan: garlic butter rice + lidah asap, Ais Kacang Merah, Lasagna

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Warung Ubi Ibu

(Indonesia)

Jl. Cicendo (Gang Sebelah Indomaret Cicendo), Cicendo, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:2.5

Reviewer:

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

424 Makasih