Warung Wayangku  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Warung Wayangku

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Wayang No. 12, Burangrang, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 081221121134

081221121134

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Wayangku [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557802074
    https://assets-pergikuliner.com/GEgAhTEz6YbfSlrU-PdXGqSM70c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396606/picture-1557802074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ugMyCIclfSiAzDO7cYf5Ztn14o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396606/picture-1557802074.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung Wayangku

Foto Profil Innas Hasna

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Worth it!

Secara lokasi emang agak tersembunyi. Patokannya, kalau dari Jalan Burangrang sebelum In & Out belok kiri. Ngga jauh dari situ lokasinya.

Favorit sih, menu-menu sop, tongseng sama rawonnya. Untuk menu buntut, seporsinya banyaaak banget. Kenyang deh, sesuai harga! Tapi sempet kecewa sih, pesen Rawon Buntut tanpa bawang goreng (bener) dan Sop Buntut tanpa seledri (malah pake seledri dan ngga pake bawang goreng). Pas bayar di kasir, mereka tulisnya emang "tanpa bawang goreng", beda sama order saya yang "tanpa seledri". 😌😌😌

Menu yang dipesan: Rawon Buntut

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat