Warunk Selaras  [ Kafe ]
3.38 8 review

Warunk Selaras

[ Kafe ]
3.38 8 review
Rasa
3.8
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Jl. Karapitan No. 34, Karapitan, Bandung

Belum Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 081224439646

081224439646

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk Selaras [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575879535
    https://assets-pergikuliner.com/5Q2cPeFMh71p4dysi7IP1eLMwRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735020/picture-1575879535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VT8hX9NvId3q0IZZHRx6GLj0z4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735020/picture-1575879535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582792960
    https://assets-pergikuliner.com/6SIYJEom5AeCZWgzeXm9-SaGbyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868744/picture-1582792960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ir0kyPs4YuuMR1cCPOVgFFz-GeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868744/picture-1582792960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582792960
    https://assets-pergikuliner.com/F0SmT0GcWZEW1Fy-5zCgJwkw2w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868745/picture-1582792960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haLlYNtxPTl5rlKih4YsVFWF7F0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868745/picture-1582792960.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk Selaras

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Enak nih mie nya

Baru pertama ke sini dan direkomendasiin buat cobain mie nya, akhirnya coba mie ayam, disini tipe mie nya buka tipe yang terlalu gurih tapi enak, udah gitu tekstur mie nya juga lembut dan enak aku sih suka banget, kuah nya jg meski ga minta pake penyedap enak, bakso uratnya tetap lembut meskipun ada uratnya tapi ayamnya tidak terlalu banyak menurut aku dan tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Mie Ayam Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Hmmmm...

Kecewa karena proses penggunaan kupon yang berbelit2 nih. Asli, di tempat lain yang lebih besar lebih bonafide aja ga segininya loh mekanismenya. Entah PICnya lagi ga di tempat atau gimana tapi nyaris 1 jam terbuang berdebat soal kupon. Dan ujung2nya tetap tidak sesuai dengan apa yang tertulis di kupon. Ini kalo rating service bisa dikasih 0 sih udah saya kasih 0! Tertulis b1g1 all menu tapi di lokasi freenya harus minuman. Mana tempatnya juga ga nyaman agak kotor dan gelap. DITAMBAH LAGI ADA TIKUS! Iya ada TIKUS mondar mandir diantara meja2 gitu saat saya dan teman sedang makan. Asli bukan soal takut tapi jadi ragu higienis atau tidak. Sotonya kuahnya asin banget sih tapi bumbu masih ok. Yakult mangga juga so so.

Menu yang dipesan: Soto kwali porsian, yakult mangga

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Baru taoo

Kesini karna tau dari kupon Perkul, kalo gaada kupon perkul sih gatau ada tempat ini.

Tempatnya luas tapi b aja,ada beberapa spot yang bagus sih buat foto tapi ga wah banget.

Yamin Manis Komplit :
1 porsi isinya banyak, Mie Yamin ,suwir ayam,ceker,bakso dan siomay yang isinya tulang rawan 🙌🏻 sebenernya rasanya soso aja sih tapi yang bikin enak diluar expect tuh siomau nyabyang isi tulang rawan 👌🏻👌🏻

Es Kopi Susu Selaras :
Es Kosu soso kaya biasanya aja sih ini 😅 kebetulan dapet yang coffenya strong banget, teksturnya cair, gelas nya bagus pake yang kaca.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Good Food, Ordinary Place, Bad Service

Kafe ini memiliki desain yang sangat biasa, cenderung sedikit boring jika dibandingkan dengan kafe-kafe kekinian. Tempatnya juga bukan yang nyaman banget, lebih cocok untuk makan atau ngopi sejenak ketimbang untuk berlama-lama. Yang agak saya sayangkan adalah pelayanan dari kafe ini agak mengecewakan, pelayannya kurang bersahabat dan tidak ramah—bahkan cenderung ketus dan jutek. Food servingnya juga agak sedikit lama sih menurut saya.

- Nasi Soto Kwali Pisah (27K)
Sejujurnya saya tidak expect jika menu khas Solo dari restoran ini akan seenak ini. Kuah sotonya berupa kuah kuning tanpa santan ataupun susu, kuahnya gurih dan tidak terlalu medok, tanpa ditambahkan bumbu apapun sebenarnya sudah enak. Isian sotonya pun sangat generous, terdiri atas bihun, toge, kikil, dan daging sapi. Saya sih suka banget dengan daging sapi yang benar-benar empuk. Menu ini disajikan besama nasi dengan porsi yang cukup serta sebuah perkedel kentang yang empuk.

- Es Kopi Selaras (15K)
Sejujurnya menu ini dari segi rasa sih sangat biasa, cenderung manis dengan rasa kopi yang tidak terlalu kuat, tidak terlalu creamy dan agak terlalu milky. Yang perlu diapresiasi adalah es kopi susu disajikan dengan menggunakan gelas kaca, bukan gelas plastik seperti coffee shop kebanyakan. Sayangnya, kafe ini masih menyediakan sedotan plastik walaupun pengunjung tidak memintanya.

Menu yang dipesan: Nasi Soto Kwali Pisah, Es Kopi Selaras

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.6  

hmmm

kesini gegara dapet kupon perkul.. 
karna blm makan cobain mie nya yang yamin asin komplit tapi gada cekernya yaudah la yaa .. 
tempatnya tapi luas 
es kopi susu nya lumayan.. cuma aku kan minta air mineral dingin tapi kayaknya pelayannya lupa pesenin atau gimana gak dateng. pdhal aku udah tanya lagi di akhir udah sama minum atau blm mungkin dia nyangkanya minumnya kopi. 

Menu yang dipesan: yamin asin komplit, Es Kopi Susu Selaras

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Makan siang santai

Makan siang disini pilih menu soto kwali deh. Selain enakk,porsinya banyak dan kuahnya kental.
Untuk menunya aku suka kopi selaras. Manisnya pas dan rasa kopinya strong banget.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.0  

New Home

Dulunya bernama Kedai Seduh Santai skrg berubah menjadi Warunk Selaras. Pindah dr Ters. Pasir koja ke Jl. karapitan.
Tempatnya jadi lebih luas dan tambah cozy, selain itu menu yg ditawarkan tambah banyak juga nih. Ga cuma kopi aja ada bakso,soto dll

Seperti biasa eskosu nya menurut gw disini jd signature nya, harga dan rasa cucok eimm
Pelayanan nya juga oke , yg punya juga turun langsung loh .

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Selaras

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Above expectation

Ngopi sambil ngebakso? Why not!
Sebenernya aku sih masih kurang paham ya soal konsep utama tempat ini tuh foodcourt atau resto biasa karena terlihat ada beberapa owner yang bertanggungjawab hanya terhadap jenis produk tertentu, tapi yaudah ga penting juga tau selama rasa enak dan aman di kantong. Untuk mie baksonya saya suka banget. Untuk harga dibawah 25rb udah makan kenyang bakso urat, pangsit rebus homemade, serta tahu baso sih buat saya very2 worth it. Nah kalo buat menu kopi selaras yang saya coba sih agak kurang karena terlalu menonjolkan susunya daripada kopinya. Next kalo kesini bakal cari makanannya aja deh.

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat