Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

Jl. Braga No. 78, Braga, Bandung

Buka - 24 Jam 08778580598

08778580598

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Braga ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548752399
    https://assets-pergikuliner.com/xTf_uDRBqnHDY6tpNGehwLwP09M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240516/picture-1548752399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/avGXpIdCNQsiIcITAoK5Os92k2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240516/picture-1548752399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548752402
    https://assets-pergikuliner.com/mCv8k59PM200didhsiV17NM1rCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240518/picture-1548752402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eD6YdfjPADFeero1uCpVprJFnEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240518/picture-1548752402.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562302428
    https://assets-pergikuliner.com/cfYKlL97OqwqvBx3m6xouCZdW48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475484/picture-1562302428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwmNsPO3QKYaQICxEFb2aZ37Gpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475484/picture-1562302428.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil raafika nurf

377 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Bakar lidah

ketika butuh yg pedes coba deh pesen nasi bakso sambel domba, gilaaa sih ini cabenya nampol banget dikasih banyak juga. bikin lidah panas banget kepedesan tapi enak juga gurih gitu, porsinya juga banyak terus rasa bakso nya enak daging nya berasa nah minum nya ice lchyee cocok banget manis seger bikin pedes nya ilang

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmmmmmmm...

Well well well, upnormal satu ini memang sudah cukup lama beroperasi tapi masih jadi salah satu yang paling ramai karena letaknya di jalan Braga sih walaupun akses parkir terutama untuk kendaraan roda 4 cukup sulit. Untuk area makan buat saya sih kurang nyaman karena kebanyakan untuk smoking area jadi asap rokok sulit terhindarkan. Menu yang saya pesan ini sudah cukup sering saya pesan di Upnormal lainnya, tapi koq disini agak failed buat saya ya? Tahunya berair dan ada sedikit aroma2 mengganggu; sambalnya juga hanya pedas saja tidak ada bumbu yang menonjol.

Menu yang dipesan: Tahu sambal domba membara

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Upnormal mewah

     Jadi setelah nonton film di Braga Citywalk, aku pun mengajak temanku untuk pergi ke sini... Upnormal lagi.. hehe
     Sebenarnya dari segi interior menurutku Upnormal ini terlihat lebih mewah dan lebih rapi di banding Upnormal yang pernah aku kunjungi, tapi untungnya harganya sama jadinya ya aku bersyukur aja :)
     Untuk rasa juga ga jauh beda dari upnormal pada umumnya.. Enak kok..
     Overall, ya mengingat jalan Braga penuh makanan dan kafe setara dengan Upnormal jadi ya Upnormal ini saya rekomendasikan kalau anda ingin ke Braga tapi lagi pengen murah - murah gitu sih hehe... Selamat Mencoba!

Menu yang dipesan: Es Teh Manis, Indomie Nuklir, Nasi Tongkol Balado, Chocolate Milk Tea

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.0  

Makanannya bisa bikin di rumah

Warunk upnormal ini memang kekinian dan merupakan tempat nongkrong buat anak anak muda , betah disini apalagi dilengkapi fasilitas wifi nya. Konsep cafe nya unik, ada sepeda yang di gantung untuk menghiasi cafe kekinian ini

Tempat oke tapi makanan seperti nya biasa aja dan bisa bikin di rumah , ya tapi kreatif lah warunk upnormal ini menyajikan menu indomie yang di buat sekreatif mungkin .

Disana saya memesan pizza indomie ya rasanya biasa aja dan bisa bikin di rumah . Kayak indomie di tambah telur terus digoreng deh kayak bala bala gitu

Selain itu memesan dessert namanya kerok greentea.. greentea nya enakkkk
Follow my instagram = annisaa06

Menu yang dipesan: Pizza indomie, kerok greentea

Tanggal kunjungan: 28 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pisang bakar

Buat makan ato ngemil enaknya di warunk upnormal, mau nyari apa juga ada. Dari susu, kopi, makan berat, cemilan, dessert smua ada. Kali ini saya pesen nasi wagyu saos mentega, Nasi putih panas diatasnya dikasih wagyu yang udah di masak pake bawang bombay, yumie cuman kurang pedes klo lebih pedes lebih enak. Cemilannya saya pilih pisang bakar keju brown sugar, manis gula dan asin keju pas banget, porsinya juga gede. Minum sih klo upnormal harus coba susunya kesukaan saya rasa tiramisu, yang bikin beda walaupun susu rasa macem2 tapi tetep putih kaya susu asli.. di braga ini kita ga usah takut nyari colokan buat charge hp. Di semua meja ada, antara di pinggir tembok ato di tengah meja. Nyaman deh. Tempatnya juga 2 lantai jadi ga takut kekurangan meja. Kekurangannya lagunya kenceng banget jdi klo mu ngobrol sedikit susah. But over all i like this place. 😄

Menu yang dipesan: Nasi wagyu saos mentega (28, 5rb), pisang bakar keju brown sugar (15, susu tiramisu (13

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?