Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.56 9 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.56 9 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Burangrang No. 21, Burangrang, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 24:00) 022 7034615

022 7034615

Buka Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545018083
    https://assets-pergikuliner.com/eKVEFe_1nTb5EKUwI_aVBfLaKGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191175/picture-1545018083.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1iWwG5XbJcDGAvfKuX20EdKTNpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191175/picture-1545018083.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545018084
    https://assets-pergikuliner.com/zOewoZlidmSy6374IXNwn2-NSwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191177/picture-1545018084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mh1cJFel0CzjgrHYcIuWoZWPgjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191177/picture-1545018084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545018116
    https://assets-pergikuliner.com/l6Dx9RnsYtjgKBejCR__JSVj8wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191179/picture-1545018116.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/721RLHEc0e4jQF8KAEwVbLZ9T7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191179/picture-1545018116.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545018117
    https://assets-pergikuliner.com/0RlqcHhjZldoVM_wz6mDNvC3e64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191180/picture-1545018117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7bKzFBiVhuVxwdbwaoiJ4Jwn_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191180/picture-1545018117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462533832
    https://assets-pergikuliner.com/qGmW0DiEzJaTZP61cbOR-06Ze1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214693/picture-1462533832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiN8xaMlv9vUiEgYs73MyID2cYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214693/picture-1462533832.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501991489
    https://assets-pergikuliner.com/UBSh2JiAbmQ-EYiV5rE78_3bQTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635950/picture-1501991489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoWFJhrB3_35HYTU7EAjZ1RzRVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635950/picture-1501991489.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Kumenyesal

Kirain kan sesama Warunk Upnormal atau Upnormal Coffee Roasters tuh standarnya jelas yah, eh taunya beda2 dong. Baik itu dari segi citarasa maupun pelayanan. Disini, tempatnya aja udah sungkreb gitu kayak sumpek gelap dan ga nyaman; pelayanannya juga lambat untuk ukuran kondisi sepi. Soal makanan, nasi telor mekar tuh saya udah paham lah harusnya bagaimana dan seperti apa tapi disini saya cuma dapat nasi dengan telur dadar biasa gitu tanpa ada irisan bakso atau apalah itu. Rasanya juga hambar ga seenak menu yang sama di upnormal lain. Ckckck.

Menu yang dipesan: Nasi telor mekar sambal domba, si eko

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

861 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

So so lah yah ..

Td smpt mampir ke sini ..
Kalo secara makanan yang td dibeli .. biasa sih ..
Kata roti matcha nya .. ga begitu nendang gmn banget ..
Emang y seharga ama harga nya ..
kalo suasana .. sedeng juga ..
pelayanan biasa juga sih..

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.6  

:(

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Warung upnormal yang disini cukup gede tempat dan parkirannya. Niat pengen nerusin kerjaan kantor disini, tapi bising paraaaaah, lagunya keras banget. Padahal udah request minta kecilin, tapi gak di kecilin sih kayanya.
Ngomong-ngomong soal makanannya kok gak banget yaaaaaa, so sad...

Pesen Indomie jumbo, tapi mienya gak mateng gitu. Kayanya mie udah dimasukin pas airnya belom mendidih, jadi mienya gak mateng, padahal mie goreng dong looh sepele.

Pesen Baso goreng, 1 porsinya isi 8pcs. Pas dateng ukurannya gak sama masa ada yang gede, ada yang kecil, ada juga yang bentuknya gak bulet. Dan gak di apa-apain cuma di goreng aja gitu.

Kalo susu segarnya ok.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Indomie Goreng Jumbo, Bakso Goreng, susu segar

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patyani Joedawinata

21 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Si Eko yg Sederhana

Sbg coffee lover, sy rada sensitif klo soal kopi. Buat saya kopi itu harus terasa kuat rasa kopi nya, klo pun dikasih cream/milk rasa kopi nya harus tetep mendomonasi.
Sebagai kopi dg harga yg sangat terjangkau, Si Eko ini perpaduan yg pas antara Kopi, Susu, Gula dan Es.
Menu ini sebenarnya menu paling sederhana yg hampir selalu ada di setiap cafe, tapi baru disini sy menemukan kopi susu dingin yang tetep ga berubah rasanya walaupun es nya sdh mencair. Klo biasanya es kopi itu kemanisan di awal tp jadi hambar pas di akhir.... naah yg ini ngga! Dari awal sampai akhir rasa nya stabil. Manis nya tdk over, susu nya pas, dan rasa kopi nya awet sampai akhir.
Untuk 18k, minuman ini jadi minuman favorit saya tiap ke Warunk Upnormal. Menu sederhana tp konsisten dalam rasa

Menu yang dipesan: Si Eko (Es Kopi Susu)

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

wagyu ala-ala

penasaran juga sama nasi wagyunya warunk upnormal jadi langsun pesen ini ajaaa....saya pesen nasi wagyu sambal konslet, kebayang pasti gurihh dan pedess tuhh liat dimenu cabenya merah bgt hahah...makanan udh dateng nihh ga harus nunggu lama, langsung aja dilahap, enak juga tp ga sepedes yg saya bayangin ahahah agak kecewa sih buat pecinta pedass tapi masih enak lah yaa... nah nasi wagyu ini jg ada telornya terus kita bisa pilih mau tekor dadar apa telor ceplok, kalau aku pilihnya di dadar aja

Menu yang dipesan: nasi wagyu sambal konslet

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Penyelamat

Memang ngga 24 jam, tapi jam 12 kalo laper masih bisa makan disini. Aku pesen Nasi Wagyu saus Mushroom, aku suka banget sama menu satu ini, sausnya enak rasanya pas. Tapi sayang aja sih bombaynya gila banyak banget, kalo makan ini aku pilihin dulu. Dagingnya memang ngga banyak, tapi ngga alot

Menu yang dipesan: Nasi Wagyu Saus Mushroom

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil al an

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Murmer coy

Plus:

Tempat nyaman, pelayanan cukup, parkir luas, sejuk karena banyak ventilasi, rasa makanan cukup puas, porsi cukup banyak, harga memuaskan
Minus:

Pelayanan lebih ramah, kursi yang outdoor bikin sakit pantat oopps, pencahayaan indoor kurang terang sedikit, rasa cukup deh
Overall ini tempat buat nongkrong yang asik, buat rame2 pasti puas dan buat anak sekolah atau kuliah pasti suka karena murmer coy

Menu yang dipesan: Pizza Mie

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil al an

4 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Susu enak

Ini susu yang gurih haha kan biasanya manis tuh...

Rasanya 7 deh kalo tambah gula mungkin jadi tambah enak,  ukurannya sih pas banget dan harga lebih murah dari kompetitor...wae lah

Susu unik rasa almond yahud bagi yang penasaran

Menu yang dipesan: Susu Almond

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makan, ngemil, ngopi

Liburan kali ini kmana ya.. Ke luar kota males, jln2 di tempat hiburan pasti penuh, akhirnya diputuskan ke upnormal burangrang. Tempatnya luas, nyaman, yang pasti ada game juga buat raramean bareng temen..

Untuk makanan saya pesen nasi wagyu saos mushroom (28,5rb) di dalamnya juga udh dapet telor mata sapi.. Untuk minum pesen kopi gayo donk.. Kopi kali ini saya pilih ice caffe latte (19,5rb), untuk teman2 saya ice jeruk peras (14,5rb) dan ice chocolate upnormal (14,5rb).. Buat dessert pesen alpukat kerok eskrim green tea (30rb)..

Untuk pelayanan ramah.. Saat datang langsung disambut.. Colokan juga banyak jdi klo nyari buat ngecharge gampang deh..

Selesai makan saya dan teman2 maen uno

Menu yang dipesan: Nasi wagyu saos mushroom (28, 5rb) Ice chocolate upnormal (14, 5rb) Ice jeruk peras (14, 5rb) Ice caffe latte (19, 5rb) Alpuket kerok es krim green tea (30rb)

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?