Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Cihampelas No. 56A, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Jumat (13:00 - 05:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 05:00), Jumat - Minggu (13:00 - 05:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508223840
    https://assets-pergikuliner.com/PKhFWZ98kkxLp-wnnTSRnW2ii48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705914/picture-1508223840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vX8uD84yai_WgKA1ijw2xdYaH6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705914/picture-1508223840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552539717
    https://assets-pergikuliner.com/pkw99VT9EoEaZ6dDDZ1vJ1bRFlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312825/picture-1552539717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8w9Dxh2uPIvtO26IYLdVabJPqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312825/picture-1552539717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552539720
    https://assets-pergikuliner.com/BDu8EFAj2peuT6u_8cb3aO6l1Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312826/picture-1552539720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bgj5VQ7pHTavRzHjGm47rr-kVaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312826/picture-1552539720.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Makan malam sambil ngopi

Ngemil malem sambil ngopi di upnormal, Nasi kambing muda nya porsinya pas, daging mudanya tidak terlalu berasa bau kambing, bumbu pedas nya juga enak, Afogatto suka : espresso nya berasa strong dan manis nya dari vanilla ice cream kombinasi yang pas, cold brew strong banget, pekat cocok buat ingin menahan ngantuk

Menu yang dipesan: nasi kambing muda, afogatto, Cold brew

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

935 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Belajar Sampai Subuh

Kebetulan lagi minggu UTS jadi butuh tempat belajar yang bukanya sampe larut malam, tapi yang harga nya kejangkau sama kantong mahasiswa. Biasanya sih lebih prefer ke Upnormal DU, tapi gakebagian bangku karena saking rame nya pada belajar. Upnormal ini relatif lebih kecil dibanding Upnormal, tapi agak lebih tenang dan lebih sepi.
- Nasi Ayam Penyet Pedesnya Ga Nyante (23.5K)

Menu ini terdiri atas ayam penyet, nasi dan telur ceplok. Ayam penyetnya secara default udah pedes dan ngak ada pilihan level kepedesannya. Ayamnya sih krispi banget. Sambel nya nendang pol sampe bikin keringetan, lumayan banget bikin nata melek belajar sampe Subuh
- Teh Tarik (8K)

Teh tarik nya murah banget sih dan enak. Saya sih selalu pesan teh tarik nya yang panas.
- Pisang Bakar Brown Sugar (13.5)

Menu ini pantas menyandang predikat Menu Upnormal ter-worth. Secara dengan harga segitu udah dapat pisang bakar yang banyak banget dan toping nya juga pelit. Pisang nya juga seger, tingkat kematangannya juga pas. Kayaknya tiap ke Upnormal selalu pesan Pisang Bakarnya deh.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Penyel Pedesnya Ganyante, Teh Tarik, pisang bakar brown sugar

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1470 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Restoran persinggahan sebelum pulkam :)

Mengingat lokasinya yang dekat dengan cabang x**ans favorit, upnormal pun menjadi tempat persinggahan favorit ku juga..
Interior Upnormal ini memang lebih kecil (dan mungkin lebih buruk dibanding Upnormal besar lainnya). Tapi keburukan interior upnormal ini masih berada di atas rumah makan indomie pada umumnya. Aku tetap suka kok :)
Untuk makanan, karena yang aku pesan adalah indomie jadinya sepertinya rasanya enak.. Yang aku suka sebenarnya adalah susu vanillanya... Sayang, menurutku esnya terlalu banyak sehingga rasa enak dari vanilla tersebut pun hanya terasa sesaat..
Overall, ya Upnormal sederhana ini memang tetap pantas menjadi tempat nongkrong sementara orang yang ingin ke Jakarta. You won't regret your last moment here...

Menu yang dipesan: Indomie Kuah, Susu vanilla

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Selviana

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Lumayan...

Suasananya ga terlalu nyaman, mungkin karna rame jadi biasa aja.

Karna bentuk tempat duduknya juga dibikin bener" buat makan aja ngga terlalu buat nyantai nongkrong.

Jadi pesennya cuma green tea latte karna niatnya cuma mau mamoir sebentar ngga lagi pengen makan.

Wifinya juga trouble susah aksesnya.

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Biasa Aja Siiih

Hmmm upnormal ini udh merajalela di kota Bandung, kebetulan lg di daerah cihampelas dan lg pengen nyemil2 yaudah deh kesini ajah.

Pesen cireng pandawa yg kayanya pas buat nyemil sore2. Cirengnya ini lumayan banyak nih dapetnya disajiin dengan bumbu rujak gitu hmm rasa cirengnya sendiri ya biasa macam cireng pada umumnya, bumbu rujaknya lumayan siihh tp kurang berasa pedes ajah dan terlalu encer kayanya yah. Untuk ice green tea nyaaa oke aja deh ga terlalu menarik hehe. Kalo ga penuh sih sebenernya tempatnya lumayan nyaman kok :)

Menu yang dipesan: Cireng Pandawa, Ice Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?