Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.86 14 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.86 14 review
Rasa
3.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476957610
    https://assets-pergikuliner.com/Y19P8Td5viclFsyOFh2xyky0Ecw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362501/picture-1476957610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ox44pJzVD_BRbj_F1yZPd-4_sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362501/picture-1476957610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524125545
    https://assets-pergikuliner.com/a0OQad1m5vQMTXzb5iIoZaC5rV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893438/picture-1524125545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QB_PJwkUYz-a5XmF5A3TE0k1kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893438/picture-1524125545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524125546
    https://assets-pergikuliner.com/vuhJpslXXCADLHplFcfkF3sCXiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893439/picture-1524125546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDQa40y7ndQwz2F90XrL27Y1NAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893439/picture-1524125546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524125547
    https://assets-pergikuliner.com/n9FKE4hWgif4E3Ijqiql8JmzFhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893440/picture-1524125547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2BYHaPt-v1tj17cUs8gWKWY_Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893440/picture-1524125547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550296345
    https://assets-pergikuliner.com/edPNO42Nb-R3te1HWvxwnAA-mpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276091/picture-1550296345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jc32qy8BT1Y1B1uV10kLLT5UN1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276091/picture-1550296345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555382573
    https://assets-pergikuliner.com/LUsQHL5wAwlEFmqFUkr_m5mgsvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358069/picture-1555382573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npPUFdRW7prbdBeP9lxkMfLupfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358069/picture-1555382573.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

nasi telor kecap dan ngopi

upnormal skrg memperluas media nya jadi kopi dan bermacam olahan nasi juga. okei jadi aku cobain lagideh, disini aku cobain cappucino hot dan nasi telur kecap.
- cappucino hot: cappucino hot nya mereka disajikan ada art latte nya di gelas bening biasa jadi bukan seperti ditempat lain pake cangkir gitu. nah gimana ya untuk rasa sih ya cappucino aja, dan buat aku ini ga hot cuma anget anget doang.
- nasi telur kecap bunda: nasi putih dipakein telur mata sapi 2 setengah mateng dengan siraman kecap bumbu nya mereka. rasanya enak, bawangnya berasa, kecapnya ga kebanyakan porsinya juga lumayan banyak.
secara tempat ini termasuk nyaman ya, ada yg indoor dan outdoor juga. nah satu ajasih mungkin dari sekian banyak tempat ngopi ini termasuk lumayan mahal untuk harga kopinya. but overall okei lah ya buat nongki"

Menu yang dipesan: Cappucino Hot, nasi telur kecap bunda

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Fav disini yaa Ice Americano nya

Tiap gue jajan kopi di Warunk Upnormal emang gw ntah kenapa suka aja Ice Americano nya, pas banget . Yap harga nya juga gak begitu mahal dan pastinya cepet dibikin hehe.. 
Kalo nongkrong di Ciwalk enaknya sih di lantai atas sambil liatin orang yang jalan. 

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kumpul Temen Lama Sambil Main Uno

Yang dipesen tentu saja Indomie,
Tapi ada menu baru nih ada yang rasanya triple cheese sama salted egg, bisa dibikin indomie goreng atau indomie rebus. Saya dan temen pesen indomie rebus menu baru. Rasanya Enak, ya indomie selalu enak sih. Ada menu baru tapi menu lama jadi beberapa ada yang hilang. Tadinya mau pesen indomie seblak tapi udah ga ada di buku menu. hmm sedih juga, mungkin menu lama tetep ada aja kali yahh. minumnya saya pesen es leci ala warung upnormal aja hehe.

Menu yang dipesan: Indomie rebus salted egg, es leci

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Coklatttt

Skrg aku pesan minuman coklat, dan ternyata ini enakk, rasanya gk terlalu manis, rasa coklatnya kerasa bgt dan enak ada pait"mya aku sukaaa

Untuk roti keju susu coklat nya jg enak coklat kejunya gk pelit, cocok minumnya coklat

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Indomie kulit ayam

Indomie selalu jadi pilihan praktis disaat lapar, gw order indomie gorengnya warung upnormal, lokasinya banyak hampir di setiap daerah di Jakarta ada outletnya, pesen indomie goreng ditanbah dengan tambahan topping kulit ayam goreng, overall rasanya ok, namun mienya keliatan agak pucat, kulit gorengnya sih krispy tapi ga segaring kulit ayam ditempat lain.

Menu yang dipesan: indomie goreng kulit ayam

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Si Eko di Upnormal

Nyobain variant kopi barunya Warunk Upnormal, Si Eko alias Es Kopi Susu dikasi gula merah. Hmmm what do you think?
Enak sih pas kerasa kopinya kerasa susunya tapi menurutku biasa aja dan kopinya kurang strong, tp kalo kopi sih balik ke selera masing-masing sih ya. Akhirnya aku tambahin deh itu, pesen lagi, double espresso, buat dicampurin ke kopi susunya.

Daaaaan rasanya passss panget kopinya kerasa nendang kalo buat aku sih ya hahaha

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Double Espresso

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Dessertan

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Dessertan favorite sejak zaman kuliah. Harganya irit, isiannya lumayan. Semua yang ada di dalem mangkok enak semua, apalagi buahnya banyak, gak pelit.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Chillin'

Tempat'a ada indoor, outdoor & smoking area, lantai 1 agak sempit gitu si indoor area'a jd pilih di lantai2 yg lebih luas & cozy buat nongkrong2. Paling suka'a di upnormal pasti selalu ada berbagai macam games yg unik & seru banget buat dimainin bareng temen2, bikin betah lama2.
Makan kali ini pilih nyoba Mie Nuklir yg rebus dg tingkat kepedasan level 10, overall si suka tapi gtw kenapa kaya ada yg kurang gitu, lebih suka yg sambal konslet & domba membara si kalo pedes'a..

Menu yang dipesan: Mie Nuklir (13.5K) & Es Teh Manis (6.5K)

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

748 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Primadona untuk Anak Muda Bandung

Warunk Upnormal cabang ini sebenarnya hampir sama dengan cabang-cabang lain, kecuali jam operasinya yang lebih pendek dibanding yang lain karena harus mengikuti jam operasi mall.
- Nasi Gakil (18.5K)

Menu ini merupakan menu nasi favorit saya di Upnormal. Porsi nasi nya memang tidak terlalu besar, namu cukup untuk mengubur rasa lapar. Kikil yang disajikan pun sangat banyak, berbanding 1:1 dengan nasinya, kikil nya lembut, namun tidak kehilangan tekstur khasnya. Menu ini menggunakan bumbu cabe hijau. Menurut saya bumbunya tidak terlalu pedas, namun tidak manis dan hambar juga. Pedasnya pas, tanpa harus membuat saya basah keringatan. Selain dijadikan dengan kikil, menu ini disajikan dengan telor mata sapi yang dapat direquest tingkat kematangannya
- Nasi Ayam Penyet Pedasnya Ga Nyante (23.5K)

Kalau lagi lapar akut dan ingin mendapatkan sensasi makan pedas sampai keringetan, saya selalu memesan menu ini. Porsi nasi menu ini sangat besar, begitupun dengan ayamnya, namun untuk citarasa ayam nya biasa aja, tidak spesial. Menu ini juga disajikan dengan telor mata sapi. Yang membuat menu ini spesial adalah sambel rawit nya yang beneran ga nyante pedesnya

Menu yang dipesan: Nasi Gakil, Nasi Ayam Penyet Pedesnya Ga Nyante

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

roti kering enakkk

ga bosen" kalo nongkrong disini, selain makanannya enak, harganya juga cocok di kantong apalagi kalo ditanggal tua hehe, kali ini aku pesen roti butternya upnormal rasanya enak, butter manisnya pas dan enak, pake minumnya apa ya lupa namanya pokoknya grape" gtu jadi segerrr

Menu yang dipesan: roti butter upnormal

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?