Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.81 17 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.81 17 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 08112102827

08112102827

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476957610
    https://assets-pergikuliner.com/Y19P8Td5viclFsyOFh2xyky0Ecw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362501/picture-1476957610.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ox44pJzVD_BRbj_F1yZPd-4_sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362501/picture-1476957610.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524125545
    https://assets-pergikuliner.com/a0OQad1m5vQMTXzb5iIoZaC5rV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893438/picture-1524125545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QB_PJwkUYz-a5XmF5A3TE0k1kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893438/picture-1524125545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524125546
    https://assets-pergikuliner.com/vuhJpslXXCADLHplFcfkF3sCXiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893439/picture-1524125546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDQa40y7ndQwz2F90XrL27Y1NAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893439/picture-1524125546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524125547
    https://assets-pergikuliner.com/n9FKE4hWgif4E3Ijqiql8JmzFhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893440/picture-1524125547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2BYHaPt-v1tj17cUs8gWKWY_Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893440/picture-1524125547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550296345
    https://assets-pergikuliner.com/edPNO42Nb-R3te1HWvxwnAA-mpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276091/picture-1550296345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jc32qy8BT1Y1B1uV10kLLT5UN1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276091/picture-1550296345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555382573
    https://assets-pergikuliner.com/LUsQHL5wAwlEFmqFUkr_m5mgsvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358069/picture-1555382573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npPUFdRW7prbdBeP9lxkMfLupfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358069/picture-1555382573.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

4.4  

Nongki cantik sambil cemal cemil

Inget banget upnormal ini booming pada masanya! Sekarang nostalgia buat nyobain lagi menu disini. Aku pesan susu hazelnut, rasanya enak, ga terlalu manis. Makanannya beli otak ptak aja buat cemilan. Aku kira otak otaknya utuh gitu ternyata di potong super tipis jadinya kriuk. Enak enak aja sih, tapi kayanya lebih enak kalo porsinya tebel biar lebih mengenyangkan juga heheh

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Half half

Roti yang lumayan hitz pada masanya dan rasanya masih tetep enaaaak
Ga begitu manis walau banyak topping nya
Roti nya juga lembuuut, kenyaaang banget kalo dimakan sendiri buat aku enak nya sharing

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Not As Good As Before, GWS!

Sejujurnya sudah cukup lama rasanya tidak bersantap di Warunk Upnormal namun sayangnya Upnormal terasa sangat berbeda kali ini. Sebagai pecinta Upnormal garis keras saya sedikit sedih. Seating area yang dibuka hanya di lantai satunya saja dengan seating arrangement yang agak berantakan, pencahayaannya dibiarkan sangat remang, serta tidak banyak staff yang berjaga. Tak heran jika food serving time-nya sangat lama serta banyak meja yang dibiarkan dalam kondisi kotor.

Food and Beverage
- Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal 

Sebenarnya menu ini bukanlah menu andalan saya setiap ke upnormal, namun menu ini juga lumayan nikmat. Menu ini berupa sosis, bakso, dan telur yang diorek dengan yang disajikan bersama nasi hangat. Porsinya menurut saya lumayan mengenyangkan, oseng sosis, bakso, dan telurnya juga sangat generous. Sosis dan baksonya juga tidak terasa murahan, seasoning juga lumayan pas, dominan manis dari kecap namun ada sedikit citarasa peppery-nya. 

Menu yang dipesan: Nasi Gila Abang Ganteng Upnormal

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nasi telor kecap dan ngopi

upnormal skrg memperluas media nya jadi kopi dan bermacam olahan nasi juga. okei jadi aku cobain lagideh, disini aku cobain cappucino hot dan nasi telur kecap.
- cappucino hot: cappucino hot nya mereka disajikan ada art latte nya di gelas bening biasa jadi bukan seperti ditempat lain pake cangkir gitu. nah gimana ya untuk rasa sih ya cappucino aja, dan buat aku ini ga hot cuma anget anget doang.
- nasi telur kecap bunda: nasi putih dipakein telur mata sapi 2 setengah mateng dengan siraman kecap bumbu nya mereka. rasanya enak, bawangnya berasa, kecapnya ga kebanyakan porsinya juga lumayan banyak.
secara tempat ini termasuk nyaman ya, ada yg indoor dan outdoor juga. nah satu ajasih mungkin dari sekian banyak tempat ngopi ini termasuk lumayan mahal untuk harga kopinya. but overall okei lah ya buat nongki"

Menu yang dipesan: Cappucino Hot, nasi telur kecap bunda

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Fav disini yaa Ice Americano nya

Tiap gue jajan kopi di Warunk Upnormal emang gw ntah kenapa suka aja Ice Americano nya, pas banget . Yap harga nya juga gak begitu mahal dan pastinya cepet dibikin hehe.. 
Kalo nongkrong di Ciwalk enaknya sih di lantai atas sambil liatin orang yang jalan. 

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

354 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kumpul Temen Lama Sambil Main Uno

Yang dipesen tentu saja Indomie,
Tapi ada menu baru nih ada yang rasanya triple cheese sama salted egg, bisa dibikin indomie goreng atau indomie rebus. Saya dan temen pesen indomie rebus menu baru. Rasanya Enak, ya indomie selalu enak sih. Ada menu baru tapi menu lama jadi beberapa ada yang hilang. Tadinya mau pesen indomie seblak tapi udah ga ada di buku menu. hmm sedih juga, mungkin menu lama tetep ada aja kali yahh. minumnya saya pesen es leci ala warung upnormal aja hehe.

Menu yang dipesan: Indomie rebus salted egg, es leci

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Agina

100 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Coklatttt

Skrg aku pesan minuman coklat, dan ternyata ini enakk, rasanya gk terlalu manis, rasa coklatnya kerasa bgt dan enak ada pait"mya aku sukaaa

Untuk roti keju susu coklat nya jg enak coklat kejunya gk pelit, cocok minumnya coklat

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Indomie kulit ayam

Indomie selalu jadi pilihan praktis disaat lapar, gw order indomie gorengnya warung upnormal, lokasinya banyak hampir di setiap daerah di Jakarta ada outletnya, pesen indomie goreng ditanbah dengan tambahan topping kulit ayam goreng, overall rasanya ok, namun mienya keliatan agak pucat, kulit gorengnya sih krispy tapi ga segaring kulit ayam ditempat lain.

Menu yang dipesan: indomie goreng kulit ayam

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agil Saputro

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Si Eko di Upnormal

Nyobain variant kopi barunya Warunk Upnormal, Si Eko alias Es Kopi Susu dikasi gula merah. Hmmm what do you think?
Enak sih pas kerasa kopinya kerasa susunya tapi menurutku biasa aja dan kopinya kurang strong, tp kalo kopi sih balik ke selera masing-masing sih ya. Akhirnya aku tambahin deh itu, pesen lagi, double espresso, buat dicampurin ke kopi susunya.

Daaaaan rasanya passss panget kopinya kerasa nendang kalo buat aku sih ya hahaha

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Double Espresso

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

323 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Dessertan

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Dessertan favorite sejak zaman kuliah. Harganya irit, isiannya lumayan. Semua yang ada di dalem mangkok enak semua, apalagi buahnya banyak, gak pelit.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?