Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
3.57 7 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
3.57 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.6

Jl. LLRE Martadinata No. 114, Riau, Bandung

Buka - 24 Jam 022 20524225

022 20524225

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469067421
    https://assets-pergikuliner.com/ZNZZpmbm3l1V9yYcC9E2xIg30cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291370/picture-1469067421.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAnMUDnu4Iu00cophuG7f2CoxL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291370/picture-1469067421.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469067426
    https://assets-pergikuliner.com/wDk7d9bSbCC5a1tUmtbNADFf0KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291371/picture-1469067426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpKqy1HCNlZbfz2yiQ1fT8xXtRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291371/picture-1469067426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469067430
    https://assets-pergikuliner.com/CdohkyCXp6PIoqfqAk9PS1UAk00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291372/picture-1469067430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jBoenbarzLFg9-GoJ0DyTmaP0Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291372/picture-1469067430.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Selalu...

Panggil aku mister tahu! Yup gapapa rela koq soalnya buat saya pribadi tahu tuh pilihan pertama yang akan saya pesan di hampir setiap kedai kopi. Di upnormal ini memang sih gak ada tahu lada garam yang biasanya saya pesan, tetapi ada 2 menu tahu yang setengah dipenyet dengan sambal gitu. Yang membedakan hanya jenis sambal yang digunakan. Yang satu itu dengan sambal rawit domba yang pedes banget; satu laginya dengan sambal campuran cabai hijau dan merah yang pedesnya lebih santai. Pelayanan disini cukup lama dan bertele2 ditambah lagi lokasinya yang berruangan2 menyulitkan memanggil pegawai. Kebersihan pun agak kurang sih.

Menu yang dipesan: Tahu sambal konslet

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1464 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Edisi Bungkus

*Edisi Bungkus*

Mengingat Upnormal pertama tadi menu yang saya cari ga ada, saya pun pergi ke Upnormal yang ini..
Upnormal Riau ini punya suasana seperti Upnormal biasa. Ramai dan cenderung gaduh. Waktu itu saya pernah mengajak ibu saya makan di sini dan beliau gak begitu suka. Tapi untuk saya sih, asal saya bawa temen, saya akan suka... Hehe :)
Untuk rasa makanannya, oke deh enak... Mungkin pisang bakar yang terenak sejauh ini. Meskipun saya makannya di kosan.. Mungkin kalau saya makan disana, terbawa suasana tempat bisa lebih enak lagi.. :)
Overall, ya seperti Upnormal pada umumnya, untuk mengunjungi Warunk Upnormal versi Riau saya sarankan untuk membawa teman. Awkward banget kalau cuma sendirian. I feel that huhu :(

terasa kea g**ood...

Menu yang dipesan: Pisang bakar green tea

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

933 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bukan Upnormal Favorite

Kalau lagi minggu UTS terkadang memang membuat saya harus overdosis Upnormal. Kali ini ngak kebagian tempat duduk di DU trus melipir ke Jalan Riau. Upnormal cabang ini lebih berisik sih dibanding  Upnormal lain karena gamesnya yang lebih banyak. Trus WIFI nya lemot pake banget, belum lagi sinyal dari provider seluler yang saya pakai sangat jelek di tempat ini.
- Indomie Anak Kos (12.5K)

Menu ini merupakan salah satu menu baru di Upnormal, jadi saya penasaran aja nyobanya nya. Menu ini terdiri atas indomie (kuah/goreng), telor, dan nasi. Kalau soal Indomie pakai nasi sih emang style nya anak kos banget. Yang bikin aneh sih telor yang dicemplungin ke mie nya pakai telor mata sapi, bukan telor rebus. Sumpah rasa nya aneh pakai banget. Trus indomie nya juga tasteless banget karena ngak ada cengek nya. Iya sih murah, tapi ngak segitunya juga sih. Perasaan enakan indomie yang saya buat di kosan deh
- Pisang Bakar Brown Sugar (13.5K)

Tiap ke Upnormal wajib banget sih pesan pisan bakarnya

Menu yang dipesan: Indomie Anak Kos, pisang bakar brown sugar

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Tempat yg cozy

Udah tau dooong tempat yg satu ini, tempat nongkrong paling hitz yg tempat nya juga nyaman bgt buat kumpul sama temen2 kalian....yuupss warunk upnormal !! Disini menu2 nya juga pada enak2 lohhhh, dr mulai mie, nasi, roti, dan minuman nya jg. Buat harga masih pas di kantong lah yaa, udh gt disini ada games nya jg kita bisa main uno disini woow tambah seru dehh ngumpul sama temen2 nyaa 😄😉 tempat nya jg bisa buat acara2 gathering atau ultah jg , nyaman deh pokonya.

Menu yang dipesan: Nasi ayam penye, Teh Tarik, mie upnormal

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Ayudiana

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Cabang paling pewe ??

Menu-menu di Warunk UpNormal menurut gue rasanya pada biasa aja sih, gak ada yg wah-wah amat. Tapi memang patut diacungi jempol untuk menghadirkan indomie dengan berbagai inovasinya. Jadi terkesan unik dan beda sendiri, dan setau gue Warunk UpNormal pelopor Indomie kekinian di Bandung #cmiiw
Gue dateng ke sini banyakan gitu dan sebenernya gak jelas gue makan dan minum menu yg mana haha karena udah kenyang, jadi gue ikut-ikut aja pada mesen apa dan saling cicip-cicip. Menurut gue dari semua yg kita pesen, paling enak itu yg Indomie Soto Samin karena ya rasa indomie gak pernah salah lah, the best kedua Cireng Pandawa karena tekstur cirengnya itu juara, luarnya crispy tapi masih chewy bagian dalamnya ditambah saus cocolnya itu yg enakkk. Paling gak banget itu alpukat dancow karena ya kentel banget gitu loh sampe susah disedot menurut gue, sama nasi kambing muda cabe ijo karena ternyata kambingnya gak dimasak bareng cabe ijo, jadilah rasa dagingnya nyaris hambar dan pedes cabe ijonya gak meresap ke daging.
Tapiiii warunk upnormal cabang Riau ini menurut gue pewe banget, luas dan tersedia beberapa private room gitu yg bisa disewa.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Tempat anak muda

outlet upnormal yang ada di Jalan Riau ini cukup luas, tapi jangan kaget kalo pas hari libur atau weekend bakal waiting list. saking enaknya buat nongkrong!

overall makanan disini kaya indomie, pisang, roti bakar, dan cemilan lainnya. dari sekian banyak menu yang kita pesen, yang menurut gue rekomen adalah:

- roti greentea + ic greentea
- roti taro
- cireng goreng
- pisang bakar keju susu
- ice greentea latte

disini juga kalian bisa main bareng temen2 yang dateng buat ngobrol2 lama, apalagi anak muda yang lebih banyak ngobrolnya hehe. yang disayangkan adalah servicenya yg kurang tanggap dimulai dari sesi waiting list yg gajelas sampai pemesanan yang dateng gak komplit sampai harus ditanya berkali2. but overall cocok bgt buat nongkrong

Menu yang dipesan: Pisang Bakar, Cireng, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annti Nursanti

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Kekinian

Kesan pertama, suka banget sama tempat ini, tempatnya cozy, luas, ada indoor/outdoor, ada smoking area, ada private room, + yang paling penting ada mushola & wifi 😁 menunya banyak mie-mie kekinian dengan berbagai macam topping ala warunk upnormal, tapi menu nasi dengan topping-topping yang ga kalah enak juga banyak. Porsinya udah pasti bikin kenyang, soal harga aman lah buat isi dompet, tapi sayangnya nunggu makanannya lama, nunggu hampir 2 jam terus lupa karena pesenannya ketumpuk dan ada pergantian shift. Mungkin emang lagi kurang beruntung aja karena emang sore-sore menjelang malam itu yang dateng rame banget.
Menu yang dipesan:

1. Cireng pandawa : ini cireng emang enak banget, dimakan anget-anget sama special saosnya. Garing di luar, lembut di dalam, pokoknya mantap

2. Nasi gokil ekstrim : nasi putih dengan topping kikil yang pedasnya ekstrim + telor coplok

3. Nasi ayam siram saos telor asin : nasi putih + ayam goreng rempah gurih disiram saos telor asin khas warunk upnormal & telor coplok. Saos telor asinnya lumer..
IG: @tinursan

Menu yang dipesan: Cireng Pandawa Nasi Gokil Ekstrim Nasi Ayam Siram Saos Telor Asin

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?