Warunk UpNormal  [ Indonesia ]
4.1 6 review

Warunk UpNormal

[ Indonesia ]
4.1 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Cikutra No. 169, Surapati, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 01:00) 022 20526788

022 20526788

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 01:00), Jumat (01:01 - 24:00), Sabtu (00:01 - 24:00), Minggu (10:00 - 03:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warunk UpNormal [ Surapati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504773059
    https://assets-pergikuliner.com/qMjL2vKYNoGNVhkUSzBfz1SrEFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667363/picture-1504773059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3voqoL_wAjibyU7lrAb-vro1TO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667363/picture-1504773059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504773060
    https://assets-pergikuliner.com/AjH6vvRKgeDh2EuzHF3VR3to1S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667364/picture-1504773060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkBLG7MZblChgQ6nG1kWbZEWyl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667364/picture-1504773060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504773060
    https://assets-pergikuliner.com/5Pfo9UqIEmP9F1b8WtZYaktAvpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667365/picture-1504773060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhjDdx54JVA3-kUOdXxJ1nfI5uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667365/picture-1504773060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574930924
    https://assets-pergikuliner.com/U_znz7zkponaapHLq9ZgxoixPVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713180/picture-1574930924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_iQjYTeEsg1lb93GRjIarhsLewE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713180/picture-1574930924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485249640
    https://assets-pergikuliner.com/oHSVp54WlTI-ZAHeKOn4O9fAjUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446348/picture-1485249640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/skuESwVxnApKYgcVyDxNfOQ7Qy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446348/picture-1485249640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485249652
    https://assets-pergikuliner.com/rhpUvICo6_fWi0-D9bpwjhGQ7eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446351/picture-1485249652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gU0-bsSZDvzEGbOMw5YB_zyo91A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446351/picture-1485249652.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warunk UpNormal

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cukup Nyaman

Parkirnya nyaman padahal datang siang. Ga terlalu penuh di parkiran maupun di dalam restonya. Nunggunya juga ga terlalu lama, service cukup cepat.
Ini pertama kalinya aku order indomie upnormal saos keju dan sepertinya bakal jadi menu mie favoritku secara aku suka keju. Basonya ga terlalu oke sih tapi masih gapapa. Harga cukup sesuai dengan rasa, suasana, dan service. Wifinya juga lumayan kenceng..
Overall nice!

Menu yang dipesan: Indomie Upnormal Saos Keju, Nasi Ayam Siram Saos Telor Asin + Telur

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1576 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terlalu "Indomie"

Hari kedua Pay Day aku nikmati dengan mengunjungi Upnormal Cikutra.. Karena saat itu sedang pergi ke RS St. Yusup, selain itu karena Gopay yang tersisa tinggal dikit... Hehe
Seperti biasa, "jualan" utama Upnormal adalah tempat yang nyaman sekali dengan harga makanan yang cukup murah. Well, Upnormal Cikutra aku beri nilai 82 untuk itu. Tempatnya cukup nyaman. Apalagi saat aku makan, tiba - tiba di setel musik... Aku pun semakin senang..
Aku memesan Indomie Rebus Khas Medan, karena harganya murah dan aku lagi males mesen Indomie biasa. Namun sayangnya, aku rasa rasanya terlalu "indomie", tidak terasa kekhasan Medannya. Seakan - akan cuma Indomie Ayam Bawang ditambah telor dan bawang..
Overall, sejujurnya Upnormal Cikutra aku rasa adalah Upnormal paling sederhana yang aku datangi. Hiasannya sedikit, namun aku tidak masalah. Aku sangat suka dengan sharing table disini. Mantep dah..

Menu yang dipesan: Indomie Rebus Khas Medan

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Widyatama Pride

Tempat yang menyediakan lahan parkir luas itu salah satu nilai plus, Upnormal cabang Cikutra salah satunya.

Menu yang dipesan:

1. Nasi Goreng Bawang

Gila bawangnya banjir banget, berasa lebih dominan dari nasinya sendiri. Iya tau tau namanya juga nasi goreng bawang, tapi nasi goreng bawang yang di Upnormal cabang Braga aja gak segininya. Potongannya pun kasar besar yang jelas tidak menggugah selera. Sayang buat abisin setengah dari porsi yang disajikan aja gak bisa.

2. Susu Tiramisu

Untungnya enak. Tiramisunya kuat dan cukup.
Pelayanan kurang cepat, saya hampir setengah jam untuk nunggu nasi gorengnya siap.

Backyard mungkin bisa lebih diatur lagi karena bisa lebih menarik.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Bawang, Susu tiramisu

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.4  

Cozy!

Nongkrong disini emang paling betah, selain tempat yg lumayan luas, tempat'a jg adem & bersih. O iya kalo kesini jangan lupa main word scramble, seru & bikin lupa waktu. 😁
Kali ini pilih nyoba Nasi Wagyu Sambal Konslet, pedas'a suka bangettt.. Sambal'a mantap, g terlalu pedes si menurutku tapi pas & daging'a jg lembut banget. Roti Chocolate Keju'a jg suka, susu'a g bikin eneg.

Menu yang dipesan: Nasi Wagyu Sambal Konslet (32K), Roti Chocolate Keju (18.5K) & Ice Tea (7.5K)

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.2  

Mie Nuklir

Dateng lumayan malem, tapi masih penuh anak2 nongkrong & ngerjain tugas. Tempat'a cozy banget & bikin betah. Ada indoor & outdoor area dg spot yg kece.
Pilih nyoba yg Mie Nuklir, penyajian'a ada mie goreng dg telor ceplok, daging & sambal. Rasa'a mantap dg pedas yg nendang, suka bangettt.. Ice Chocolate jg kerasa banget chocolate'a.. Must try!

Menu yang dipesan: Mie Nuklir (14.5K) & Ice Chocolate (14.5K)

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Upnormal tambah merajalela

Upnormal buka cabang lagi nih, kali ini hadir di cikutra deket2 kampus widyatama. Tempatnya besar banget dari mulai parkiran, indoor dan outdoornya pun besar dan tempatnya juga nyaman kok, seperti biasa banyak colokan dan ada wifi duh pasti betah deh.

Kali ini saya penasaran cobain ayam telor asin nya sama ice cafe latte. Untuk ayam telor asin ini porsinya pas bgt, ayam nya besar digoreng kering lalu disiram saus telor asin. Daging ayamnya sendiri udh tasty walau belum kecampur sama saus telor asinnya nah apalagi begitu dicobain brg saus telur asin wuiiih enak niiih, bikin pengen nyuap terus. Untuk cafe lattenya saya kurang suka karna udh dicampur gula dan gulanya kebanyakan jadi yaaa terlalu manis walaupun pait kopinya masih berasa tp saya kurang suka ajah hehe.

Menu yang dipesan: Nasi ayam telor asin, cafe latte

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?