We&Joy  [ Indonesia ]
3.8 3 review

We&Joy

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
2.3
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Mekar Laksana No. 17A, Mekar Wangi, Bandung

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 0895631083975

0895631083975

Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

We&Joy [ Mekar Wangi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544670270
    https://assets-pergikuliner.com/FskKNKeLVRPa_M-xwlcI8_lhmmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187294/picture-1544670270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16SzZNqk1Ai0nzf1hhaCN-KRSxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1187294/picture-1544670270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555993026
    https://assets-pergikuliner.com/i2A70M_5y5SRqJzTwSu-Tg3_z9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365610/picture-1555993026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVbTZ7Jf-vB6FWWPjeblU9xQYl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365610/picture-1555993026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555993035
    https://assets-pergikuliner.com/WSGimGgKIjxNXbei_-OzZ8p8RhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365611/picture-1555993035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p_UQOcStDCfcYYKPP2xKHQ5CuVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365611/picture-1555993035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544607764
    https://assets-pergikuliner.com/l7-fP-Iuw4nJoM8QPBtPmUanWWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186549/picture-1544607764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RJJuY6r8AzcpWH_KR78xiCHqQFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1186549/picture-1544607764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564237205
    https://assets-pergikuliner.com/W_D7BVGudfp-_ATdROG0SH-EwUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506739/picture-1564237205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ys_WPUSlpgZYWrjlJeqp-u6AfY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1506739/picture-1564237205.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk We&Joy

Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dihalalin dulu gengs...

Bahagia banget dah bisa makan siang dengan aman tenteram nyaman gitu. Trus pas keingetan pengen makan di We&Joy karena kangen hotplate rice. Dari rumah udah kepikiran ah mau beli yang babi, tapi pas disana mah tau2 random jadi pesan yang ayam. Bumbunya sengaja yang original biar bisa ditambah saus asin dan manisnya yang ada di tiap meja. Dagingnya cukup banyak sih menurut aku terus enak banget saus asinnya sampai digadoin gitu sama aku.

Menu yang dipesan: Chicken pepper rice original

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1683 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Babi panas enak!

Agak sulit mencari makanan non-halal di kota Bandung nih, segmented banget jadi banyak yang ga berani gambling. Untungnya saya kemarin ini menemukan tempat ini nih yang menjual hot plate pepper rice (ala-ala p*pper l*nch or w*kac*o) yang juga menjual menu babi. Saya sih baru denger ini aja nih. Jadi seperti pepper rice ala-ala lainnya, konsepnya kita pilih mau nasi bumbu apa, lalu pilih daging dan pelengkap lainnya. Favorit saya ada nasi bumbu bali (mirip betutu) dengan daging babi dan ditambah topping sambal matah. Uuhh panas sih dan lumayan pedas, tapi nagih! Sayang tempatnya agak pengap dan panas.

Menu yang dipesan: Salted egg pepper rice, Rendang Pepper Rice, bumbu bali pepper rice, kari pepper rice

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

We N Joy

Sesuai nama nya, jd kita enjoy makan di sini...
Ini tipenya seperti pepper lunch cuma versi lebih murah nya...
Jd nasi di atas hotplate gt trus di aduk2 seblom makan...
Karena murmer jadi saia cobain semua menu...hahahah..(rakus)
Di sini ada 4 pilihan daging:
Salmon, beef, pork dan chicken
Saia pesen 3 dari 4 pilihan itu ditambah mozarella cheese plus diksh kentang kriuk...mantab deh kenyang bingitss...
Overall semua nya sama aja yah rasa nya cuma yg bikin beda nya dari pilihan protein nya. Utk harga segini rasa nya cukup lah

Menu yang dipesan: Original Salmon Rice, Chicken Rice, pork rice

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Agu 2020
Apa yang dipesan?