We The Fork  [ Barat,Kafe ]
4.1 29 review

We The Fork

[ Barat,Kafe ]
4.1 29 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Lembong No. 8, Braga, Bandung

Buka - 24 Jam 081382715274

081382715274

Buka 24 Jam

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

We The Fork [ Braga ]

  • Tipe KulinerBarat,Kafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1710927168
    https://assets-pergikuliner.com/Hpc1gVmQ7mIurxGRgYBBh1fYjd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225774/picture-1710927168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmSbBigWIGHJsgm4sB7zBqRyHVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225774/picture-1710927168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710927168
    https://assets-pergikuliner.com/JuRzzjBWov9wQjqzvKSD1FiXuEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225775/picture-1710927168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6P44tPSV51OMvOa8IRRV4up1dhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225775/picture-1710927168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710927168
    https://assets-pergikuliner.com/9duAie9Wt05_SG3XshHmpKufOYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225776/picture-1710927168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bM0xUROFR5RMVvlt-vl7V81BpX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225776/picture-1710927168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710927168
    https://assets-pergikuliner.com/Neje8wTYUTDmojz_sQ4n8hPz8Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225777/picture-1710927168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frvqxk6x1HKABuGrGy6n39qespU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225777/picture-1710927168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710927169
    https://assets-pergikuliner.com/1iOin6D1s70uocnOkUtqfuZl_x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225778/picture-1710927169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ax3O5sv5Fe-4Wy0Hn6wlVi4SoSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225778/picture-1710927169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710927169
    https://assets-pergikuliner.com/Jp3pPD3UF0tCFr-VInhrGKolzeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225779/picture-1710927169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EjkvbUqac8cuHmXS5zmDc_oHbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225779/picture-1710927169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710927169
    https://assets-pergikuliner.com/1NKLWlyBwxNF89hCgX4HZQCnXWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225780/picture-1710927169.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxRbaaBLuHQ4hSxpimFq4_kiPwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3225780/picture-1710927169.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk We The Fork

Foto Profil Peaophile

84 Review

Level 6

Kopi

3.4  

FORKKKK

Jadiiii.. sebelumnya pernah nyobain si Fork ini pas di event nya Pergi Kuliner di Tsm, dan ternyata enak dong! jadi aku sama temenku planning nanti makan di tempatnya langsung tapi baru kesampaiannya sekarang HAHAHAH saking penasarannya.

Ini aku ambil menu :
• Smoked set menu Shortplate
Ini udah dapet sambal korek, chips sama romainnya. Bebas sih ada pilihan lainnya juga sebenernya banyak bgt pilihannya dari sambalnya, chips nya bisa ganti pakai kentang or pilihan lainnya juga.

ENAAAAK!!! aku suka dong iniii, padahal sebelumnya udah pingin menu yang brisketnya banget tapi pas dateng udah abis huhu itu kayak ada jam-jam nya sih jadi yaudah order yang ini. Actually ini rekomendasi dari temenku menunya tapi ternyata aku seneng menunya enak hahah, minumnya cuma beli equil sparkling nya aja tapi aku nyicipin juice strawberry nya temenku yang itu enak ehee kek murni juice strawberry bgt tanpa tambahan gula atau apapun, seger!

Anyway jangan khawatir, Fork ini buka 24 jam lho terus si tempatnya juga ya oke luas bisa buat makan keluarga atau sekedar nongki-nongki juga.

Wc ada, Mushola ada.. aman.

Menu yang dipesan: Smoked set menu, Equil Sparkling

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

335 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Brisket Enak!

Baru kesampean makan di Fork ini dan ternyata brisketnya enak, aku pesen brisket 100gram + add on salad dan carbo french fries.

Harganya around 78 rban include tax. Ga nyesel sih karena super juicy brisketnya, super fresh salad juga.

Cuma yang agak kurang itu french fries nya kekeringan sama pickle onion nya ga enak sih (ga menambah citarasa ke brisketnya).

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jadi super cengli

Beli FORK lagi! Astaga se-addicted itu. Kali ini pas lagi di eventnya Pergikuliner nih. Kalo biasanya harga-harga jadi semakin mahal di bazaar, di tenant Fork harga makanan mereka kok malah jadi murah cuy! Seporsi shortplate pake mac& cheese dan saus bbq 25 ribu aja. Kopi susu sebotol 20 ribu aja. Kwasong plainnya 12 ribu aja. Cuy auto borong ga sih kalo gini caranya?!? Sayang aja area bazaarnya full outdoor jadi kalo panas ya kepanasan dan waktu hujan basah deh kehujanan.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ribs and pineapple

Meracuni teman yang lain lagi buat makan di Fork! Well emang secara rasa dan harga dan konsep ini one of the best smoked house in town. Buka 24 jam di lokasi yang sangat strategis. Ga pernah sepi di jam-jam makan. Rasa makanan juga konsisten enak sampai enak banget. Yang kurang paling area indoor non smokingnya sih kalo bisa diperluas lagi. Kali ini saya order ribsnya yang 200 gram. Minumnya fresh juice pineapple. Overall saya suka semuanya. Ribsnya fall of the bone, sides and carbs and saucenya match really well with the ribs. Jus nanasnya juga ga terlalu asem.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1094 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

So far so Good ~

Akhirnya kesampean juga mampir ke We The Fork ini guys, yang dimana biasa mau mampir selalu penuh aja wkwk.

Yaps aku pesan menu :

Shortplate Smoked Beef + Set Menu -> dagingnya enak walau agak kurang empuk sedikit, saladnya fresh, pastanya kurang empuk sedikit dan cheesenya cenderung manis, serta sauce chimuciri nya enakk asem2 gimana gitu.

Back Ribs + Set Menu -> dagingnya enak dengan aftertaste manis, saladnya fresh, nasi bastaninya rempah, dan sauce braganya oke.

Pelayanan Oke & Ambience nya Lumayan Sih walau aku dapatnya smoking area still okay

Menu yang dipesan: Shortplate Smoked Beef + Back Ribs // All Set

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Such a dinner

I need a protein booster then suddenly i was here at the FORK! Been a while ya since my last time having dinner here. Kali ini cobain Braga Steaknya deh. Ternyata enak loh dagingnya empuk dan juicy walaupun ya ini meltique tampaknya. Sayangnya untuk menu ini sausnya ga bisa custom harus pakai braga saucenya. Kalau bisa bbq or salsa bakal lebih enak sih. Dessertnya order strawberry cheesecake yang turns out enak pake banget cuy.

Tanggal kunjungan: 11 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dea Fanindya Putri

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

24H Resto with Western Menu Enak!

Wahhhh ini sih luar biasa yaaa!!
Suka bangettt ke Fork ini, karena makanannya overall enak enak sekali 🤤

Menunya banyak, dari makanan berat sampai ke dessert / appetizer ada semua! Dan hampir semua yg aku makan itu Enak! 🤩
(rekomendasiku ada di list menu yaaa)

Dengan harga yg terjangkau dan porsi yang sangat make sense kenyang buat 1 orang, We The Fork ini bisa jadi salah satu tempat makan favoritku kalau ke Bandung, tepatnya di Braga yaa.

Tempatnya juga asik, industrial2 lucu & estetik pastinya. Jadi bukan hanya perut aja yang happy, tapi mata + kantong juga happy 😂

Good Job We The Fork! 👍🏻

Menu yang dipesan: Tiramisu, Blueberry Cheesecake, Smoked Brisket, Vanilla Choux, Red Gum Striploin Steak

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2925 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yamiyami yam yam yam

Beberapa minggu ga ke Fork aja rasanya kangen banget deh! Sengangenin itu emang parah! Menu andalan saya pastinya smoked meatnya. Udah coba semua mulai dari ayam sapi kambing enak semua. Kali ini order sosisnya. Seporsi isi 2 sosis lumayan besar 35 ribu aja. Dijadiin paket ketambahan carbs, sauce, salad tambah 18 ribu aja. Gimana ga hepii? Carbsnya cocok banget pilih chips nih biar ga overly full perutnya. Saladnya pilih coleslaw dan sausnya pilih yang bbq.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

akhirnya BM ibu kapolda

karena istriku pas kemarin di event pergikuliner jajan di fork jadi istriku pen bgt ke we the fork ini
tempatnya cukup luas, pelayanannya gercep
aku pesen brisketnya 200gr tidak lupa dengan smoked setnya agar supaya lebih kenyang, untuk side dishnya aku ambil mac n cheese,
untuk rasa brisketnya enakk, smoked dan seasoningnya oke punya. 200gr tidak terasa karena mayan enakk
mac n cheesenya pun creamy dan tidak fail, saladnya pun fresh.
karena aku bareng ci vei billnya, setiap payment 200k dikasih red velvet cake. makin kenyaangg 🥰

Menu yang dipesan: Brisket Slow and low 200gr

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

WTF

Tergoda dengan smoked beef-nya jadi pilih nyobain Smoked Brisket 100gr (25K)-nya yang menggugah selera, porsiannya dipaduin dengan mac & cheese yang creamy, tekstur shortplate-nya lumayan tebal, rasanya juga juicy banget, empuk dan citarasa gurihnya-nya ngena.

Detroit Pizza Papperoni (20K) fresh from the oven jadi masih anget, versi mini gitu jadi toppingnya pun menyesuaikan, teksturnya lembut dan smoky, lebih tebal di roti tapi g yang bikin eneg juga, keju mozarella-nya lumayan banyak jadi rasa chessy-nya pun berasa. 

Menu yang dipesan: Detroit Pizza Papperoni, Smoked Brisket 100gr

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?