Wheeler's Coffee  [ Kafe ]
3.86 17 review
Sedang Renovasi

Sejak 24 Maret 2020

Galeri Foto »

Wheeler's Coffee

[ Kafe ]
3.86 17 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Veteran No. 21, Veteran, Bandung

Tutup Sementara 022 20532223

022 20532223

Tutup Sementara Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wheeler's Coffee [ Veteran ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573730522
    https://assets-pergikuliner.com/RAr9vRXP9Yqe2eCSBtsOaQRZINQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686483/picture-1573730522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mqxEmVHbs-1wFuQCuDnKGe6Lj8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686483/picture-1573730522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573730523
    https://assets-pergikuliner.com/z1XQ_VnRwVmPNQj8Mo9wLXCTKks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686484/picture-1573730523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxrybzSGKuu_5y03Ckj_E1pBcBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686484/picture-1573730523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573730523
    https://assets-pergikuliner.com/LWb24qqGulv4lTmvC7RQjzlCFJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686485/picture-1573730523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OIvmXRBfKvb1CmXt7giTNHmGqjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686485/picture-1573730523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573730523
    https://assets-pergikuliner.com/AN-QBV4MOwa0f4AwycQxo16eGqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686486/picture-1573730523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mEUYQtLPGO4KMd64YHkvVgrfORc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686486/picture-1573730523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573730524
    https://assets-pergikuliner.com/A_4NP-_DmkILHiggkQYOOeeX2d0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686487/picture-1573730524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6KvdTDxlWVHiue59ucWCS5MqJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686487/picture-1573730524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516863825
    https://assets-pergikuliner.com/qs766e5kNfF8QtuROmJ7nueWsog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807996/picture-1516863825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzjeF4nqRt8cy_N9UY9WFn4DlNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/807996/picture-1516863825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530539029
    https://assets-pergikuliner.com/XsY88cH9X1Edd25D65Zpn6zMyrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973739/picture-1530539029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pam0OkRhV2ZCPtQvqq4ZL8dXaqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973739/picture-1530539029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548394057
    https://assets-pergikuliner.com/o_pIgIcuPzH2ePGxvZ0cbGn6QH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235021/picture-1548394057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtMfLEs1SMUT18W35VKtgLvV6WE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1235021/picture-1548394057.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wheeler's Coffee

4.4  

Relaxing Cafe

Sebenarnya dulu saya tidak begitu tertarik dengan kafe ini, karena tempatnya yang "aneh" (dibengkel mobil gitu). Tapi ya .. Atas dasar rekomendasi orang - orang dan keperluan tugas, akhirnya saya menyempatkan diri ke sini.
Setelah kunjungan itu, saya ingin berkata bahwa saya menyesal dulu pernah tidak tertarik terhadap kafe ini. Karena .. Kita mulai dari kopinya dulu ya.
Sudah lama saya tidak merasakan cafe latte seenak ini. enak banget, entahlah enaknya darimana but absolutely worth to buy! Harganya pun ngga sampe 30k kok. Jadi ya, untuk kafe2 kayak gini tu ini masih tergolong murah ya.
Suasananya juga nyaman pisan .. Saya duduk di sofa. Di ruang dalam tidak ada orang lagi selain saya dan baristanya. Suasananya sangat tenang, smbil diiringi musik yang enak banget. Wew mantap deh !!
Overall, ya saya pikir saya tidak perlu panjang2 untuk menyatakan bahwa saya sangat merekomendasikan kafe ini untuk kalian semua.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi bareng sama ban...

Kalo sebelumnya saya ngopi cantik menu kopi klasik disini, sekarang penasaran sama menu kopi kekinian disini. Ya ala2 kopi susu gitu yang sebenarnya kadar susu dan gulanya melebihi kadar kopinya sih. Yaudah lah ya gapapa. Yang cocopandan asik sih berasa aroma pandannya terus harum2 kelapanya juga dapat. Salah satu favorit saya.

Menu yang dipesan: Irish latte, cocopandan latte

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Worth a visit

Suasananya lumayan enak tp sayang wifinya kurang kenceng:(
Nyoba brulee coffeenya dan menurut aku salah satu creme brulee terbaik yg pernah aku cobain:), pas waiternya tiba2 nganterin minuman lg ke meja sempet bingung, tp ternyata mereka ngasih free infused water, a nice touch indeed

Menu yang dipesan: creme brulee coffee

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

3.6  

si mungil Piccolo

Suka dari tempat ini kopi nya tuh terasa kuat, meskipun perbandingan kopi dan susunya itu balance tapi espresso nya berasa kuat dan tidak terlalu pahit menurut saya jadi ga perlu tambahan gula lagi kl minum kopi disini, untuk tempat sih tidak terlalu besar tapi nyaman

Menu yang dipesan: Piccolo Latte

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngopi di tukang ban!

Sudah lama nih mengincar untuk ngopi disini tapi baru kesampeannya pas diajak bergosip ria sama mommy. Pilihan menu kopinya lumayan beragam, tapi kalau untuk makanan berat dan ringan agak terbatas. Pastry item juga ada, tapi tergantung ketersediaan yang ada di pastry casenya. Saya coba salah satu menu andalan mereka: bottled white coffee; menurut saya enak nih kopinya, manisnya pas, kopinya berasa, dan kentalnya pas, kemasannya juga unik pakai botol kaca yang bisa dibawa pulang setelah isinya habis.

Menu yang dipesan: Plain Croissant, Almond croissant, Hot Cappuccino, chicken bun, iced white coffee

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy place for chit chat ...

Dari ngebahas indomie ayam geprek, sampe gosip mengenai FAKTa ( jd gosip apa fakta ya 🤣 ) ama DZ berjam-jam di sini ..
Nyaman sih memang buat kongkow gitu . Sambl menikmati kopi dan juga menu berat nya ..

☕️ hot cappucino : buat saya ok loh .. real cappucino
🥄 chicken pao : kaya bapao mini diksh ayam tengah nya, pake spicy mayo ( malahan kata saya ada rasa jahe nya ) ..
ayam nya agak keras memang .. spicy dominan banget dr mayo nya ...
pao nya ya biasa lah yah ..
Kentang nya cenderung asin banget buat saya
🥄 croissant plain : ok lah
🥄 croissant almond : ok juga..

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Kopi pake rhum

Test coffee disini ahh... nyobain Espresso cube yang jadi favorite di Wheelers Coffee ini. Ternyata enak aq suka Espressonya pake rhum ... kopi dan rhumnya kerasa banget.
Tempatnya juga oke buat santai nih... free wifi... colokan... full music ... betah deh.

Menu yang dipesan: Espresso Cube, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Magic Coffee

Karena lokasi coffee shop nya dekat dengan tempat kerja sekaligus suka dengan kopinya jadi gak bosen bosennya review kopi disini
Kali ini order magic coffee, magic coffee disini kental banget dan pekat sekali rasanya espresso lebih strong dibanding kopi yang lain . . Kopi nya suka tapi pelayanannya kali ini kurang ramah 😁

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Menu breakfast yang juara

Ternyata di Coffee shop yang satu ini selain kopi nya yang enak, menu breakfast nya juga enak seperti yang satu ini EGG TOAST with SAUSAGE, Roti Panggang dengan scramble Egg yang gurih di temani dengan sosis dan salad yang segar (asam nya pas) kebetulan lagi promo setiap pembelian makanan Free ice lemon tea benar-benar fresh

Menu yang dipesan: EGG TOAST with SAUSAGE, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Tempat asik bust ngopi

Sambil ngerjain kerjaan kantor di waktu senggang melipir ke @wheelers_coffee sambil ngopi nih coffee lovers

In Frame :

° Matcha Latte

Tempat nyaman buat sambil kerja atau nongkrong matcha latte nya juga enak beda dari yg lain

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat