Wheels Coffee Roasters  [ Kafe ]
3.96 10 review

Wheels Coffee Roasters

[ Kafe ]
3.96 10 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Jl. Prof. Eyckman No. 32, Cipaganti, Bandung

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 081280050729, 081280050728

081280050729, 081280050728

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wheels Coffee Roasters [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563338290
    https://assets-pergikuliner.com/T6GN3d8Uyj1E0AnKw5FvfVACggA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491002/picture-1563338290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24PrDitPhUnrWRWCN898AYFb48E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491002/picture-1563338290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338290
    https://assets-pergikuliner.com/mMRSm9Eq39oFyLmzhrrITDlR0lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491003/picture-1563338290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZHlthEV3KKldcTYQDYAGU1DBBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491003/picture-1563338290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338291
    https://assets-pergikuliner.com/bhjDNxKf4B5k4Adme06oICmVL6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491004/picture-1563338291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMiEipHaQoPeVU0eYmf0WsqbuTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491004/picture-1563338291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338291
    https://assets-pergikuliner.com/6YxM8VmOF0pSxN4QlD8vWpbg2YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491005/picture-1563338291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuClwAMptFF-XBoWq-cfTSJycXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491005/picture-1563338291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971950
    https://assets-pergikuliner.com/8GzWDksuLzIDXuqKgNWHncj2928=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403588/picture-1641971950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkZz-u1k1Hpw5oL4MQwj8yzlZEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403588/picture-1641971950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971950
    https://assets-pergikuliner.com/D8CCVK7AvIvxLwtel7J3RuO0aog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403589/picture-1641971950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ly3b4vldcFioyZPneMRBpm_fK44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403589/picture-1641971950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971951
    https://assets-pergikuliner.com/6lST7ohGbfGFb1d1YCezs2WWOQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403590/picture-1641971951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVIvfZ3OY_O-nCLsUldHG6dD_DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403590/picture-1641971951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971951
    https://assets-pergikuliner.com/6vnN4OsdY2IYE18oVMF-MIhMBE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403591/picture-1641971951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uO3iFZBndIXp0TB09EFhtysPnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403591/picture-1641971951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971952
    https://assets-pergikuliner.com/tf6zjqaGVlrEkQui7t5FoWlnGAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403592/picture-1641971952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zo6Sd7EK2FVnaUu8iOSbzFo0-us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403592/picture-1641971952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540535407
    https://assets-pergikuliner.com/iubhgFMf2RxsI2LIJW7BVAUUj4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126310/picture-1540535407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcJsnMsCMFmS_t3Aa-QWBpWNOJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126310/picture-1540535407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540535418
    https://assets-pergikuliner.com/arCJ4L7zl0xnHQfA34Pkd8wZl88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126311/picture-1540535418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz3FFYg1eRAsV7KXbMMVJbnNSuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126311/picture-1540535418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wheels Coffee Roasters

Foto Profil Munchindiary 😁😁

No Badge

3.8  

Cozy banget & menunya beragam

Tampilannya dari luar menarik, tapi parkir kayanya ga terlalu banyak.

My order:
* Asian Dolce
Rasa kopinya light & manisnya pas.

* French Latte
Rasanya light & wangi vanilla.

* Iced Mocha
Cenderung pahit dan juga berasa coklatnya.

* Bolognese Potato
Dipotong tipis2 kaya chips dan dikasih saus. Rasanya light & saus bolognesenya cukup berasa.

Tempatnya luas, mejanya cukup banyak. Seatingnya indoor & semi outdoor.

Vibenya super cozy, enak buat nongkrong lama dan bisa banget buat nongkrong bareng keluarga atau temen2.

Pilihan menunya beragam, ada makanan berat, snack, desserts, pastry, pilihan minumannya kopi & non kopi.

Menu yang dipesan: Asian Dolce, French Latte, Iced Mocha, Bolognese Potato

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

482 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Must Visit in Bandung

Salah satu tempat yang paling gue suka dan kayaknya bakal jadi "must visit" kalau ke Bandung lagi. 
Yaaaa, siapa sih yg gak tahu Wheels Coffee? 
Di Bandung sudah banyak banget yg pakai blend mereka. 
Ini kunjungan ke 2 gue bersama suami (ciyee suami~) 
Dulu pertama ke sini mah masih jadi pacar.
Dan belum seluas sekarang tempatnya. 
Mesin roasting-nya masih berada di sebelah kiri pintu masuk. 

Gue pesen Paris Champ

- Paris Champ - 59K
Semacam Brunch Meals. Isinya ada Croissant, Scrambbled Eggs, Mushroom, Beef Bacon, Chips dan Salad.
Rasanya soo tasty! scrambble eggs-nya gurih, kayaknya dari susu/cream-nya. lalu chips-nya juga sedikit asin tapi enaaakkk.
apalagi beef bacon-nya. juaraaak!!
rasanya jadi balance. ga bikin enek karena si scrambbled eggs-nya banyak banget hihi puas banget makannya.

- Hot Latte 30K (Disebutnya Hot White)
Ini pesanan suami. rasa kopinya mah gausa diragukan.
one of the best in town! ada hint choco sama cinnamon-nya.

- SIgnature menu 40K
Gue lupa namanya apa. tapi ini enaaakkk banget!!!
minuman dingin, kopinya sangat enak! udah gabisa deskripsiin. minumnya sampe berebutan sama suami.
di atasnya ada taburan cinnamon gitu.

Pelayannya sangat sangat ramah dan well-trained. 
Setelah pesanan kita hampir habis, mereka menanyakan gimana rasanya? Apakah ada yg kurang? 
Dan yg paling seru adalah kita dapat air putih 1 botol gede gitu GRATIS! 
Woy gilaaaaaaa gak sih?!?? 😭🥰✨ 
Keren banget!!!! 

Kopi enak banget √ 
Makanan enak dan murah √ 
Pelayan ramah √ 
Air putih gratis √ 
Ambience tenang dan nyaman √
  Mau apalagi coba?!??
Wajib ke sini!

(ke sininya Desember, baru update sekarang)

Menu yang dipesan: Paris Champ, Hot White, Signature menu

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

482 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak dari Seruputan Pertama

sudah lama ingin ke sini, lalu diajak sama doi ke sini.
wah happy!

siapa sih yang gak tahu Wheels Coffee Roastery di Bandung?!
sudah pasti banyaak dooong.
kebetulan ke sini malam, jadi ga bisa foto selain minuman yag dipesan.
terlebih lagi sudah ramai dengan pengunjung yang datang bersama dengan keluarga.
yes, hampir semua yang datang itu, dengan keluarganya.
untuk makan malam atau sekadar ngopi.

langsung deh, pesan Hot Cappucino dan Kopi Susunya.
untuk Hot Cap, ditawarkan oleh aa kasirnya dengan 2 jenis beans.
mau pilih beans Braga atau beans Nusantara.
akhhirnya pilih yang Braga.

nah kalau untuk kopi susu, mereka sudah membuat dalam kemasan Jar.
namanya Cold white. itu adalah kopi susu khas Wheels.
disajikannya dengan segelas es batu terpisah.
oh iya, ada batas konsumsi untuk si Cold White-nya.
tertera di jar sampai 9 April 2021
hmm masih baru kayanya dibuatnya.

pas seruput si hotcap...
waaahh enak bangets!!!!
terasa nutty dan acid, tapi di awal saja acidnya. ga ganggu kok
tapi enak banget huhu :')

begitupun si cold white.
memang gabisa request less sugar karena sudah jadi di dalam kemasan jar.
tidak terlalu creamy, cenderung manis dan ga begitu bold kopinya.
ah gue aja yg gasuka terlalu manis.
tapi okelah buat kopi susu.

Menu yang dipesan: white, Iced White

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Café for The Doctors

Kafe ini posisinya dekat banget dari Rumah Sakit Hasan Sadikin. Tidak mengherankan jika saat saya berkunjung tamunya didominasi oleh dokter residen yang sedang belajar ataupun yang sekadar bersantai. Café-nya sebenarnya lumayan nyaman, pencahayaannya OK banget sih, sangat mendukung mood untuk berkonsentrasi. Yang menurut saya agak kurang nyaman hanyalah tempatnya yang agak panas, secara kafe ini mengandalkan AC Sentral namun dengan kondisi jendela yang selalu dibuka.

Food and Beverage:
- Iced White (30K)

Sejujurnya saya sedikit surprised dengan pilihan menu kopi di tempat ini yang agak terbatas. Basically menu ini adalah iced caffee latte. Menu ini dapat dipesan dalam dua opsi; espresso yang strong dan espresso medium. Kali ini saya memesan yang espresso-nya strong. Sejujurnya saya tidak menemukan spesialnya menu ini dimana, malahan minumannya agak terlalu milky menurut saya.

Menu yang dipesan: Iced White

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2176 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wangi seduhan kopi.

Ngopi sore cantik ditemani seporsi camilan emang udah paling nikmat dah jangan ditanya lagi yakan!? Salah satu tempat kopi favorit saya ya ke Wheel's ini karena selain nyaman juga mereka meroast sendiri biji kopinya sehingga terasa lebih fresh dan aromatic aja gitu. Pilihan minuman kopinya juga klasik tanpa ada embel-embel macam2 gitu. Untuk makanan juga ga terlalu banyak pilihan, tapi ada menu sharing seperti potato chips yang saya coba ini. Untuk kopinya, iced blacknya mantabs tapi iced whitenya juga enak.

Menu yang dipesan: iced black, Iced White, Potato Chips

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Iced White coffee

Sesudah setahun akhirnya kesini lagi, kali ini coba kopi dingin nya, untuk tempat sedikit ada perubahan sudah banyak table dan sudah ada smoking area nya kali ini.
Enak nya disini setiap pesan Kopi selalu ditanya mau pilih beans yang mana dan mau yang strong atau tidak yah merasa puas sih sebagai pelanggan, dan untuk kopi nya sendiri walaupun pilih iced White coffee tapi tetap berasa Kopi nya dan tidak terlalu creamy juga

Menu yang dipesan: Iced White

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

866 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee is my liquid for my brain

Secara taste of coffee .. saya rasa OK .. emang sih dibilang enak yaaa ga sampe wow banget .. cuma temasuk yang level OK lah .. aroma kopi nya kurang emang kalo yg cappucino ..
kalo yang ice coffee botol nya agak oke aroma nya ..


Secara harga .. harga normal coffee2 di cafe .. 25.000 ke atas ..

Nah .. segi tempat .. cozy banget .. bersih pake banget .. meja bersih ga lengket .. pelayanan ok ramah ..

Menu yang dipesan: cappucino ( oz 7 )

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2176 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyoba yang baru...

Ada tempat nongkrong sekalian ngopi dan makan cantik persis di belakang RS Hasan Sadikin loh! Disini menu minumannya mostly kopi sih dan sedikit unik karena untuk varian white coffeenya mereka tidak menggunakan nama umum seperti cappuccino, cafe latte, magic, picollo, dll tetapi pakai ukuran dari 5 sampai 8 oz. Menu makanannya kebanyakan makanan barat. Aku ada coba menu yang menurutku cukup menarik yaitu Cajun Beef Rice. Jadi ada steak dengan tingkat kematangan yang bisa dipilih dari medium, medium well, atau welldone; lalu ada tumisan jamur kancing; fresh salad yang sedikit asin; dan tentu saja nasi dengan bumbu cajun.

Menu yang dipesan: White 6 oz, white 7 oz, iced black, italian manzo, bottled silekoh, portuguese salmon, cajun beef rice, salmon de saigon

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

815 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Wangi Kopi

Karena kafe ini ada roaster-nya, jadi pas masuk kesini langsung kecium wangi kopi gitu. Enak deh pokoknya. Tempatnya ngga besar sih, dia cuma ada sekitar 6 meja yg masing-masing mejanya bisa diisi 4/6 orang (agar nyaman). Ngga ada outdoornya, ruangannya full AC (bahkan ACnya ada 2 jadi berasa cukup dingin).

Yg unik juga, menu milk basednya pakai nama 5 - 8 Oz. Jadi ternyata seperti ini:
- 5 Oz = Piccolo
- 6 Oz = Strong Capp (idk ini sama dengan Magic/ngga)
- 7 Oz = Capp
- 8 Oz = Latte

Aku pesan yg 6Oz/Strong Capp & Salmon de Saigon. Rasa kopinya strong banget, dia bitternya cukup, milknya juga oke cuma ngga tau kenapa kalau menurutku agak encer gitu. Latte artnya bagus tapi, rapi & cantik. Untuk si Salmon de Saigonnya aku suka juga, dia ada rotinya, aneka sayuran, telur & tentu salmon. Dressing saladnya enak, seger gitu rasanya kaya Vietnam dressing (itulah kenapa namanya Saigon, Desh...). Yg ngga suka ikan mentah, jangan khawatir karena ini salmonnya mateng gila, sebetulnya sayang sih tapi enak kok mhehe.

Menu yang dipesan: salmon de saigon, Strong Cappucino Coffee

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Coffee shop berubah menjadi cafe

Nyobain Cafe coffee roasters gitu dengan aroma Kopi yang khas, tapi ga cuma cobain kopi nya ajah karena disini juga ngeluarin menu makanan juga :
° Italian Manzo : daging sapi tenderloin panggang disajikan dengan butter bread, telur organik, campuran selada dengan minyak zaitun extra virgin dan garam laut himalayan hasilnya pas banget, dagingnya empuk, dengan selada yang segar tapi buat yang baru pertama kali aga terasa asin karena ditaburi garam laut tapi menurut saya sih cukup enak cocok banget tanderloin beef dan salad nya porsinya cukup banyak
° Portuguese Salmon : masakan yang cukup lama dihidangkan dengan salmon norwegian goreng yang lembut, disajikan dengan baby potato yang gurih dan enak banget (favorite aku) saus extra virgin creamy horenzo yang enak dan himalayan sea salt
° Kopi susu si lekoh : nah ini Kopi favorite aku sebelum berubah menjadi cafe, mix Kopi susu nya pas creamy tapi tidak menghilangkan rasa Kopi nya

Menu yang dipesan: italian manzo, Portuguese salmin, kopi susu si lekoh

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?