Wheels Coffee Roasters  [ Kafe ]
3.93 6 review

Wheels Coffee Roasters

[ Kafe ]
3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Prof. Eyckman No. 32, Cipaganti, Bandung

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 081313444261

081313444261

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wheels Coffee Roasters [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563338290
    https://assets-pergikuliner.com/T6GN3d8Uyj1E0AnKw5FvfVACggA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491002/picture-1563338290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24PrDitPhUnrWRWCN898AYFb48E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491002/picture-1563338290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338290
    https://assets-pergikuliner.com/mMRSm9Eq39oFyLmzhrrITDlR0lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491003/picture-1563338290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZHlthEV3KKldcTYQDYAGU1DBBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491003/picture-1563338290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338291
    https://assets-pergikuliner.com/bhjDNxKf4B5k4Adme06oICmVL6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491004/picture-1563338291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMiEipHaQoPeVU0eYmf0WsqbuTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491004/picture-1563338291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338291
    https://assets-pergikuliner.com/6YxM8VmOF0pSxN4QlD8vWpbg2YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491005/picture-1563338291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuClwAMptFF-XBoWq-cfTSJycXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491005/picture-1563338291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540535407
    https://assets-pergikuliner.com/iubhgFMf2RxsI2LIJW7BVAUUj4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126310/picture-1540535407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcJsnMsCMFmS_t3Aa-QWBpWNOJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126310/picture-1540535407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540535418
    https://assets-pergikuliner.com/arCJ4L7zl0xnHQfA34Pkd8wZl88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126311/picture-1540535418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz3FFYg1eRAsV7KXbMMVJbnNSuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126311/picture-1540535418.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wheels Coffee Roasters

Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wangi seduhan kopi.

Ngopi sore cantik ditemani seporsi camilan emang udah paling nikmat dah jangan ditanya lagi yakan!? Salah satu tempat kopi favorit saya ya ke Wheel's ini karena selain nyaman juga mereka meroast sendiri biji kopinya sehingga terasa lebih fresh dan aromatic aja gitu. Pilihan minuman kopinya juga klasik tanpa ada embel-embel macam2 gitu. Untuk makanan juga ga terlalu banyak pilihan, tapi ada menu sharing seperti potato chips yang saya coba ini. Untuk kopinya, iced blacknya mantabs tapi iced whitenya juga enak.

Menu yang dipesan: iced black, Iced White, Potato Chips

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Iced White coffee

Sesudah setahun akhirnya kesini lagi, kali ini coba kopi dingin nya, untuk tempat sedikit ada perubahan sudah banyak table dan sudah ada smoking area nya kali ini.
Enak nya disini setiap pesan Kopi selalu ditanya mau pilih beans yang mana dan mau yang strong atau tidak yah merasa puas sih sebagai pelanggan, dan untuk kopi nya sendiri walaupun pilih iced White coffee tapi tetap berasa Kopi nya dan tidak terlalu creamy juga

Menu yang dipesan: Iced White

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee is my liquid for my brain

Secara taste of coffee .. saya rasa OK .. emang sih dibilang enak yaaa ga sampe wow banget .. cuma temasuk yang level OK lah .. aroma kopi nya kurang emang kalo yg cappucino ..
kalo yang ice coffee botol nya agak oke aroma nya ..


Secara harga .. harga normal coffee2 di cafe .. 25.000 ke atas ..

Nah .. segi tempat .. cozy banget .. bersih pake banget .. meja bersih ga lengket .. pelayanan ok ramah ..

Menu yang dipesan: cappucino ( oz 7 )

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyoba yang baru...

Ada tempat nongkrong sekalian ngopi dan makan cantik persis di belakang RS Hasan Sadikin loh! Disini menu minumannya mostly kopi sih dan sedikit unik karena untuk varian white coffeenya mereka tidak menggunakan nama umum seperti cappuccino, cafe latte, magic, picollo, dll tetapi pakai ukuran dari 5 sampai 8 oz. Menu makanannya kebanyakan makanan barat. Aku ada coba menu yang menurutku cukup menarik yaitu Cajun Beef Rice. Jadi ada steak dengan tingkat kematangan yang bisa dipilih dari medium, medium well, atau welldone; lalu ada tumisan jamur kancing; fresh salad yang sedikit asin; dan tentu saja nasi dengan bumbu cajun.

Menu yang dipesan: White 6 oz, white 7 oz, iced black, italian manzo, bottled silekoh, portuguese salmon, cajun beef rice, salmon de saigon

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Wangi Kopi

Karena kafe ini ada roaster-nya, jadi pas masuk kesini langsung kecium wangi kopi gitu. Enak deh pokoknya. Tempatnya ngga besar sih, dia cuma ada sekitar 6 meja yg masing-masing mejanya bisa diisi 4/6 orang (agar nyaman). Ngga ada outdoornya, ruangannya full AC (bahkan ACnya ada 2 jadi berasa cukup dingin).

Yg unik juga, menu milk basednya pakai nama 5 - 8 Oz. Jadi ternyata seperti ini:
- 5 Oz = Piccolo
- 6 Oz = Strong Capp (idk ini sama dengan Magic/ngga)
- 7 Oz = Capp
- 8 Oz = Latte

Aku pesan yg 6Oz/Strong Capp & Salmon de Saigon. Rasa kopinya strong banget, dia bitternya cukup, milknya juga oke cuma ngga tau kenapa kalau menurutku agak encer gitu. Latte artnya bagus tapi, rapi & cantik. Untuk si Salmon de Saigonnya aku suka juga, dia ada rotinya, aneka sayuran, telur & tentu salmon. Dressing saladnya enak, seger gitu rasanya kaya Vietnam dressing (itulah kenapa namanya Saigon, Desh...). Yg ngga suka ikan mentah, jangan khawatir karena ini salmonnya mateng gila, sebetulnya sayang sih tapi enak kok mhehe.

Menu yang dipesan: salmon de saigon, Strong Cappucino Coffee

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Coffee shop berubah menjadi cafe

Nyobain Cafe coffee roasters gitu dengan aroma Kopi yang khas, tapi ga cuma cobain kopi nya ajah karena disini juga ngeluarin menu makanan juga :
° Italian Manzo : daging sapi tenderloin panggang disajikan dengan butter bread, telur organik, campuran selada dengan minyak zaitun extra virgin dan garam laut himalayan hasilnya pas banget, dagingnya empuk, dengan selada yang segar tapi buat yang baru pertama kali aga terasa asin karena ditaburi garam laut tapi menurut saya sih cukup enak cocok banget tanderloin beef dan salad nya porsinya cukup banyak
° Portuguese Salmon : masakan yang cukup lama dihidangkan dengan salmon norwegian goreng yang lembut, disajikan dengan baby potato yang gurih dan enak banget (favorite aku) saus extra virgin creamy horenzo yang enak dan himalayan sea salt
° Kopi susu si lekoh : nah ini Kopi favorite aku sebelum berubah menjadi cafe, mix Kopi susu nya pas creamy tapi tidak menghilangkan rasa Kopi nya

Menu yang dipesan: italian manzo, Portuguese salmin, kopi susu si lekoh

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat