Wheels Coffee Roasters  [ Kafe ]
4.19 18 review

Wheels Coffee Roasters

[ Kafe ]
4.19 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Jl. Prof. Eyckman No. 32, Cipaganti, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 081280050729, 081280050728

081280050729, 081280050728

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wheels Coffee Roasters [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563338290
    https://assets-pergikuliner.com/T6GN3d8Uyj1E0AnKw5FvfVACggA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491002/picture-1563338290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24PrDitPhUnrWRWCN898AYFb48E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491002/picture-1563338290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338290
    https://assets-pergikuliner.com/mMRSm9Eq39oFyLmzhrrITDlR0lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491003/picture-1563338290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZHlthEV3KKldcTYQDYAGU1DBBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491003/picture-1563338290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338291
    https://assets-pergikuliner.com/bhjDNxKf4B5k4Adme06oICmVL6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491004/picture-1563338291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMiEipHaQoPeVU0eYmf0WsqbuTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491004/picture-1563338291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338291
    https://assets-pergikuliner.com/6YxM8VmOF0pSxN4QlD8vWpbg2YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491005/picture-1563338291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuClwAMptFF-XBoWq-cfTSJycXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491005/picture-1563338291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971950
    https://assets-pergikuliner.com/8GzWDksuLzIDXuqKgNWHncj2928=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403588/picture-1641971950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkZz-u1k1Hpw5oL4MQwj8yzlZEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403588/picture-1641971950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971950
    https://assets-pergikuliner.com/D8CCVK7AvIvxLwtel7J3RuO0aog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403589/picture-1641971950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ly3b4vldcFioyZPneMRBpm_fK44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403589/picture-1641971950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971951
    https://assets-pergikuliner.com/6lST7ohGbfGFb1d1YCezs2WWOQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403590/picture-1641971951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVIvfZ3OY_O-nCLsUldHG6dD_DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403590/picture-1641971951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971951
    https://assets-pergikuliner.com/6vnN4OsdY2IYE18oVMF-MIhMBE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403591/picture-1641971951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uO3iFZBndIXp0TB09EFhtysPnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403591/picture-1641971951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971952
    https://assets-pergikuliner.com/tf6zjqaGVlrEkQui7t5FoWlnGAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403592/picture-1641971952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zo6Sd7EK2FVnaUu8iOSbzFo0-us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403592/picture-1641971952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540535407
    https://assets-pergikuliner.com/iubhgFMf2RxsI2LIJW7BVAUUj4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126310/picture-1540535407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcJsnMsCMFmS_t3Aa-QWBpWNOJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126310/picture-1540535407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540535418
    https://assets-pergikuliner.com/arCJ4L7zl0xnHQfA34Pkd8wZl88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126311/picture-1540535418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz3FFYg1eRAsV7KXbMMVJbnNSuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126311/picture-1540535418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wheels Coffee Roasters

Foto Profil S Hartzel

11 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Pengalaman Menurun: Makanan dan Parkir Menjadi Kendala di Wheels Coffee Eyckman

Saya ingin mencoba suasana baru dan memutuskan untuk makan di Wheels Coffee di Jl. Eyckman, setelah sebelumnya telah dua kali makan di Wheels di Jl. Riau. Sayangnya, pengalaman di cabang Eyckman ini tidak sebaik yang saya alami di cabang Riau.Β 

Saya memesan menu Liwet Juara, karena sebelumnya teman saya telah mencicipi hidangan yang sama di cabang Riau dan memberikan ulasan positif. Namun, saya merasa ada beberapa perbedaan yang cukup mencolok. Nasi Liwet Juara di cabang Eyckman terasa lebih lembek dibandingkan dengan yang saya nikmati di cabang Riau. Ayamnya terlalu asin, dan ati yang disajikan terlalu matang. Selain itu, saya juga merasa presentasinya kurang menarik dengan penggunaan piring berwarna putih yang tidak kontras dengan sajian. Piring berwarna pink seperti yang di cabang Riau tampak lebih menggugah selera.Β 

Selain masalah dengan makanannya, tempat parkir di cabang Eyckman sangat sulit. Tempat parkir sering kali penuh, dan jalan satu arah membuatnya sulit untuk berputar balik ketika parkiran sudah penuh. Hal ini membuat kunjungan di waktu akhir pekan atau jam makan siang sangat tidak direkomendasikan.Β 

Suasana di dalam kafe cukup nyaman, tetapi saya merasa pencahayaannya terlalu gelap. Selain itu, musholla yang disediakan sangat kecil, mungkin menjadi kendala bagi mereka yang ingin beribadah saat berkunjung.Β 

Secara keseluruhan, pengalaman makan di Wheels Coffee Eyckman tidak begitu memuaskan. Hidangan Liwet Juara memiliki beberapa masalah dalam hal rasa dan presentasi, serta masalah dengan tempat parkir yang sulit. Suasana nyaman, tetapi pencahayaan yang gelap dan musholla yang kecil mungkin dapat diperbaiki untuk meningkatkan kenyamanan pelanggan. Jika Anda mencari tempat makan dengan suasana yang lebih baik dan lebih mudah parkir, mungkin lebih baik berkunjung ke cabang Riau daripada cabang Eyckman.

Menu yang dipesan: liwet juara

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1738 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nastar Cake

Dibawain kuenya ini. Ge terlalu besar tapi cukup panjang modelnya. Dikira cake biasa taunya pas makan ini tuh nastar cake. Selainya berasa manas buat nastar gitu. Bolunya itu lembut. Wangi kuenya. Sebelum makan saya masukin kulkas dulu sekitar 15menitan uda cukup dibgin. Pas dimakan dingin saya bilang se enak, tasty.

Menu yang dipesan: Nastar Cake

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

238 Review

Level 8

Dessert

4.6  

jamur tapi kayak daging?!

jujur first impression makan menu ini adalah kaget?! kok bisa jamur jadi seenak iniπŸ€”πŸ€”

πŸ§† Champignon di Roma
satu porsi only 25k dan porsinya cukup banyak ya untuk ukuran lite bites/appetizer. basically initu jamur crispy diguyur sauce bolognese terus ditambahin keju mozzarella, tapi kok enak ya?! jamurnya tuh crispy tapi juicy kenyel2 gt kyk daging?! sauce bolonya enak asemnya pas dan masi ada tekstur tomatnya, keju mozzanya juga ga pelit jadi nambah gurih dan experience narik2 mozza

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

238 Review

Level 8

Dessert

4.4  

sorbet rasa madu🍯

πŸ“Wheels
lokasinya di daerah Cihampelas, makan di bagian lantai 2 ternyata pw juga dan ga gerah, ambiencenya enak buat kerja tapi wifinya aga kurs😐

🍯 Honey Lemon Sorbet
muraaah bgt cuma 19rb porsinya juga lumayan oke buat sharing, teksturnya mirip es serut versi lebih lembut aja, rasa lemonnya lebih dominan dibanding madunya krn cuma ngasi manis doang, lumayan sepet rasanya

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

238 Review

Level 8

Dessert

4.6  

warm and cozy ambience!

πŸ“Wheels
lokasinya di Cipaganti, tempatnya luas dan cozy, enak buat nugasπŸ‘πŸΌ dan free air mineral!

- Salmon Omurice
porsinya GEDE BGT! nasinya udh ada bumbunya gitu kyk semacam nasgor tapi dominan di minyak wijen, salmonnya cukup banyak tp tipis2 dan sadly agak kurang fresh, tapi ketutup rasanya sm telurnya yg gurih trs pake saos coklat gt rasanya manis2 dikit, dan ada semacam caviar gt deh (?) jd nambah teksturπŸ‘πŸΌ

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

483 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Everything so good!

Tiap lewat agak pesimis dapet tempat parkir, kali ini dapet dan akhirnya nyobain juga. Ternyata bagian dalem restonya cukup luas loh, walopun parkirannya agak terbatas. Termasuk bersih dan higienis juga ya ini, cultery nya direndem semua pake air panas. Untuk makanan aku coba chicken skin, cajun rice beef steak apalah itu namanya, terus coffee steak, sorbet, creme brulee, french latte, canelle latte. And everything SOOOO GOOD !!!! Creme brulee nya enak banget tapi agak kurang cair sedikit sih, teksturnya agak terlalu padat. Sorbet nya seger banget rasanya juga super rich, steak coffeenya ini unik sih namun so good juga rasanya lho, kopi kopinya juga enak walopun jenisnya yg aku pesen lebih milky tapi kopinya tuh nendang gitu. Harga sesuai sama yang didapet, servis nya juga oke, bersih pula. Opkors bakal balik lagi inisih

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Poached salmon, coffee steak, cajun rice beef, French Latte

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tanzila Haya YH

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempat Mewah, Makanan Enak, Start 19K. FREE WATER.

Jujur. Wheels ini enak banget, dia beneran ga main-main soal plating dan serving. Kayak kaget aja dan bener-bener amaze masih ada restaurant yang segininya sama customer.

Gitu dateng kita langsung dikasih air mineral, free refill.

Cuttleries diserve dalam keadaan direndem dengar air panas. Sadly, they serve the cuttleries dengan gelas besi yang dimana kan isinya air panas, jadi gelas besinya panas banget :(

Semua makanan yang aku pesen sangat rekomendasi. Mereka juga ada musholla dan toilet yang sangat proper.

Wheels ini cocok buat keluarga maupun sekedar nugas sendirian/sama temen.

Menu yang dipesan: Balinese Tuna Pasta, Bolognese Potato, The Og Mojito, Nasi liwet juara

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Soraya malika Putri

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Honest Review chicken lemonelo

Ini menurut aku enakkk banget sih terus harganya worth it to buy
Terus juga nasi nya enak banget dan moza nya juga
Menurut aku ini enak sih harus banget di coba karena ini sehat banget luvvv!!

Suasana resto nya juga enak bangettt

Menu yang dipesan: chicken lemonelo

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Cozy banget & menunya beragam

Tampilannya dari luar menarik, tapi parkir kayanya ga terlalu banyak.

My order:
* Asian Dolce
Rasa kopinya light & manisnya pas.

* French Latte
Rasanya light & wangi vanilla.

* Iced Mocha
Cenderung pahit dan juga berasa coklatnya.

* Bolognese Potato
Dipotong tipis2 kaya chips dan dikasih saus. Rasanya light & saus bolognesenya cukup berasa.

Tempatnya luas, mejanya cukup banyak. Seatingnya indoor & semi outdoor.

Vibenya super cozy, enak buat nongkrong lama dan bisa banget buat nongkrong bareng keluarga atau temen2.

Pilihan menunya beragam, ada makanan berat, snack, desserts, pastry, pilihan minumannya kopi & non kopi.

Menu yang dipesan: Asian Dolce, French Latte, Iced Mocha, Bolognese Potato

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

558 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Must Visit in Bandung

Salah satu tempat yang paling gue suka dan kayaknya bakal jadi "must visit" kalau ke Bandung lagi.Β 
Yaaaa, siapa sih yg gak tahu Wheels Coffee?Β 
Di Bandung sudah banyak banget yg pakai blend mereka.Β 
Ini kunjungan ke 2 gue bersama suami (ciyee suami~)Β 
Dulu pertama ke sini mah masih jadi pacar.
Dan belum seluas sekarang tempatnya.Β 
Mesin roasting-nya masih berada di sebelah kiri pintu masuk.Β 

Gue pesen Paris Champ

- Paris Champ - 59K
Semacam Brunch Meals. Isinya ada Croissant, Scrambbled Eggs, Mushroom, Beef Bacon, Chips dan Salad.
Rasanya soo tasty! scrambble eggs-nya gurih, kayaknya dari susu/cream-nya. lalu chips-nya juga sedikit asin tapi enaaakkk.
apalagi beef bacon-nya. juaraaak!!
rasanya jadi balance. ga bikin enek karena si scrambbled eggs-nya banyak banget hihi puas banget makannya.

- Hot Latte 30K (Disebutnya Hot White)
Ini pesanan suami. rasa kopinya mah gausa diragukan.
one of the best in town! ada hint choco sama cinnamon-nya.

- SIgnature menu 40K
Gue lupa namanya apa. tapi ini enaaakkk banget!!!
minuman dingin, kopinya sangat enak! udah gabisa deskripsiin. minumnya sampe berebutan sama suami.
di atasnya ada taburan cinnamon gitu.

Pelayannya sangat sangat ramah dan well-trained.Β 
Setelah pesanan kita hampir habis, mereka menanyakan gimana rasanya? Apakah ada yg kurang?Β 
Dan yg paling seru adalah kita dapat air putih 1 botol gede gitu GRATIS!Β 
Woy gilaaaaaaa gak sih?!?? 😭πŸ₯°βœ¨Β 
Keren banget!!!!Β 

Kopi enak banget √ 
Makanan enak dan murah √ 
Pelayan ramah √ 
Air putih gratis √ 
Ambience tenang dan nyaman √
Β Β Mau apalagi coba?!??
Wajib ke sini!

(ke sininya Desember, baru update sekarang)

Menu yang dipesan: Paris Champ, Hot White, Signature menu

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2023
Apa yang dipesan?