Wheels Coffee Roasters  [ Kafe ]
4.17 13 review

Wheels Coffee Roasters

[ Kafe ]
4.17 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Prof. Eyckman No. 32, Cipaganti, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 081280050729, 081280050728

081280050729, 081280050728

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wheels Coffee Roasters [ Cipaganti ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563338290
    https://assets-pergikuliner.com/T6GN3d8Uyj1E0AnKw5FvfVACggA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491002/picture-1563338290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24PrDitPhUnrWRWCN898AYFb48E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491002/picture-1563338290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338290
    https://assets-pergikuliner.com/mMRSm9Eq39oFyLmzhrrITDlR0lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491003/picture-1563338290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CZHlthEV3KKldcTYQDYAGU1DBBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491003/picture-1563338290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338291
    https://assets-pergikuliner.com/bhjDNxKf4B5k4Adme06oICmVL6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491004/picture-1563338291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMiEipHaQoPeVU0eYmf0WsqbuTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491004/picture-1563338291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563338291
    https://assets-pergikuliner.com/6YxM8VmOF0pSxN4QlD8vWpbg2YQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491005/picture-1563338291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tuClwAMptFF-XBoWq-cfTSJycXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491005/picture-1563338291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971950
    https://assets-pergikuliner.com/8GzWDksuLzIDXuqKgNWHncj2928=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403588/picture-1641971950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZkZz-u1k1Hpw5oL4MQwj8yzlZEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403588/picture-1641971950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971950
    https://assets-pergikuliner.com/D8CCVK7AvIvxLwtel7J3RuO0aog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403589/picture-1641971950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ly3b4vldcFioyZPneMRBpm_fK44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403589/picture-1641971950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971951
    https://assets-pergikuliner.com/6lST7ohGbfGFb1d1YCezs2WWOQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403590/picture-1641971951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OVIvfZ3OY_O-nCLsUldHG6dD_DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403590/picture-1641971951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971951
    https://assets-pergikuliner.com/6vnN4OsdY2IYE18oVMF-MIhMBE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403591/picture-1641971951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uO3iFZBndIXp0TB09EFhtysPnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403591/picture-1641971951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641971952
    https://assets-pergikuliner.com/tf6zjqaGVlrEkQui7t5FoWlnGAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403592/picture-1641971952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zo6Sd7EK2FVnaUu8iOSbzFo0-us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403592/picture-1641971952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540535407
    https://assets-pergikuliner.com/iubhgFMf2RxsI2LIJW7BVAUUj4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126310/picture-1540535407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcJsnMsCMFmS_t3Aa-QWBpWNOJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126310/picture-1540535407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540535418
    https://assets-pergikuliner.com/arCJ4L7zl0xnHQfA34Pkd8wZl88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126311/picture-1540535418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz3FFYg1eRAsV7KXbMMVJbnNSuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1126311/picture-1540535418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wheels Coffee Roasters

Foto Profil Dianty Dwi

453 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Everything so good!

Tiap lewat agak pesimis dapet tempat parkir, kali ini dapet dan akhirnya nyobain juga. Ternyata bagian dalem restonya cukup luas loh, walopun parkirannya agak terbatas. Termasuk bersih dan higienis juga ya ini, cultery nya direndem semua pake air panas. Untuk makanan aku coba chicken skin, cajun rice beef steak apalah itu namanya, terus coffee steak, sorbet, creme brulee, french latte, canelle latte. And everything SOOOO GOOD !!!! Creme brulee nya enak banget tapi agak kurang cair sedikit sih, teksturnya agak terlalu padat. Sorbet nya seger banget rasanya juga super rich, steak coffeenya ini unik sih namun so good juga rasanya lho, kopi kopinya juga enak walopun jenisnya yg aku pesen lebih milky tapi kopinya tuh nendang gitu. Harga sesuai sama yang didapet, servis nya juga oke, bersih pula. Opkors bakal balik lagi inisih

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Poached salmon, coffee steak, cajun rice beef, French Latte

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tanzila Haya YH

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempat Mewah, Makanan Enak, Start 19K. FREE WATER.

Jujur. Wheels ini enak banget, dia beneran ga main-main soal plating dan serving. Kayak kaget aja dan bener-bener amaze masih ada restaurant yang segininya sama customer.

Gitu dateng kita langsung dikasih air mineral, free refill.

Cuttleries diserve dalam keadaan direndem dengar air panas. Sadly, they serve the cuttleries dengan gelas besi yang dimana kan isinya air panas, jadi gelas besinya panas banget :(

Semua makanan yang aku pesen sangat rekomendasi. Mereka juga ada musholla dan toilet yang sangat proper.

Wheels ini cocok buat keluarga maupun sekedar nugas sendirian/sama temen.

Menu yang dipesan: Balinese Tuna Pasta, Bolognese Potato, The Og Mojito, Nasi liwet juara

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Soraya malika Putri

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Honest Review chicken lemonelo

Ini menurut aku enakkk banget sih terus harganya worth it to buy
Terus juga nasi nya enak banget dan moza nya juga
Menurut aku ini enak sih harus banget di coba karena ini sehat banget luvvv!!

Suasana resto nya juga enak bangettt

Menu yang dipesan: chicken lemonelo

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Cozy banget & menunya beragam

Tampilannya dari luar menarik, tapi parkir kayanya ga terlalu banyak.

My order:
* Asian Dolce
Rasa kopinya light & manisnya pas.

* French Latte
Rasanya light & wangi vanilla.

* Iced Mocha
Cenderung pahit dan juga berasa coklatnya.

* Bolognese Potato
Dipotong tipis2 kaya chips dan dikasih saus. Rasanya light & saus bolognesenya cukup berasa.

Tempatnya luas, mejanya cukup banyak. Seatingnya indoor & semi outdoor.

Vibenya super cozy, enak buat nongkrong lama dan bisa banget buat nongkrong bareng keluarga atau temen2.

Pilihan menunya beragam, ada makanan berat, snack, desserts, pastry, pilihan minumannya kopi & non kopi.

Menu yang dipesan: Asian Dolce, French Latte, Iced Mocha, Bolognese Potato

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

530 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Must Visit in Bandung

Salah satu tempat yang paling gue suka dan kayaknya bakal jadi "must visit" kalau ke Bandung lagi. 
Yaaaa, siapa sih yg gak tahu Wheels Coffee? 
Di Bandung sudah banyak banget yg pakai blend mereka. 
Ini kunjungan ke 2 gue bersama suami (ciyee suami~) 
Dulu pertama ke sini mah masih jadi pacar.
Dan belum seluas sekarang tempatnya. 
Mesin roasting-nya masih berada di sebelah kiri pintu masuk. 

Gue pesen Paris Champ

- Paris Champ - 59K
Semacam Brunch Meals. Isinya ada Croissant, Scrambbled Eggs, Mushroom, Beef Bacon, Chips dan Salad.
Rasanya soo tasty! scrambble eggs-nya gurih, kayaknya dari susu/cream-nya. lalu chips-nya juga sedikit asin tapi enaaakkk.
apalagi beef bacon-nya. juaraaak!!
rasanya jadi balance. ga bikin enek karena si scrambbled eggs-nya banyak banget hihi puas banget makannya.

- Hot Latte 30K (Disebutnya Hot White)
Ini pesanan suami. rasa kopinya mah gausa diragukan.
one of the best in town! ada hint choco sama cinnamon-nya.

- SIgnature menu 40K
Gue lupa namanya apa. tapi ini enaaakkk banget!!!
minuman dingin, kopinya sangat enak! udah gabisa deskripsiin. minumnya sampe berebutan sama suami.
di atasnya ada taburan cinnamon gitu.

Pelayannya sangat sangat ramah dan well-trained. 
Setelah pesanan kita hampir habis, mereka menanyakan gimana rasanya? Apakah ada yg kurang? 
Dan yg paling seru adalah kita dapat air putih 1 botol gede gitu GRATIS! 
Woy gilaaaaaaa gak sih?!?? 😭🥰✨ 
Keren banget!!!! 

Kopi enak banget √ 
Makanan enak dan murah √ 
Pelayan ramah √ 
Air putih gratis √ 
Ambience tenang dan nyaman √
  Mau apalagi coba?!??
Wajib ke sini!

(ke sininya Desember, baru update sekarang)

Menu yang dipesan: Paris Champ, Hot White, Signature menu

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

530 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak dari Seruputan Pertama

sudah lama ingin ke sini, lalu diajak sama doi ke sini.
wah happy!

siapa sih yang gak tahu Wheels Coffee Roastery di Bandung?!
sudah pasti banyaak dooong.
kebetulan ke sini malam, jadi ga bisa foto selain minuman yag dipesan.
terlebih lagi sudah ramai dengan pengunjung yang datang bersama dengan keluarga.
yes, hampir semua yang datang itu, dengan keluarganya.
untuk makan malam atau sekadar ngopi.

langsung deh, pesan Hot Cappucino dan Kopi Susunya.
untuk Hot Cap, ditawarkan oleh aa kasirnya dengan 2 jenis beans.
mau pilih beans Braga atau beans Nusantara.
akhhirnya pilih yang Braga.

nah kalau untuk kopi susu, mereka sudah membuat dalam kemasan Jar.
namanya Cold white. itu adalah kopi susu khas Wheels.
disajikannya dengan segelas es batu terpisah.
oh iya, ada batas konsumsi untuk si Cold White-nya.
tertera di jar sampai 9 April 2021
hmm masih baru kayanya dibuatnya.

pas seruput si hotcap...
waaahh enak bangets!!!!
terasa nutty dan acid, tapi di awal saja acidnya. ga ganggu kok
tapi enak banget huhu :')

begitupun si cold white.
memang gabisa request less sugar karena sudah jadi di dalam kemasan jar.
tidak terlalu creamy, cenderung manis dan ga begitu bold kopinya.
ah gue aja yg gasuka terlalu manis.
tapi okelah buat kopi susu.

Menu yang dipesan: white, Iced White

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Café for The Doctors

Kafe ini posisinya dekat banget dari Rumah Sakit Hasan Sadikin. Tidak mengherankan jika saat saya berkunjung tamunya didominasi oleh dokter residen yang sedang belajar ataupun yang sekadar bersantai. Café-nya sebenarnya lumayan nyaman, pencahayaannya OK banget sih, sangat mendukung mood untuk berkonsentrasi. Yang menurut saya agak kurang nyaman hanyalah tempatnya yang agak panas, secara kafe ini mengandalkan AC Sentral namun dengan kondisi jendela yang selalu dibuka.

Food and Beverage:
- Iced White (30K)

Sejujurnya saya sedikit surprised dengan pilihan menu kopi di tempat ini yang agak terbatas. Basically menu ini adalah iced caffee latte. Menu ini dapat dipesan dalam dua opsi; espresso yang strong dan espresso medium. Kali ini saya memesan yang espresso-nya strong. Sejujurnya saya tidak menemukan spesialnya menu ini dimana, malahan minumannya agak terlalu milky menurut saya.

Menu yang dipesan: Iced White

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2478 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Wangi seduhan kopi.

Ngopi sore cantik ditemani seporsi camilan emang udah paling nikmat dah jangan ditanya lagi yakan!? Salah satu tempat kopi favorit saya ya ke Wheel's ini karena selain nyaman juga mereka meroast sendiri biji kopinya sehingga terasa lebih fresh dan aromatic aja gitu. Pilihan minuman kopinya juga klasik tanpa ada embel-embel macam2 gitu. Untuk makanan juga ga terlalu banyak pilihan, tapi ada menu sharing seperti potato chips yang saya coba ini. Untuk kopinya, iced blacknya mantabs tapi iced whitenya juga enak.

Menu yang dipesan: iced black, Iced White, Potato Chips

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Iced White coffee

Sesudah setahun akhirnya kesini lagi, kali ini coba kopi dingin nya, untuk tempat sedikit ada perubahan sudah banyak table dan sudah ada smoking area nya kali ini.
Enak nya disini setiap pesan Kopi selalu ditanya mau pilih beans yang mana dan mau yang strong atau tidak yah merasa puas sih sebagai pelanggan, dan untuk kopi nya sendiri walaupun pilih iced White coffee tapi tetap berasa Kopi nya dan tidak terlalu creamy juga

Menu yang dipesan: Iced White

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee is my liquid for my brain

Secara taste of coffee .. saya rasa OK .. emang sih dibilang enak yaaa ga sampe wow banget .. cuma temasuk yang level OK lah .. aroma kopi nya kurang emang kalo yg cappucino ..
kalo yang ice coffee botol nya agak oke aroma nya ..


Secara harga .. harga normal coffee2 di cafe .. 25.000 ke atas ..

Nah .. segi tempat .. cozy banget .. bersih pake banget .. meja bersih ga lengket .. pelayanan ok ramah ..

Menu yang dipesan: cappucino ( oz 7 )

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mar 2023
Apa yang dipesan?