Review Pelanggan untuk Wheels Coffee Roasters

Wangi Kopi

oleh Desy Mustika, 26 Oktober 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Wheels Coffee Roasters
Foto Makanan di Wheels Coffee Roasters

Karena kafe ini ada roaster-nya, jadi pas masuk kesini langsung kecium wangi kopi gitu. Enak deh pokoknya. Tempatnya ngga besar sih, dia cuma ada sekitar 6 meja yg masing-masing mejanya bisa diisi 4/6 orang (agar nyaman). Ngga ada outdoornya, ruangannya full AC (bahkan ACnya ada 2 jadi berasa cukup dingin).

Yg unik juga, menu milk basednya pakai nama 5 - 8 Oz. Jadi ternyata seperti ini:
- 5 Oz = Piccolo
- 6 Oz = Strong Capp (idk ini sama dengan Magic/ngga)
- 7 Oz = Capp
- 8 Oz = Latte

Aku pesan yg 6Oz/Strong Capp & Salmon de Saigon. Rasa kopinya strong banget, dia bitternya cukup, milknya juga oke cuma ngga tau kenapa kalau menurutku agak encer gitu. Latte artnya bagus tapi, rapi & cantik. Untuk si Salmon de Saigonnya aku suka juga, dia ada rotinya, aneka sayuran, telur & tentu salmon. Dressing saladnya enak, seger gitu rasanya kaya Vietnam dressing (itulah kenapa namanya Saigon, Desh...). Yg ngga suka ikan mentah, jangan khawatir karena ini salmonnya mateng gila, sebetulnya sayang sih tapi enak kok mhehe.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wheels Coffee Roasters
Foto Interior di Wheels Coffee Roasters
Foto Interior di Wheels Coffee Roasters
Foto Interior di Wheels Coffee Roasters

Menu yang dipesan: salmon de saigon, Strong Cappucino Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wheels Coffee Roasters

(Kafe)

Jl. Prof. Eyckman No. 32, Cipaganti, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Desy Mustika

770 Review

456 Makasih