Wheels Coffee Roasters  [ Kafe ]
4.22 39 review

Wheels Coffee Roasters

[ Kafe ]
4.22 39 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Heritage Lifestyle Hub, Lantai 2
Jl. LLRE Martadinata No. 65, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 081322822262

081322822262

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wheels Coffee Roasters [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688640018
    https://assets-pergikuliner.com/fDsGUTp-TPWY1uTy0ob-ULMakU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966555/picture-1688640018.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbBll5mLnppQi5mAfUBXjaDu0Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966555/picture-1688640018.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1688640019
    https://assets-pergikuliner.com/ySg8PfFZkcW-Q9MhBDmCMRo5onk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966556/picture-1688640019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MZqx6010iIjH8GQDpk--BVueelM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966556/picture-1688640019.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1688640019
    https://assets-pergikuliner.com/XjgRrJmturxIUF4GqUazf6kiGow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966557/picture-1688640019.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPel_7hwM79lXO-zhXXVd3EtqGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966557/picture-1688640019.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1688640019
    https://assets-pergikuliner.com/qogkOkpbsGhS2lsXbqFibvXi1Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966558/picture-1688640019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiQeeCmpoUe-FoJMArCoKM1LeEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966558/picture-1688640019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688640019
    https://assets-pergikuliner.com/bNMvJwNLeCJo29wx32GNSgEOwHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966559/picture-1688640019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1AtqOU1V61mJp2nXRnGXcT3G2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966559/picture-1688640019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688640020
    https://assets-pergikuliner.com/uhzNcxTrpMBIz_NonkLeRDyJ8yU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966560/picture-1688640020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LBTZ6QXTBh9zXdDxHnj0zepvNSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966560/picture-1688640020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1688640020
    https://assets-pergikuliner.com/Gi5IvhcoUgVI6Vwtx64oR41k6B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966561/picture-1688640020.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvhhycLSuCB-VHr0oEhH4NW9KvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966561/picture-1688640020.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1688640020
    https://assets-pergikuliner.com/_vb5j3sELXZPclBLG_Wp3dD2sOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966562/picture-1688640020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q33t1lxu0f83d3d8mmBEwzAdGhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966562/picture-1688640020.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wheels Coffee Roasters

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

1017 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

FINE DINING WITH AFFORDABLE PRICE

Menemukan salah satu coffee shop di Jalan Martadinata No. 65 satu building dengan Heritage Lifestyle yaitu Wheels Coffee Roasters. Mereka sebenar nya ada 1 or 2 cabang lagi di Bandung.
..
Space di coffee shop ini sangat luas dan sangat cocok untuk WFC maupun meet up sama teman. Terdapat aneka pastry disini yang teman teman bisa lihat. Pelayanan disini sangat memuaskan. Seperti waitress menawarkan menu Roasted Wagyu Steak yang dimasak on the spot.
..
Menu makanan dan minuman yang aku coba:
..
1. Roasted Wagyu with Truffle Sauce 165 gr (Rp 198.000)
Proses masak nya on the spot. Wagyu steak sudah di marinated dan di seared. Pada saat penyajian tinggal di blue torch.
..
Kematangan yang aku mau medium dan itu sesuai yang aku mau. Sayuran nya good seasoning dan potato wedges nya sedikit crunchy. Truffle sauce disini cukup oke dari segi rasa.
..
2. Salmon Delicate (Rp 89.000)
Salad masih segar. Salmon tingkat kematangan bagus dan setiap komponen untuk rasa masuk.
..
3. Soupe De Champignon (Rp 29.000)
Soup disini enak, flavour jamur masih berasa dan roti baguete disini toasty.
..
4. Salade de Rougler (Rp 39.000)
Presentasi aku suka banget. Watermelon disini menambahkan kesegaran di hidangan tersebut. Ada sweet, creamy, acidity, tekstur gigitan juga kompleks.
..
5. French Latte (Rp 35.000)
Manis nya pas, rasa kopi juga strong, sama penyajian nya juga bagus dengan konsep coffee shop yang ambience nya lebih santai
..
6. Bolognaise Potato Beef (Rp 29.000)
Rasa bolognaise nya cukup enak dan potato nya ga oily dan ada tekstur crunchy.
..
7. Cheesy Mushroom (Rp 25.000)
Buat menu ini enak, hanya saja saus nya kurang banyak dan cukup berasa cheese nya.
..
Overall harga sama rasa on budget.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ideal for WFC ❤️

Wheels Coffee Roasters Heritage ini berada di lantai 2 gedung uniqlo terbesar yang ada di Bandung. Udah buka dari pagi, pilihan menu nya banyak, dan speciality coffee mereka tipe yang serius. Untuk standart latte mereka pake double shot, pahit, strong, dan mereka nggak ada add on flavor untuk opsi latte nya. Ambience cafe mereka nyaman banget, bagian depannya banyak pohon2, adem, terang, di bagian dalem nya lebih rimbun dan remang. Di setiap meja juga di sediakan complimentary air mineral. Pilihan cake, croissant dan dessert mereka juga banyak. Harga affordable. Wifi kenceng banget, tanpa password.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil natasyaalp

6 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Fine Dining di Tengah Kota!

Pertama kali kesini udah pasti mata sangat dimanjakan karena kita perlu melewati uniqlo sebelum sampai di restonya yang berlokasikan di lantai paling atas. First impression ketika ngeliat restonya sih ciamik yaaah, nuansa yang ditawarkan cukup hangat namun agak sedikit berisik karena emang semua meja hampir full dan akupun perlu waiting list walaupun sebentar aja.

Untuk makanannya aku pesan beberapa diantaranya:
1. Salmon Gulai Pasta : untuk ini agak uniksiii karena perpaduan makanan western + gulai indonesia yang sering kita rasain di opor ayam(?). selain ituu potongan salmonnya beneran besar banget dan yang paling penting amisnya itu gaada. Recommended sekalii🌟🌟

2. Crispy Chicken Skin : Cemilannya inienaaakk, seperti kulit ayam pada umumnya, gurih dan kriuuukk. kirain satu porsi itu sedikit tapi ternyata cukup banyaaak🤤

3. Cheesy Mushroom : ini cemilan yang paling aku sukaaa, jamur yang dibaluti tepung tapi bukan jamur crispy yah! karena ketika kita gigit tuh langsung lumer dimulut karena cheesynya ituuuu! ditambah lagi pake saos mayonya yg super duper enak🥹

4. Fresh Squeeze Orange Juice : ini minimuman jeruk tapi ada sedikit sodanya tapi rasa jeruknya gak lebay. Asemnya dapet sodanya juga dapet perpaduan yang emang bikin segaaaar!✨🌟

Menu yang dipesan: Salmon Gulai Pasta, cheesy mushroom, Crispy Chicken Skin, Fresh Squeeze Orange Juice

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

479 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Hangout paling cocok

Chit chat sama bestie emang paling cocok kesini, tempat nyaman dan makanannya super enak-enak.
.
Paris Champ : ini juaranya, croisant nya renyah, toping lainnya enak banget
Chicken Steak : ini juga enak, dagingnya empuk
Champignon di Roma : ini cemilan jamur luarnya crunchy
French Soft Ice Cone : aduh ini mah enak keterlaluan, kopinya juga berasa banget
.
.
🍽️ : @wheelscoffeeroasters
📍 : Jl. L.L.R.E. Martadinata No 65, Bandung
.
.
#wheelscoffeeroasters #wheelscoffee #wheelscoffeeroaster #wheelscoffeeroastersheritage #wheelscoffeejlriau #parischamp #champignondiroma #chickensteak #frenchsofticecone #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: frensh soft ice cone, champignon di roma, Chicken Steak, Paris Champ

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sunshine shop

7 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Tempat hangout yg lumayan

Makanan lumayan enak, service baik, walau antri namun pengaturan sangat terorganisir jadi walau nunggu tapi fair dan ga ngeselin, suasana menyenangkan

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

cocok buat nge dessert

cafe yang selalu ramai di bandung apalagi kalau weekend. kemarin kesini hari sabtu, sempet wl tapi bentaran doang
buat pilihan menu nya cukup beragam dan unik terus harganya juga terbilang cukup ramah dikantong
disini aku coba coffee chicken satay, daging nya lumayan tebel saus kacang nya juga enak tapi gatau kopinya dimana. terus cajun beef rice, isinya ada nasi butter gitu kurang gurih dan gak panas di atasnya ada mozarella juga tapi ga melted, buat beef nya enak gurih dan empuk
paling suka dessert nya sih coba matcha cheese cake, dari warna nya pucet ga meyakinkan tapi rasa matcha nya pas terus ada asem dari blueberry.
Creme brulee nya lembuuut banget manis nya juga pas

Menu yang dipesan: Matcha Cheesecake, liwet juara, cajun beef rice, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

266 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Alasan Dibalik Ramai

Wheels Coffee Roasters termasuk salah satu cafe yang populer di Bandung. Dari daftar menu tampak jelas Wheels Coffee mencoba untuk tampil beda dengan menawarkan menu yang tidak umum dijumpai di tempat lain. Hasilnya tidak mengecewakan. Cafe selalu ramai, bahkan pada hari biasa juga ramai.

Pilihan menu makanan dan minuman sangat beragam. Bagi yang tidak suka kopi, pilihan minuman non kopi juga tersedia.

Steak de Trinade (9.5/10)
Menu steak ini termasuk unik, karena memiliki penampilan dan rasa yang sedikit berbeda. Sausnya memiliki citarasa gurih dan sedikit asam. Dagingnya disajikan dalam ukuran bite size. Kentang goreng diberikan bubuk keju. Rasanya kurang tepat jika diberikan bubuk keju, sebab kurang nyambung dengan rasa saus dan daging steak.
Dagingnya sendiri memiliki rasa yang minimalis, hanya asin. Maklum, karena steak diarahkan dikonsumsi dengan saus. 
Menu disajikan dengan telur setengah matang dan potongan selada.

Nutella Millie Crepe (9/10)
Salah satu kue yang direkomendasikan adalah Nutella Millie Crepe. Walaupun sarat krim, rasanya tidak terlalu berat. Jumlah krimnya cukup seimbang. Dapat dikonsumsi tanpa menghasilkan efek samping eneg.

Jade Latte (9/10)
Minuman ini disebut Jade Latte karena pada bagian bawah ada lapisan berwarna hijau (matcha) mirip warna batu giok. Unik juga rasanya ada campuran kopi dan sirup matcha. Rasanya memang enak, hanya saja lebih baik lagi jika minuman tersebut berwarna batu giok seutuhnya agar sesuai dengan judulnya. Aduk secara merata supaya dapat merasakan campuran kopi dan sirup matcha. Sirupnya sendiri agak kental, sehingga akan tetap menempel di bagian bawah gelas.

Mencoba tampil unik dengan mementingkan kualitas sangat berpengaruh. Pantas mengapa Wheels Coffee selalu ramai.

Cafe kurang cocok digunakan sebagai tempat untuk mengobrol karena sangat ramai. 

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vin Sumiarry

25 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Wheels Coffee Roastery: Good Food in A Cozy Place

Setelah sebelumnya batal makan di tempat ini karena kemalaman dan daftar tunggu yang panjang, akhirnya kali ini saya datang lebih pagi dan menunggu kurang dari 5 menit untuk mendapatkan meja.

Lokasinya di lantai 3 Uniqlo Jalan Riau Bandung. Jadi sambil menuju ke restoran, kita bisa melirik-lirik koleksi baju Uniqlo yang menggoda.

Saya memesan 3 menu:
1. Paris Champs: menu ini sangat mengenyangkan karena terdiri dari 1 croissant, omellete, salad segar, tumis jamur, tomat, dan daging sapi asap. Sebagai penggemat croissant, teksturnya terlalu garing sehingga ketika dipotong remahannya banyak bertaburan, namun rasanya cukup enak. Saladnya sangat enak, sausnya asam segar, sayurannya juga segar, cocok untuk menetralkan berbagai rasa protein dan karbo di piring. Favorit saya adalah daging sapi asapnya yang tebal dan sangat gurih.

2. Cajun Beef Rice: daging sapinya sangat lembut dan gurih bumbunya meresap sempurna. Nasinya berbumbu cajun yang pas sehingga cocok melengkapi daging sapinya. Disantap dengan tumisan jamur dan sayuran segar, hidangan ini cocok untuk orangtua yang memerlukan makanan yang mudah dikunyah.

3. Klepon cake: tekstur kuenya lembut, krimnya pas, tidak terlalu manis. Sangat enak dan cocok dinikmati sebagai makanan penutup. Meskipun kecil namun pas dinikmati berdua.

Saya tidak memesan minuman karena di setiap meja sudah disediakan 1 botol besar air putih yang dapat diminum secara gratis. Satu hal yang menurut saya menjadi keunggulan karena menunjukkan restoran ini bersedia memberikan pelayanan lebih bagi pelanggannya.

Saya sangat terkesan dengan ruangannya yang sangat cantik dan nyaman. Semua pelayannya sangat ramah dan cekatan. Tempat ini sangat direkomendasikan untuk menikmati hidangan lezat dengan suasana yang nyaman.

Menu yang dipesan: paris champs, cajun beef rice, Klepon Cake

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

479 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Diet time

Basilic Romain - makan salad ini karna lagi diet jadi cari aman, rasanya juga lumayan cuman agak kurang sari sih ya. Porsinya juga bikin kenyang
.
.
🍽️ : @wheelscoffeeroasters
📍 : Jl. L.L.R.E. Martadinata No 65, Bandung
.
.
#wheelscoffeeroasters #wheelscoffee #wheelscoffeeroaster #wheelscoffeeroastersheritage #wheelscoffeejlriau #basilicromain #salad #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: basilic romain

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sashii Suka Makan

10 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Worth it banget!

Makan di disini bener2 worth it to buy. Porsinya banyak harganya masuk akal dan terbilang murah untuk ukuran resto. Ambience nya nyaman asik buat kumpul sama temen2 atau cuma makan berdua sama pasangan. Untuk rasa makanannya jg enak, dan Ada free refil air mineral loh di setiap mejanya. Service nya jg oke dan lumayan cepet penyajiannya. Meskipun terkadang suka waiting list tp beneran selalu pgn balik lg kesini🤗

Menu yang dipesan: lupa namanya😬

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?