White Cone  [ Es Krim ]
3.8 4 review

White Cone

[ Es Krim ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

White Cone [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580885575
    https://assets-pergikuliner.com/UFBDr-ufOoYipXAqAEHWBx8bfPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829279/picture-1580885575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kA5li2wOuFQ7sreG7euQgvZ9OPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829279/picture-1580885575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580885576
    https://assets-pergikuliner.com/S7o_YqTGcsCm7YY1mk6hk3DGJwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829280/picture-1580885576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKanPEY29CdPT0-Drg7hfqxLpOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829280/picture-1580885576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580885576
    https://assets-pergikuliner.com/z-3209DlKiR7f8wx0a_qfsdr-po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829281/picture-1580885576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wVsHiC9U86Xg2WokngncsoAOiIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829281/picture-1580885576.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk White Cone

Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Creamy and Bold

White Cone ini pengen gue coba setiap kali ke PVJ, tapi baru kejadian sekarang.

Jadi White Cone ini agak unik, karena sistemnya semi-self service, jadi kita bayar dan dikasih koin dan cone. Conenya ditaruh ke mesin dan koinnya dimasukin di slot dan pencet tombol. Such an unique experience.

Kalau bicara tentang es krimnya, jujur ini melebihi ekspektasi. Tekstur eskrimnya padat utk sebuah soft ice cream, ga kayak yg ditemuin di fast food. Karena gue kebetulan belinya Chocomilk, gue menemukan bahwa rasanya lebih ke Vanilla yang dikasih Dark Chocolate. Dark Choco ini cocok loh untuk soft ice cream macam gini, coklatnya lebih nendang.

Kesini lagi? Ya kalau ke PVJ lagi. Gue menantikan vanilanya.

Menu yang dipesan: Chocomilk Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ahh .. coba posisi rumah deket ama PVJ ..

Ini enakkkkk . Susu banget .. lembut banget .. plus cone nya enakk .. manis kerenyes pas di lidah ..
es krim nya cepet meleleh, jadi effort banget ini sih buat poto es krim ny ..

Harga 7.000 nti dikash 1 coin, karena es nya bakalan langsung dari mesin pas coin udah masuk ..

Pelayanan ok banget ramah ..

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sweet treat for sweet person🀣❀️

Okaaay jadi dia baru buka cabang di Bandung yang tempatnya di PVJ mall! Cukup mudah untuk menemukan lokasinya karena persis sebelum tempat beli tiket bioskop cgv!

Untuk harganya cukup muraaah yaitu hanya Rp 7.000 saja. Aku pun dapet ini gratis karena pake kupon soft openingnya gituuu hahaha. Dari segi tekstur bener bener sooooft sekali. Rasanya ga begitu manis menurutku.... pas awal keliatannya sedikit bgt gak menjulang tinggi es krimnya. Tp sepertinya dia cepat mencair jd sampe suapan terakhirpun pas makan cone nya masih ada ice creamnya! Cone nya pun renyah.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

I SCREAM FOR ICE CREAM πŸ¦β£πŸ˜†

Ada tempat es krim baru di PVJ loh! Jenis es krimnya soft serve kaya ice cream Mcd gitu, jenis es krim yang lembut kaya mimin #apasi 🀭⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Jadi disini es krimnya pake mesin gitu, semuanya serba manual loh, harganya murah meriah Rp 7.000/cone. Nanti kita bayar di kasir terus di kasih koin dan cone es krimnya. ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pertama kita letakan dulu conenya di tempat yang udah disediakan, lalu masukan koin ke mesin, terus pencet tombol biar es krimnya keluar sendiri tanpa perlu pencet atau puter-puter kaya yang sering kita liat kalo buat es krim Mcd gitu loh πŸ˜‚ Hanya tiga langkah aja, mudah banget..⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Rasa es krimnya enak, creamy, susunya kerasa, hanya ada rasa vanilla aja disini dan penyajiannya dengan cone aja, ngga bisa pake mangkok kertas/plastik πŸ‘ŒπŸ‘Œβ£β£β£β£

Menu yang dipesan: vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?