Wibisana  [ China ]
3.46 23 review

Wibisana

[ China ]
3.46 23 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Hampir Tutup - Jumat (15:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wibisana [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464843103
    https://assets-pergikuliner.com/GziCZQfIi6bx38THo1Sx_738MyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241716/picture-1464843103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VH185qMBJYosm-EMfDrTHVs5jK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241716/picture-1464843103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464843112
    https://assets-pergikuliner.com/21Zr5FDGRqheXbWOmWGYLOlispY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241718/picture-1464843112.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUeCH5SIXeVePcbhD7Merbcoyqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241718/picture-1464843112.png 2x
    385290
  • Picture 1538561910
    https://assets-pergikuliner.com/qdFR2pa0Hp0hiSmuLIIqLiF_gok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097876/picture-1538561910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbBGdcL7s49y73qXi_9qpeo2mhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097876/picture-1538561910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538561910
    https://assets-pergikuliner.com/OC942BVyTsVaOPaPBUPmWYh_ogE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097877/picture-1538561910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdJreF5SZv0fsaileNFgliqWeW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097877/picture-1538561910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568087951
    https://assets-pergikuliner.com/2W3hq2lowvlk3sBpXBjHlgm4YW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580255/picture-1568087951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y617T6G23rQala1R42bUpWkSTd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580255/picture-1568087951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471489211
    https://assets-pergikuliner.com/XIqB6i02b25a8nHH3HKxfwo8_pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312491/picture-1471489211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIEqabVbw3hQcsqIcCpyMd09ues=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312491/picture-1471489211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501951218
    https://assets-pergikuliner.com/SeCVz67e-LcXuVdL-XxJ9TADuU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635749/picture-1501951218.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoZ6phff-VH1VW6qg3_YeRjxG2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635749/picture-1501951218.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1559214961
    https://assets-pergikuliner.com/JFgV_Bz6bH8SG2ZqzKMn-L0hRv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428813/picture-1559214961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QhwpjK0jSQzX3KT_lsONJjmqGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428813/picture-1559214961.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wibisana

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SATE BABI MANTAB KHAS BANDUNG 🤩

MAKAN SATE BABI YUK 🤩. Hari ini aku lagi mau kulineran di Sudirman Street Bandung. Dan kebetulan lagi ngidam banget sama sate babi @satewibisana 😍. Ga cuma jual sate babi aja, ada jual :
- Sate Kulit
- Bakut Sayur Asin
- Babi Rica Sambal Matah
- Baso Goreng Original
- Baso Goreng Keju
- Nasi Babi Asap Sambal Matah
- Nasi Samcan Bakar Sambal Matah
- Nasi Samcan Cah Pete Sambal Matah
- Nasi Babi Asap Cah Pete Sambal Matah

Cukup lengkap juga ya 😍. Untuk rasa sate babinya manis gurih dan tekstur nya empuk juicy dan banget 🤤. Makan satu tusuk doang mana cukup 😏


🥢 : @satewibisana
📸 : Sate Babi Besar Sambal Matah 10 pcs (100k)
🛵 : Gofood / Grabfood
📍 : Sudirman Street Day and Night Market Jl. Jend. Sudirman No.107, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40212



Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wajib

Kalo ke bandung , wajib banget nih cobain ini rasanya enak banget loh dan full daging

Harganya juga oke

Dan yang pasti kalo makan sini harus antri, karna harus di bakar dulu

Tapi ga akan kecewa deh

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga cuma sate aja!

Sukaa banget deh kali ini sama makanan disini. Dan i swear baru tau kalo Wibisana ini ga cuma jual menu sate babi aja! Ada nasi babi sambal matah yang menurut saya sih enak ya, asin gurih sedikit pedas wii pokoknya bikin pengen nambah nasi gitu, apalagi kalo makannya bareng sama bakut (iga babi) sayur asin kuah gitu yang sedikit asam tapi ke arah segar. Sayangnya ya area makannya terbatas dan kalo maj deket sama booth siap2 aja mandi asap.

Menu yang dipesan: Nasi babi asap sambal matah, Bakut Sayur Asin

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Besar Gela Satenya!

IG: @gakenyangkenyang 

Terletak di Sudirman Street, sate babi wibisana ini salah satu food stall yang banyak direkomen untuk dicicipi. Keliatan foodstallnya paling gede dan rame. Selain itu mas masnya juga semangat banget nawarin setiap pengunjung untuk makan di sana. 

SATE BABI
IDR 9K 
Karena namanya sate babi pasti yang patut dicoba ya sate babinya dong ya. Penampakan sate babinya benar benar menggugah selera sih. Dengan bentuk yang cukup besar, tekstur dagingnya halus, empuk. Bumbunya gurih dan manisnya pas di lidah. Garing bakarannya masih berasa. Mengkilap kilap bikin orang ngiler pasti liatnya. Selain itu, manggangnya pun di depan food stall. Harumnya ke manamana. Harga segini super worth sih. 

BASO GORENG 
IDR 12.5K
Lebih mahal dari sate babinya. Ragu sih worth apa engganya. Karena ga segitu enaknya cuma besar aja bentuknya. 

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Sate babinya empuk!

Belum sah ke bandung kalau belom ke sudirman street. Berawal dr bingung mau pesen makanan apa,mampirlah kita ke tenant ini.
Looks amazing si pas dibakar. Aku pesan
- Sate babi mini = 50k (10 tusuk)
- Nasi Mix

Satenya sendiri masih juicy si walau agak kering sedikit. Bumbunya juga oke,ga terlalu manis. Untuk nasi mix,aku suka tahu kecapnya si! Eundes hehe

Overall,masih pengen cobain menu lainnya mereka sj

Menu yang dipesan: Sate babi mini, Nasi Mix

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1772 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Over exposed!

Wadezig. Sebagai warga Bandung saya sih menyangkan kalau para pelancong datang ke sudirman street cuma buat cobain ini. Masih banyak loh tenant lain yang lebih enak lebih murah juga daripada mereka. Hmm jujur sih harga satenya kemahalan dan ya rasanya juga kurang. Kalau aja rasanya enak mah gapapa lah sok mahal juga bakalan direkomendasiin.

Menu yang dipesan: Sate Babi

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

569 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate Babi

Kulineran malam di Sudirman Street.. krn kelihatannya nih sate rame jg y, makanya jd cobain..
Sy pesen yg sate babi kecil, 1 porsi dpt 10 tusuk.. hrgnya 60rb..
Satenya terlalu kekeringan bakarnya, tp utk bumbunya sihh meresap..
Mgkn lain waktu sy pesennya lgsg yg tusukan besar aj, mgkn lebih empuk dan ga kering bgt sate nya..

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Terlalu biasa aja..

Karena ngidem sate babi akuharnya random cobain wibisana yang ada di sudirman street food. Aku pesen yang kecil plus sate kulit. Untuk satenga sendiri ya gurih2 manis tapi dagingnya kurang empuk, sambel matah dan bumbu kacangnya juga kurang endeus. Trus sate kulitnya a big disappointment sih karena teksturnya cenderung keras dan alot, terus agak gosong juga satu sisinya. Terus makanannya juga agak lama datengnya. Ya mungkin proses bakarnya lama. Not recommended

Menu yang dipesan: Sate babi mini sambal matah

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Sate babi jumbo

Kalo datang ke area Sudirman, salah satu menu wajib yang harus dicoba ialah sate babi wibisana ini. Melihat satenya dipanggang aja udah bikin air liur menetes. Daging satenya besar-besar, meski besar tapi dagingnya ga keras & bumbu satenya meresap kedalam daging.

Menu yang dipesan: Sate babi manis

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Lumayan

Dulu udah pernah kesini dan pesen sate kulitnya. Enak bgt parah😭 kmrn balik pesen sate babinya dan sate kulitnya lg krn mau bandingin sm sebelah🤤 sate babinya enak jg, cm lbh cenderung ke manis rasanya. Nah kalo sate kulitnya entah kenapa kali ini mengecewakan😭 alot smpe gak bs digigit, pdhl ekspektasi ud tinggi krn terakhir makan enak bgt😅 buat yg lbh suka sate babi manis boleh bgt cb ini hehehe🤗

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?