Wibisana  [ China ]
3.45 26 review

Wibisana

[ China ]
3.45 26 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Rabu (15:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wibisana [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464843103
    https://assets-pergikuliner.com/GziCZQfIi6bx38THo1Sx_738MyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241716/picture-1464843103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VH185qMBJYosm-EMfDrTHVs5jK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241716/picture-1464843103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464843112
    https://assets-pergikuliner.com/21Zr5FDGRqheXbWOmWGYLOlispY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241718/picture-1464843112.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUeCH5SIXeVePcbhD7Merbcoyqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241718/picture-1464843112.png 2x
    385290
  • Picture 1538561910
    https://assets-pergikuliner.com/qdFR2pa0Hp0hiSmuLIIqLiF_gok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097876/picture-1538561910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbBGdcL7s49y73qXi_9qpeo2mhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097876/picture-1538561910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538561910
    https://assets-pergikuliner.com/OC942BVyTsVaOPaPBUPmWYh_ogE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097877/picture-1538561910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdJreF5SZv0fsaileNFgliqWeW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097877/picture-1538561910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568087951
    https://assets-pergikuliner.com/2W3hq2lowvlk3sBpXBjHlgm4YW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580255/picture-1568087951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y617T6G23rQala1R42bUpWkSTd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580255/picture-1568087951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471489211
    https://assets-pergikuliner.com/XIqB6i02b25a8nHH3HKxfwo8_pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312491/picture-1471489211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIEqabVbw3hQcsqIcCpyMd09ues=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312491/picture-1471489211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501951218
    https://assets-pergikuliner.com/SeCVz67e-LcXuVdL-XxJ9TADuU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635749/picture-1501951218.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FoZ6phff-VH1VW6qg3_YeRjxG2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635749/picture-1501951218.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1559214961
    https://assets-pergikuliner.com/JFgV_Bz6bH8SG2ZqzKMn-L0hRv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428813/picture-1559214961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QhwpjK0jSQzX3KT_lsONJjmqGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428813/picture-1559214961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620947329
    https://assets-pergikuliner.com/JW-3zgUlGobjvOnJYzut410orKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222239/picture-1620947329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DorIYLDBzhSNWTsgsZ3dZ-gr1-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222239/picture-1620947329.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wibisana

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1917 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Dijualnya per tusuk

Teringat yg dulu memangbsudah lumayan lama. Satenya montok besar2. Ini kykny beda ukurannya padahal order ukuran normal. Harga per pcsnya 12,5k byk ojol. Nasinya 9k kurang kl ga salah. Awalnya kau langsung makan disana tapi ujan males keluar yaud pesen delivery aja deh.

Untuk rasanya oke terap enak suka saya sama wangi gurih bumbunya. Berasa daging juga ini bukan yg minyak or kukit gitu walau kyknya kurang montok. Nah untuk nasinya sayang banget ada beberapa helai rambut panjang. Agak gimana gitu jadinya. Mungkin buru2 jadi kurang di perhatikan ya.

Menu yang dipesan: Sate Babi Manis Jumbo

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lumayaannn

Ada menu sate babi mininya wkwk lucu deh.

Jadi dia ukurannya lebih ramping dibandingkan yg sate biasanya.

Untuk dr segi rasa masih fine , disajiin pake bumbu kacang yang dipisah. Tp gue lebi suka ga pake bumbu kacangnya sih. Enak pake kecap aja gitu.

Jadi sate mininya ini gue beli isi 5 tusuk kombinasi daging n kulit.
Tp harganya gue lupa 🥲mon maap

So far masih affordable sih.

Sate wibisana
Sudirman street
Bandung

#rianiyumzone #rianidaisuki #satebabi #satewibisana

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

enak!

cobain kuliner babi dsni..
dan baru tau trnayat wibisana ini asli dr bandung yah..
makanan enak2.. klo ke bandung wajib cobain dsni..
sambel matahny maknyos

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SATE BABI MANTAB KHAS BANDUNG 🤩

MAKAN SATE BABI YUK 🤩. Hari ini aku lagi mau kulineran di Sudirman Street Bandung. Dan kebetulan lagi ngidam banget sama sate babi @satewibisana 😍. Ga cuma jual sate babi aja, ada jual :
- Sate Kulit
- Bakut Sayur Asin
- Babi Rica Sambal Matah
- Baso Goreng Original
- Baso Goreng Keju
- Nasi Babi Asap Sambal Matah
- Nasi Samcan Bakar Sambal Matah
- Nasi Samcan Cah Pete Sambal Matah
- Nasi Babi Asap Cah Pete Sambal Matah

Cukup lengkap juga ya 😍. Untuk rasa sate babinya manis gurih dan tekstur nya empuk juicy dan banget 🤤. Makan satu tusuk doang mana cukup 😏


🥢 : @satewibisana
📸 : Sate Babi Besar Sambal Matah 10 pcs (100k)
🛵 : Gofood / Grabfood
📍 : Sudirman Street Day and Night Market Jl. Jend. Sudirman No.107, Karanganyar, Kec. Astanaanyar, Kota Bandung, Jawa Barat 40212



Instagram :
@makan2tv
@budiandal111

Youtube :
Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Wajib

Kalo ke bandung , wajib banget nih cobain ini rasanya enak banget loh dan full daging

Harganya juga oke

Dan yang pasti kalo makan sini harus antri, karna harus di bakar dulu

Tapi ga akan kecewa deh

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga cuma sate aja!

Sukaa banget deh kali ini sama makanan disini. Dan i swear baru tau kalo Wibisana ini ga cuma jual menu sate babi aja! Ada nasi babi sambal matah yang menurut saya sih enak ya, asin gurih sedikit pedas wii pokoknya bikin pengen nambah nasi gitu, apalagi kalo makannya bareng sama bakut (iga babi) sayur asin kuah gitu yang sedikit asam tapi ke arah segar. Sayangnya ya area makannya terbatas dan kalo maj deket sama booth siap2 aja mandi asap.

Menu yang dipesan: Nasi babi asap sambal matah, Bakut Sayur Asin

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

370 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Besar Gela Satenya!

IG: @gakenyangkenyang 

Terletak di Sudirman Street, sate babi wibisana ini salah satu food stall yang banyak direkomen untuk dicicipi. Keliatan foodstallnya paling gede dan rame. Selain itu mas masnya juga semangat banget nawarin setiap pengunjung untuk makan di sana. 

SATE BABI
IDR 9K 
Karena namanya sate babi pasti yang patut dicoba ya sate babinya dong ya. Penampakan sate babinya benar benar menggugah selera sih. Dengan bentuk yang cukup besar, tekstur dagingnya halus, empuk. Bumbunya gurih dan manisnya pas di lidah. Garing bakarannya masih berasa. Mengkilap kilap bikin orang ngiler pasti liatnya. Selain itu, manggangnya pun di depan food stall. Harumnya ke manamana. Harga segini super worth sih. 

BASO GORENG 
IDR 12.5K
Lebih mahal dari sate babinya. Ragu sih worth apa engganya. Karena ga segitu enaknya cuma besar aja bentuknya. 

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

175 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Sate babinya empuk!

Belum sah ke bandung kalau belom ke sudirman street. Berawal dr bingung mau pesen makanan apa,mampirlah kita ke tenant ini.
Looks amazing si pas dibakar. Aku pesan
- Sate babi mini = 50k (10 tusuk)
- Nasi Mix

Satenya sendiri masih juicy si walau agak kering sedikit. Bumbunya juga oke,ga terlalu manis. Untuk nasi mix,aku suka tahu kecapnya si! Eundes hehe

Overall,masih pengen cobain menu lainnya mereka sj

Menu yang dipesan: Sate babi mini, Nasi Mix

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Over exposed!

Wadezig. Sebagai warga Bandung saya sih menyangkan kalau para pelancong datang ke sudirman street cuma buat cobain ini. Masih banyak loh tenant lain yang lebih enak lebih murah juga daripada mereka. Hmm jujur sih harga satenya kemahalan dan ya rasanya juga kurang. Kalau aja rasanya enak mah gapapa lah sok mahal juga bakalan direkomendasiin.

Menu yang dipesan: Sate Babi

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate Babi

Kulineran malam di Sudirman Street.. krn kelihatannya nih sate rame jg y, makanya jd cobain..
Sy pesen yg sate babi kecil, 1 porsi dpt 10 tusuk.. hrgnya 60rb..
Satenya terlalu kekeringan bakarnya, tp utk bumbunya sihh meresap..
Mgkn lain waktu sy pesennya lgsg yg tusukan besar aj, mgkn lebih empuk dan ga kering bgt sate nya..

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?