Review Pelanggan untuk Wibisana

Besar Gela Satenya!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 28 September 2019 (1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Wibisana
Foto Makanan di Wibisana

IG: @gakenyangkenyang 

Terletak di Sudirman Street, sate babi wibisana ini salah satu food stall yang banyak direkomen untuk dicicipi. Keliatan foodstallnya paling gede dan rame. Selain itu mas masnya juga semangat banget nawarin setiap pengunjung untuk makan di sana. 

SATE BABI
IDR 9K 
Karena namanya sate babi pasti yang patut dicoba ya sate babinya dong ya. Penampakan sate babinya benar benar menggugah selera sih. Dengan bentuk yang cukup besar, tekstur dagingnya halus, empuk. Bumbunya gurih dan manisnya pas di lidah. Garing bakarannya masih berasa. Mengkilap kilap bikin orang ngiler pasti liatnya. Selain itu, manggangnya pun di depan food stall. Harumnya ke manamana. Harga segini super worth sih. 

BASO GORENG 
IDR 12.5K
Lebih mahal dari sate babinya. Ragu sih worth apa engganya. Karena ga segitu enaknya cuma besar aja bentuknya. 

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wibisana

(China)

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.9
Suasana:3.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

178 Makasih