Wiki Koffie  [ Kafe ]
3.87 24 review

Wiki Koffie

[ Kafe ]
3.87 24 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Braga No. 90, Braga, Bandung

Buka - Senin (09:00 - 23:30) 022 42690970

022 42690970

Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:30), Sabtu - Minggu (06:30 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wiki Koffie [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551416100
    https://assets-pergikuliner.com/0wvE-In-9dPKjZhW4NK3fF3cruU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294914/picture-1551416100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdecnPvMNhDBdJ4dtmOys3Lw4Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1294914/picture-1551416100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578125
    https://assets-pergikuliner.com/_oFxD1bqe2WdGzxo5LXS3hzb4JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843877/picture-1581578125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Er99VX4eBKYWWZgg4iQzQdDVgTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843877/picture-1581578125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578126
    https://assets-pergikuliner.com/ofnBbVeVXadhJy63QwmsCN5SEWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843878/picture-1581578126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACwk0vGuiHySfZ1qsM3p0s_OqLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843878/picture-1581578126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578126
    https://assets-pergikuliner.com/_CB3sQIQch9gk9Wr26H0hPxJjTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843879/picture-1581578126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGqpLpZ_ltjIedxN4TrlioGM25k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843879/picture-1581578126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578127
    https://assets-pergikuliner.com/Cv6dQuWtbYAkAjqj8Qv9Es32o1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843880/picture-1581578127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swZlW69uoEuDVM57_aCSFXvloDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843880/picture-1581578127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578127
    https://assets-pergikuliner.com/RKpc10fm7AOYkbzAZnGpRq3-CVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843881/picture-1581578127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qn_FYMVqo_Iz2bGp6LadZTNQWuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843881/picture-1581578127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581578127
    https://assets-pergikuliner.com/ZhO7xaGUbFgVHzaPFAEfTdkVsCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843882/picture-1581578127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYH-EwuDve5UuR6MLlp9DLpW8Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843882/picture-1581578127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505809616
    https://assets-pergikuliner.com/xNMpc4d-_jUE3cwrDGHm23fLbxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677582/picture-1505809616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCVhRaMj9EqCu5Y25kwKSauJ1oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677582/picture-1505809616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516386869
    https://assets-pergikuliner.com/4Ovmn9W5J_fgEkl2QJtXe8S_vIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801683/picture-1516386869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ouhVSseSd6OGdMKwaQK0j1xoWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801683/picture-1516386869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523163740
    https://assets-pergikuliner.com/O4eFdUR_0OJs3XvflfC_w9sdCVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879078/picture-1523163740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0TAHrY3qXPzbmW_7WTBsHiRY4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879078/picture-1523163740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557330109
    https://assets-pergikuliner.com/nvIDOZR_u_AUgBjwte_8j1uutOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388377/picture-1557330109.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uevJ2DRMXcDyH_Tt6J-4wP5sPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388377/picture-1557330109.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567217799
    https://assets-pergikuliner.com/5t-02-tiSaSZhZHc_aWv-KdiYps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562730/picture-1567217799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TpWpp8L8JgiWsmz_ktdw3ByQp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562730/picture-1567217799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567217807
    https://assets-pergikuliner.com/s4kKjYUyZ3T60Qhid8GsU-6G3fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562732/picture-1567217807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-whzW9kR9ObCCS94yjQaDf0tbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562732/picture-1567217807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567217808
    https://assets-pergikuliner.com/fFTdcblgLbSBIJWXe7njiZvj1os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562733/picture-1567217808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCp9iDZY8AHeANmqMvI4Xm0owBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562733/picture-1567217808.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wiki Koffie

Foto Profil Rajadi  Bunarda

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tempat nongkrong bareng

Wiki koffie ini salah satu tempat nongkrong" di daerahan braga walaupun tempatnya ga terlalu luas tapi cukup cozy.

- caffe latte = kopinya cukup kerasa dan susunya lumayan creamy tapi saran saya less ice karena kalo kebanyakan es bakal hambar

- original waffle & ice cream = wafflenya mirip kaya rasa pukis.. haha, tpi ice cream vanilanya enak dan creamy.

- chicken wing = wing di sini enak bngt!! asam bbq, pedas, gurih dan asinnya pas dan ayamnya juicy.. recommended!

- kue telur = adonannya sama kaya waffle cma ada wangi" telurnya, lamayan enak dan di kasih susu kental manis coklat di atasnya. Tapi kalo udh dingin aga sdikit hanyir telur.

untuk harganya ga terlalu mahal dan cocok bawa temen" atau keluarga untuk sekedar ngobrol" santai..

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di kota lama

Menghabiskan sore hari bersama segelas kopi dan seporsi camilan memang sungguh kenikmatan tiada tara ya! Apalagi bersama keluarga tercinta. Nah jadi pilihannya kesini karena keluarga saya belum pernah kesini dan saya pribadi juga baru 1-2x kesini (dan kesemuanya tuh ketika hari sudah gelap). Menunya masih sama hanya saja tampilannya sudah dibuat lebih menarik. Masing2 pesen kopi pada akhirnya, dan disesuaikan dengan selera masing2 yang suka kopi susu panas agak pekat ada vietnam drip, kopi susu dingin berbuih ada kopi tarik, dan yang klasiknya ada es americano tanpa gula. Camilannya sih lagi2 pesan menu favorit disini yaitu kue telur, terus iseng juga pesan pisgor bangkok yang dibalut dengan parutan kelapa dan wijen gitu bukan cuma tepung.

Menu yang dipesan: Kue telur original, pisgor bangkok, kopi tarik, Vietnam drip, Americano

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmm, ternyata oh ternyata

Diajakin temen dan jujurnya ini bener2 my first time being here gitu loh. Iya sejak mereka buka tuh pengen kesini tapi selalu ga jadi dan baru kesampean sekarang. Maafkan loh. Nah disini saya dan teman pesan cukup banyak menu makan dan minum, beberapa memorable in a good way, beberapa memorable secara negatif, dan beberapa forgetable. Secara tempat sih cukup strategis sih, parkir juga ga terlalu susah, tapi di dalamnya area smoking dan non disatuin gitu jadi ga nyaman, mana pelayanannya juga lelet banget. Kalo kesini sih wajib pesan monkey tart dan banana cake nya yang menurut saya ajib banget biarpun bukan penyuka dessert. Kopi carribean rhumnya juga enak, apalagi then ada cold brew yang cukup balance loh. Nah kalau yang better skip nya sih quiche nya dan mac and cheesenya. Untuk chicken wings ku suka sih, kue telurnya terkenal tapi biasa aja.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

264 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempat nongki yang affordable.

Nyasar ke Wiki Koffie ini karena tadinya mau meeting di Imperial Resto, tapi karena orangnya belum datang jadinya mampir dulu deh ke sebrang Imperial, yaitu si Wiki ini.

Interior nya sih ok ya, lumayan cozy, ramai juga pengunjungnya. Pas liat menu, ternyata harganya ga mahal kayak di cafe2 progo gitu. Affordable banget sih menurut aku. Banyak pengunjungnya pun aku liat mahasiswa gitu.

Yang aku pesen spicy potato wedges & sausage (25k) dan affogato (19k).

• Spicy potato wedges & sausage : menurut aku sih rasanya biasa aja.. potongan potato wedges nya gede, cuma aku rasa bumbu kentangnya menurut ga cocok, bikin si kentang berasa tambah starchy. Kalau sosisnya berasa tepung doang.

• Affogato : ini di serve 1 shot espresso, vanilla ice cream dan cookies. First time for me to drink this kind of beverage, honestly ga tau cara minum yang bener gimana 😅
Sempet googling dulu tapi tetep bingung. Akhirnya aku tuangin si espresso nya ke vanilla ice cream, pas coba diminum, beuh... asem kopinya kerasa, sempet kepikiran takut kena lambung..
Akhirnya baru terasa enak setelah ditambahin cookie, next time pasti mau coba lagi sih.. ternyata sensasinya beda kl minum affogato dibanding minum latte biasa.

Overall, tempatnya recommended kalau tujuannya mau nongki chit chat (ala mahasiswa dengan budget terbatas), tapi kalau cari makanan enak kayaknya sih kurang cocok di sini. 😉

Menu yang dipesan: Spicy potato wedges and sausage, Affogato

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Finally

Kenapa kalo kesini pasti waiting list terus? Akhirnya kesampean dong. Aku tanya disini yg favoritnya kopi mereka apa. Salah satunya slow drip, slow drip coffee ini disajikan suhu netral dan ada es batunya kalo mau dingin tinggal tuang, dapet cookies matcha juga. Cookies matcha nya enak dong, slow drip coffee nya juga aku suka jd dia rasanya soft dan ringan di lidah gak nyereng. Pesan spicy wedges juga aku suka ini kentangnya tebel tebel dan empuk rasanya juga enak, pesen oreo apa gituya namanya aku lupa nah ini sih kata aku kemanisan rasanya jadi oreo di blend pake susu gitu. Over all secara tempat ini enakeun banget nongki, harga juga murah meriah, rasanya juga oke.

Menu yang dipesan: Spicy Wedges, slow drip, Oreo Blend

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

So crowded...

Kali kedua ke sini, yang pertama gagal karena waiting list lama bgt. Akhirnya sekarang mencoba sabar sampe nunggu 40menitan hahaha. Emg harus super sabar kayaknya kalau ke sini di waktu waktu tertentu seperti jumat/sabtu malam.

Untuk menunya, di sini aku pesan Caribbean Coffee with rum syrup. Dan terkejut.... rasanya enak sekali!😭 bener bener perpaduan cocok bgtt kopi yang agak asem dan rum yang cukup strong. Apa karena rumnya ya jadi rasanya unik dan beda? Hahaha. Pokoknya reccommended sekali menu ini! Kalian harus coba. Dikasih cookies juga yang bisa dimakan macem regal gitu dimasukin kopi lalu dimakan.

Untuk tempatnya, sebenernya konsepnya unik. Sederhana seperti rumah. Tapi karena terlalu banyak orang, jadinya bikin pusing hahaha dan asap rokok bebas dimanapun.. tp kalau lg ada live music pun jadi seru kok!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

741 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Ramai Sekali

Dari awal kafe ini buka belum pernah sempat kesini karena malas buat WL-nya sih. Tempatnya ngga terlalu luas, menurutku panas juga didalamnya tapi interiornya mayan bikin betah gitu sih. Udah gitu ngga ada parkiran, jadi yg bawa kendaraan roda empat agak susah.

Aku disini pesan Latte aja, soalnya cuma ingin ngobrol santai & lagi kebagian meja yg kecil jadi yah daripada duk-dek sama makanan hahaha. Latte nya so-so aja sih, ngga bisa dibilang enak tapi ya ngga bisa dibilang ga enak juga. Dapet kue kering juga, cuma aku kurang suka karena terlalu manis.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Johana fe

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Vintage

Vintage place. Good for hangout. Open air. Can smoke inside the room. No AC. Good place for hangout. I got there 6pm and already crowded. You can ask recommendation about the menu. I ask for something cold and dont have too much coffee. I got "palm sugar". Not in the menu they said. 25k. It is recommended with right combination for girls. Menu is for Ramadhan.

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

778 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pantesan aja rameee teross

Pantesan aja ini wiki koffie selalu rame sepanjang hari .. dr pagi sampe malem . Mo weekend ato weekday ..
dan tadi saya penasaran .. mampir deh ..
Dan emang .. pantesan aja rame .. harga makanan ya donk .. murah2 termasuk nya .. minuman juga murah murah termasuk nya ..
Maximal 25.000 harga makanan dan minuman ..
Pizza medium 35.000 ..
Dan emang rasa makanan dan minuman nya ok banget ..

Kurang nya cuma 1 .. kalo siang, panas banget . Soalnya kan emang di dekor ala jadul , jd ga pake AC .. pake kipas angin gitu ..
Pelayanan nya ramaahh banget .. dan emang bersih juga sih tempat nya ..

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Cafe yang suasana Braga banget

Setelah sekian lama ga kesini akhirnya coba review makanan disini dan ternyata menu makanya makin banyak dan lebih variatif mungkin format nya sudah berubah dari tempat nongkrong biasa menjadi cafe yg menyediakan makanan yang enak,

° Meatball + Rice and potato chips with BBQ sauce : ternyata disini skr byk menu rice bowl porsinya pas, meatballs nya walaupun cuma 4 biji tp cukup enak, lembut, disajikan dengan BBQ saus dan potato chips

° Strawberry cheesecake : enak banget, lembut cheese nya berasa walaupun tidak kuat, didalam dan diatasnya ada strawberry plus saus strawberry bikin asam & seger jadi tidak eneg

° Cafe latte : pas tidak terlalu pekat tidak terlalu creamy tapi campuranya pas


Menu yang dipesan: cafe latte, Strawberry Cheesecake, meatball rice

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat