Wiki Koffie  [ Kafe ]
3.88 32 review

Wiki Koffie

[ Kafe ]
3.88 32 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Braga No. 90, Braga, Bandung

Buka - Sabtu (06:30 - 23:30) 022 42690970

022 42690970

Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:30), Sabtu - Minggu (06:30 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wiki Koffie [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581578127
    https://assets-pergikuliner.com/ZhO7xaGUbFgVHzaPFAEfTdkVsCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843882/picture-1581578127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYH-EwuDve5UuR6MLlp9DLpW8Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843882/picture-1581578127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870660
    https://assets-pergikuliner.com/s2WXL8c_s8WQyMrJBXdG-rLQ4W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870241/picture-1582870660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ca8ezyBXCb6EO0DqgEi1J2gPxlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870241/picture-1582870660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870660
    https://assets-pergikuliner.com/7M2D4b-5anyBsWy4TUYq2f6FGho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870242/picture-1582870660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ON-dZK4av-aVAkPQrF-T9Lw-jFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870242/picture-1582870660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870661
    https://assets-pergikuliner.com/6NJ-c-5pn17BL_X7VuelZ5aWt8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870243/picture-1582870661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtycH9mANtoXx6K0HM6gxBt3I-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870243/picture-1582870661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870661
    https://assets-pergikuliner.com/b9x7wXruk6xvLSWB61rwO4NPDeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870244/picture-1582870661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ehj8M_fgJneqr9bNSXCO9IO70Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870244/picture-1582870661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870661
    https://assets-pergikuliner.com/yQNTJyIXekZalccOtRXJ92B3Y4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870245/picture-1582870661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6O3zwFheXtXtdiPVsCmLwTgwMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870245/picture-1582870661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582870662
    https://assets-pergikuliner.com/OuyN0fT--s4ZfXpWFDhEpNUvIOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870246/picture-1582870662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/na2mYE0oc4h6rKMxqs0FUCU4lLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870246/picture-1582870662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666685140
    https://assets-pergikuliner.com/8AUe66fAmgqGiEcJuneP9it--Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686830/picture-1666685140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j--S0FuAHpIVZ8QlvT5tSTOQOEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686830/picture-1666685140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669616830
    https://assets-pergikuliner.com/2zob-KbktU4Rkkx52bregfX6gTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734015/picture-1669616830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqolO1BU2WwmJSlZF4MZoBIPxIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734015/picture-1669616830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669616830
    https://assets-pergikuliner.com/sRnwTnecdAKhKFxWJfQe8K5uVyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734016/picture-1669616830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVFi6VYWbPvpgY59tzFLE3IlH74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734016/picture-1669616830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505809616
    https://assets-pergikuliner.com/xNMpc4d-_jUE3cwrDGHm23fLbxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677582/picture-1505809616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCVhRaMj9EqCu5Y25kwKSauJ1oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/677582/picture-1505809616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516386869
    https://assets-pergikuliner.com/4Ovmn9W5J_fgEkl2QJtXe8S_vIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801683/picture-1516386869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ouhVSseSd6OGdMKwaQK0j1xoWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801683/picture-1516386869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523163740
    https://assets-pergikuliner.com/O4eFdUR_0OJs3XvflfC_w9sdCVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879078/picture-1523163740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0TAHrY3qXPzbmW_7WTBsHiRY4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879078/picture-1523163740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557330109
    https://assets-pergikuliner.com/nvIDOZR_u_AUgBjwte_8j1uutOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388377/picture-1557330109.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9uevJ2DRMXcDyH_Tt6J-4wP5sPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388377/picture-1557330109.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567217799
    https://assets-pergikuliner.com/5t-02-tiSaSZhZHc_aWv-KdiYps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562730/picture-1567217799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TpWpp8L8JgiWsmz_ktdw3ByQp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562730/picture-1567217799.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567217807
    https://assets-pergikuliner.com/s4kKjYUyZ3T60Qhid8GsU-6G3fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562732/picture-1567217807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l-whzW9kR9ObCCS94yjQaDf0tbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562732/picture-1567217807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567217808
    https://assets-pergikuliner.com/fFTdcblgLbSBIJWXe7njiZvj1os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562733/picture-1567217808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCp9iDZY8AHeANmqMvI4Xm0owBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1562733/picture-1567217808.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wiki Koffie

Foto Profil Putri  Lestari

14 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Coffee Shop Homey yang selalu Rame di Bandung!

Jujur baru pertama kali kesini, waktu pandemi Wiki Koffie bener2 tutup lama disaat Cafe2 di Bandung udah mulai pada buka.

Tempat dan suasananya bener2 enakkeun, nyaman dan Homey banget. Pantes selalu rame.

Untuk makanannya menurut aku B aja sih hhe
Mungkin bisa lebih ditambah varian menu lain biar lebih banyak pilihan dan ga ngebosenin.

Aku pesen Pisang Bangkok, pas kedapatan pisangnya ga begitu manis huhu
Minumnya aku pesen Healthy Juice, ini enak dan seger!
Carrot Cake nya menurutku cenderung kemanisan, dan cita rasa Wortelnya ketutup sama Creamnya.

Menu yang dipesan: Pisang Bangkok, healthy juice

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

155 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Yeay akhirnya kesini lagi

Seneng banget akhirnya kesini lagi setelah tutup lama! Suasananya gak berubah sama sekali, sukak!

Aku order ini as always, lava cake. Tapi tapi, kok gak seenak dulu ya? Sekarang benyek banget kayak belum mateng terus terlalu manis banget. Hufff, kecewa banget.

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kirana

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kafe di Braga

Lokasinya strategis, tempatnya enak buat nongkrong/kerja/nugas, harganya standar, dan koneksi wifinya bagus. Tadi pesen Iced Coffee Milk Wiki Koffie dan rasanya enak, gak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Iced Coffee Milk Wiki Koffie

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempat ngopi Legendaris Favorit Orang Bandung!

Seneng banget cafenya semua umat buka lagi!!! Jadi sejak pandemi caffe ini sempet tutup guys dan di tanggal 1 oktober 2022 kemaren buka lagi. Sudah pasti tiap kesini selalu waiting list karena emang seHITS itu.

Salah satu alasannya juga karena caffe ini lumayan strategis ya ada di Jalan Braga. Menu yg ditawarkan lebih banyak ke cemilan-cemilan buat teman minum kopi meskipun untuk main course juga ada.

Favorit menuku disini wajib banget cobain kue telurnya !!! Tapi kmrn aku sempet kehabisan akhirnya beralih ke menu lava cake yg ternyata ENAK BANGETTTTTTTūü§§ūü§§

Trus aku pesen pie coklat yang ternyata ENAK JUGAAAAūü§§ gatau mesti gmn lagi mendeskripsikannya wkwk

Untum minuman pesen milo dinosaur rasanya standar milo aja sih. Sama minumnya honey tea gitu rasanya enak manisnya pas. Paling kalau kesini harus siap aja menu yg kamu mau coba kehabisan, karena emang sehits itu guys harap maklumūüė©.

Menu yang dipesan: honey tea, pie choco, Milo Dinosaur, lava cake

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Peaophile

48 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Favorit aku!

Nangis akhirnya Wiki Koffie buka lagi, dia selama pandemi bener-bener tutup lama banget beberapa tahun deh gilaaa. seneng buka lagiiii, langsung kesana karena bener-bener udah pingin dan kangen banget si kue telurnyaaaa; favorit aku di wiki.
Tempat ini gapernah sepi, selalu dan selalu rame banget mau jam berapapun wkw tiap sekedar lewat ataupun mampir pas liat tu wah rame terus. ngga salah sih, konsep wiki tuh btw bener-bener home bikin nyaman banget gatau magic apaan dah padahal istilahnya selalu rame jadi ya berisik tapi aku betah banget kalo udah diem disini huhu makasi slalu dibuat nyaman.
kursi pojok deket jendela favorit aku hahahah slalu diem disitu sambil liatin kendaraan lalu lalang tapi kebetulan pas kesini dapet tempatnya ngga disitu hihi karena udah ada yang nempatin.
Oiya wiki juga kalo pelayanan oke sih yaa, slalu kayak disambut ramah gitu dah dan tempat juga slalu bersih. harga juga standar sih mau dari menu snack, makanan berat ataupun minumannya.
aaak sebenernya mau order minuman si oreo borneo, ngga bohong ini enak (kalo km suka yang manis-manis) tapi waktu kesini kepepet banget ada kerjaan jadi order mineral yang cepet wkwk.
Jangan tutup lagi yaa Wiki, tujuanku kalo cari makan daerahan braga solusinya slalu Wiki banget hehe.

Menu yang dipesan: Kue telur chocolate, Air mineral

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Iconic Cafe Around Braga

Kafe ini masih saya tempatkan sebagai salah satu kafe favorite saya di bilangan Braga. Kafe ini seakan tidak kehilangan hype-nya meskipun sudah buka dari beberapa tahun lalu, kafenya selalu ramai setiap kali saya berkunjung.  Kafe ini juga tetap mempertahankan ciri khasnya dengan gedung dan interior vintage khas gedung peninggalan zaman kolonial. Harga makanan dan minuman di kafe ini juga tidak mengalami kenaikkan harga secara signifikan, alhasil masih relatif sangat terjangkau jika dibandingkan kafe sekelas. Sayangnya, kafe ini memang tidak ditujukan untuk semua orang, semua area di kafe ini adalah area smoking yang mungkin tidak cukup nyaman untuk semua orang.

- Black Forest Cake (30K)
Meskipun Wiki Koffie bukanlah kafe yang memiliki speciality di pastry-nya, tapi kualitas cake-nya tidak pernah mengecewakan, termasuk cake yang saya pesan ini. Cakenya tidak terlalu manis serta memiliki rasa coklat yang strong dan intens, namun diimbangin dengan citarasa segar dari filling cherry dan whipe cream di antara setiap layernya. Cakenya juga moist banget. Enaknya lagi cakenya disajikan dingin, jadi sangat refreshing. What a dessert is!

- Black Forest Milk Shake (20K)
Sebenarnya saya mencoba minum ini akibat sebuah miskomunikasi, saya sebenarnya memesan black forest cake tapi yang datang malahan black forest milkshake. Untungnya milkshake lumayan enak meskipun rasa coklatnya agak sedikit kurang kuat dan agak sedikit kemanisan untuk saya.

Menu yang dipesan: Black Forest Cake and Black Forest Milkshake, Black Forest Cake, Black Forest Milk Shake

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rajadi prasetia

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Tempat nongkrong bareng

Wiki koffie ini salah satu tempat nongkrong" di daerahan braga walaupun tempatnya ga terlalu luas tapi cukup cozy.

- caffe latte = kopinya cukup kerasa dan susunya lumayan creamy tapi saran saya less ice karena kalo kebanyakan es bakal hambar

- original waffle & ice cream = wafflenya mirip kaya rasa pukis.. haha, tpi ice cream vanilanya enak dan creamy.

- chicken wing = wing di sini enak bngt!! asam bbq, pedas, gurih dan asinnya pas dan ayamnya juicy.. recommended!

- kue telur = adonannya sama kaya waffle cma ada wangi" telurnya, lamayan enak dan di kasih susu kental manis coklat di atasnya. Tapi kalo udh dingin aga sdikit hanyir telur.

untuk harganya ga terlalu mahal dan cocok bawa temen" atau keluarga untuk sekedar ngobrol" santai..

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

155 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Nggak pernah pesen yang lain!

Datang ke Wiki Koffie berkali-kali, tapi nggak pernah pesen yang lain selain cake ini. Rasanya comforting banget. Manis tapi agak pahit dari dark choco nya, terus ditambah ice cream dan strawberry syrup jadi biar kita nggak enek. Cake nya juga fluffy dan nggak keras. Enakkk!

Menu yang dipesan: Galunggung Lava Cake

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2425 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi di kota lama

Menghabiskan sore hari bersama segelas kopi dan seporsi camilan memang sungguh kenikmatan tiada tara ya! Apalagi bersama keluarga tercinta. Nah jadi pilihannya kesini karena keluarga saya belum pernah kesini dan saya pribadi juga baru 1-2x kesini (dan kesemuanya tuh ketika hari sudah gelap). Menunya masih sama hanya saja tampilannya sudah dibuat lebih menarik. Masing2 pesen kopi pada akhirnya, dan disesuaikan dengan selera masing2 yang suka kopi susu panas agak pekat ada vietnam drip, kopi susu dingin berbuih ada kopi tarik, dan yang klasiknya ada es americano tanpa gula. Camilannya sih lagi2 pesan menu favorit disini yaitu kue telur, terus iseng juga pesan pisgor bangkok yang dibalut dengan parutan kelapa dan wijen gitu bukan cuma tepung.

Menu yang dipesan: Kue telur original, pisgor bangkok, kopi tarik, Vietnam drip, Americano

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2425 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmm, ternyata oh ternyata

Diajakin temen dan jujurnya ini bener2 my first time being here gitu loh. Iya sejak mereka buka tuh pengen kesini tapi selalu ga jadi dan baru kesampean sekarang. Maafkan loh. Nah disini saya dan teman pesan cukup banyak menu makan dan minum, beberapa memorable in a good way, beberapa memorable secara negatif, dan beberapa forgetable. Secara tempat sih cukup strategis sih, parkir juga ga terlalu susah, tapi di dalamnya area smoking dan non disatuin gitu jadi ga nyaman, mana pelayanannya juga lelet banget. Kalo kesini sih wajib pesan monkey tart dan banana cake nya yang menurut saya ajib banget biarpun bukan penyuka dessert. Kopi carribean rhumnya juga enak, apalagi then ada cold brew yang cukup balance loh. Nah kalau yang better skip nya sih quiche nya dan mac and cheesenya. Untuk chicken wings ku suka sih, kue telurnya terkenal tapi biasa aja.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?