Wild Grass  [ Barat ]
3.92 13 review

Wild Grass

[ Barat ]
3.92 13 review (13 rating)
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Gunung Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung

022 82602840, 022 82602940

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wild Grass [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1463712014
    https://assets-pergikuliner.com/TuSrKdaL50aw1xkZpbTkgYQSnAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228751/picture-1463712014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KzcldL19nJXIA2_4AmaWDwCHEPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228751/picture-1463712014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463712017
    https://assets-pergikuliner.com/QqHblHizwuMQ_EpzJ2R4ojDX9t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228752/picture-1463712017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1LOc3IyY6LE45wt2yJTAx5Vw3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228752/picture-1463712017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463712022
    https://assets-pergikuliner.com/bZyu9qJ0TxRih2uW7DFXzs7vguk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228753/picture-1463712022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OHMryjch5AOoMMcsKNKi3poKRK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228753/picture-1463712022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463712024
    https://assets-pergikuliner.com/NCcp4hqUMMXvIfRLpWAQGDLcyIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228754/picture-1463712024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbQtR4SafjjHwOYJ39XrE7ZDJks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228754/picture-1463712024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457326572
    https://assets-pergikuliner.com/A9-QTfQvJxoV7NwDUZD7lKRR7h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173970/picture-1457326572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JPxNC16citlBAUSTDfKuZaGm0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173970/picture-1457326572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457486350
    https://assets-pergikuliner.com/5OBajfzVMWgV4TxDhXDbCdxlRkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175855/picture-1457486350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bmre40cJfQJUEqn60kkpV4FEruY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175855/picture-1457486350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457486329
    https://assets-pergikuliner.com/9SDtGddZwx3jau5buFCksf-utXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175857/picture-1457486329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UlX6CxTr0e5N6Bd6pmbSY2xZ4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175857/picture-1457486329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460638932
    https://assets-pergikuliner.com/jx-jyh04tdF_Gvyy56AfGMMmC9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200882/picture-1460638932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TybJR6bP3Vj4rLfAkSF7QUhDEQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200882/picture-1460638932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460638887
    https://assets-pergikuliner.com/bI6MOjyU4YxVnC2IeBlqmvX_8Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200883/picture-1460638887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZNVkDIvLinzD4Ams9jprAmg0o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200883/picture-1460638887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460638987
    https://assets-pergikuliner.com/kC24ccXa6uNNuzzWALnviHGetVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200884/picture-1460638987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ayXml_Su0NgZLOOselVeKuINvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200884/picture-1460638987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460638924
    https://assets-pergikuliner.com/0bLGOYKqBnUE9ZvO4ENUaadx2J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200885/picture-1460638924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAZkqDQfHoYpEIb1XESHfObd1tA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200885/picture-1460638924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463373221
    https://assets-pergikuliner.com/iKZQ-6jY54ZiA5iX_aA3o5E1tAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222892/picture-1463373221.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9mOxX6ZhoIi9pjKmOayC5ky4jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222892/picture-1463373221.png 2x
    385290
  • Picture 1463373338
    https://assets-pergikuliner.com/HwTn4A3G9fAtcPxmV5fLvErUgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222895/picture-1463373338.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnh99VMfNZrJU-4D-yYY1VvHYwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222895/picture-1463373338.png 2x
    385290
  • Picture 1463373339
    https://assets-pergikuliner.com/Xf8VzTNZ2NU8MRxW66F4uFJGwm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222896/picture-1463373339.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xNBRTadxoOXf0eqWXdFVPkNEsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222896/picture-1463373339.png 2x
    385290
  • Picture 1463373340
    https://assets-pergikuliner.com/RS0bHIhdSTGhzW9L6mzKWGerndc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222897/picture-1463373340.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/IecDfYCt-qKnLjg1KOH4Q3Ybid4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222897/picture-1463373340.png 2x
    385290
  • Picture 1463708116
    https://assets-pergikuliner.com/RyMMGX2XO9Iv4X32laBkB2bgm_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228696/picture-1463708116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWeBUa02dT_SoFtW4i0v_1hWZDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228696/picture-1463708116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464070864
    https://assets-pergikuliner.com/xtTFrOLDL8__VyKO_glIrKO-wek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231153/picture-1464070864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhBCnKXZW-f3GLZkEBn7plj4OZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231153/picture-1464070864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468490550
    https://assets-pergikuliner.com/IjWK2cR9E3xBo4PIQZs5Oe8dilI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286297/picture-1468490550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKk02F3dNUAHUfO6sHPC6xoYusQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286297/picture-1468490550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468490552
    https://assets-pergikuliner.com/naD7Vxr9TyYpm02Yflpd1EnAImM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286298/picture-1468490552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEFcQeFt2ca9cjzvjImABjME1EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286298/picture-1468490552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474295433
    https://assets-pergikuliner.com/GJk_OXZw8-50P2pLgtOzjUWiuOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337242/picture-1474295433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msAnE3Tc2E7tohQDDYEGj3VVPNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/337242/picture-1474295433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wild Grass

Foto Profil Nafisa Alfi Salma

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Ngopi di Pagi Hari

Biasanya kalo kesini malem sambil nongkrong gitu. Baru kali ini ngopi pagi setelah jogging nemenin ibu2 genggong 😂. Jadilah kita pesen beverages aja. Harganya dibanderol dari 20K-40K. Porsinya termasuk besar dan kenyang sih. Dari taste gue suka karena hampir setiap pesen ga pernah gagal, apalagi kreasi jus dan mojitonya seger banget. Pagi2 dateng kesini suasananya fresh, tempatnya juga instagrammable banget. Cocok buat pacaran, nongkrong sm keluarga apalagi temen. Untuk makanan dibanderol dari 30K-160K. Worthed dengan porsinya yang besar, rasanya enak dan bahannya yg seger. Mostly organic. So recommended buat kita yg pengen nongkrong di pagi, sore atau malem hari dengan tema garden atau fabric indoor.

Menu yang dipesan: Magnum Latte, tropical sensation, Strawberry smoothies, Banana Smoothies, Lucky Draw

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shiina Lee

26 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Kafe Cantik nan Unik

Kafe yang konon satu grup dengan Nanny's Pavillion ini berlokasi di daerah Ciumbeleuit. Aksesnya cukup sulit karena berlokasi cukup terpencil. Namun, ketika saya sampai, suasananya sudah ramai, apalagi ada pesta ulang tahun saat saya ke situ. Saat masuk, kami diminta untuk waiting list terlebih dahulu.

Suasana kafe ini meskipun ramai tetapi nyaman. Berlokasi di daerah pegunungan, kafe ini memiliki area indoor dan outdoor yang sama-sama bagus. Interiornya menarik dan sangat fotogenik, sangat cocok untuk difoto-foto.

Kami memesan beberapa menu, namun sayang minumannya datang sangat lama setelah kami menghabiskan makanan:

-Ultimate burger: burger besar dengan isi daging ayam dan sapi, serta kentang goreng dan salad. Rasa dagingnya pas, juicy, dan cocok dengan pendamping lainnya seperti saus chili mayo dan sayuran. Enak dan sangat mengenyangkan, recommended!

-Cajun grilled chicken: porsinya super besar, setengah ekor untuk satu porsi. Bisa dibagi berdua kalau mau. Ayamnya enak, empuk, dan bumbunya meresap, cocok dengan mashed potatonya yang gurih dan lembut.

-Hawaiian steak: kami memesan tingkat kematangan medium rare. Sausnya sangat cocok dengan sirloin yang ada, namun highlight menu ini adalah nanasnya yang dihidangkan manis dan segar, pas disajikan dengan sirloin.

-Tropical sensation: cocktail dengan rasa yang menyegarkan, porsinya bisa untuk berdua.

Akan datang ke sini lagi kalau sedang punya duit berlebih. Kalau tidak, pesan satu porsi berdua tidak apa-apa, karena porsi makanan di sini besar-besar juga, hehe.

Menu yang dipesan: ultimate burger, hawaiian steak, cajun grilled chicken, tropical sensation

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatsfun

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Makan Enak, Banyak meski Tidak Murah :D

Wild Grass sering banget muncul di foto-fotonya para selebgram, makanya kita jadi penasaran. Dan setelah lihat sendiri, tempatnya memang bagus banget, sangat instagramable dan terkonsep. Salah satu spot terfavorit adalah bagian outdoornya apalagi kalau sore atau menjelang malam hari.
Pelayananya lumayab oke, pesanan kita datengnya lumayan cepet.. Tapi sayang waiters *atau apa yah namanya? * yang menyambut tamu di depan nggak ramah sama sekali. Awalnya kita kira pelayanannya bakal zonk kayak gitu semua, untungnya di bagian dalem semuanya baiikkk sekali.
Kemarin kita pesan pepperoni pizza, watermelon mojito dan Hawaiian steak. Dua minuman lagi lupa namanya 😀. Semua rasanya enak. Pepperoni pizza nya tipe pizza thin crust gitu yang agak crispy, enak dan kejunya nggak pelit. Hawaiian steaknya enaak! Ukuran dagingnya besar bumbunya enak dan sunny side up di bagian atas pas dipotong langsung meleleh bikin tambah gurih, nggak usah takut bakal enek karena diimbangi dengan nanas yang keliatannya sih di panggang sebentar di atas penggorengan *sotoy*
Semua makanan yang kita pesen ini enak, tapi rasanya sih kayak makanan bule banget -atau lidah kita yang terlalu lokal ya hahah- jangan berharap makanannya gurih dan asin pleus kaya rasa. Tapi walau gitu tetep enak kok, apalagi minumannya!
Untuk masalah harga relatif ya, tapi kalau menurut kita sih makan di sini nggak murah juga. Tapi untungnya rasa dan porsi yang diberikan nggak bikin kita nyesel udah makan di sini.


IG : eats_fun

www.eatsfun.wordpress.com

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

234 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Suasananya pewe

Tempat ini rame pas lagi kesini. Rame ga cuman orang bandung tapi orang jakarta juga loh trrnyata diliat dari plat mobilnya. Tempatnya si instagrammable banget deh. Kalo untuk makanannya menurut gw biasa aja si. Yang paling recommended mungkin yang burgernya karena dpt 2 daging gitu n ada keju n nanas gitu. Jarang kn kt liat di dalem burger ada nanas. Minumannya juga enak yang warna merah namanya sweet valentine. Dagingnya yang hawaiian steak dagingnya rada alot gitu. Kalo yang asian braised beef biasa lah daging gitu kayak semur. Chicken wingnya lumayan si asin2 gitu.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melissa Olivia

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Fresh Place To Go with Outdoor View

Second stop pas menjelang makan siang, kami berhenti di restoran Wild Grass. Sama seperti OH, tempatnya agak ngumpet tapi tidak terlalu sulit dicari. Bertemakan industrial resto, WG juga punya taman terbuka yang bikin ambience-nya lebih cozy. Uniknya mereka meletakkan open bar di sana. Kalau malam hari pasti jadi romantis gimana gitu hehehe…



Di restoran ini, menu yang kami pesan adalah:


1.Crabby Pasta with Linguini – IDR 69K

Sesuai namanya, pasta ini berisi salted egg sauce dengan irisan daging kepiting dan tahu goreng tepung. Inovasi menu yang unik dan rasanya tidak mengecewakan. Kalau kamu memang suka hunting makanan inovatif kayak gini, recommended banget buat dipesan.



2. Gorgeous Fries – IDR 35K

Potongan potato wedges yang disajikan di sebuah ember aluminium mini dengan taburan bumbu bubuk dan irisan jeruk nipis di atasnya. Rasanya fantastis dan isinya banyak. Cocok banget sebagai menu pembuka atau cemilan ringan bersama teman.



3. Truffle Pasta with Fettuccine – IDR 65K

Pasta yang satu ini dimasak dengan creamy sauce dan sauteed mushroom. Jika kamu vegetarian, menu ini bisa dikonsumsi.


4. Chicken Wings – IDR 45K
Yang bikin chicken wings ini beda dari biasanya adalah bumbu yang dipakai terdiri dari saus madu, irisan bawang bombay, dan perasan jeruk nipis yang membuat rasanya makin mewah. Bikin kamu pengen nambah terus.



5. P.H.P – IDR 35K

Ini bukan berarti “Pemberi Harapan Palsu” ya, tapi merupakan nama salah satu minuman di WG. Isinya sendiri berisi dari campuran buah yang disajikan dalam gelas kaleng, ditutup dengan tisu dan diberi garnish cantik di atasnya. Penampilannya unik banget sih pastinya.



6. Lucky Draw – IDR 37K

Ini juga bukan berarti saya ikutan undian di sana, tapi WG memberikan nama ini untuk menu minuman mereka yang berisi jus mangga dan campuran buah lainnya yang saya nggak begitu hafal. Rasa mangganya terasa dan sangat menyegarkan.

Menu yang dipesan: Crabby Pasta, truffle pasta, P.H.P, Lucky Draw, Chicken Wings, Gorgeous Fries, Kanan: PHP

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richard Wijaya

20 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Outdoor Chillin'

Good afternoon peeps!

Sudahkah kalian coba makan ke Wild Grass?
Gua seneng bgt sama tempatnya disini. Enak banget buat nongkrong. Harga makanannya pun ya cukup worth it lah di kantong untuk cafe yang hype.
Disini juga kalian bisa ngerasain ademnya Kota Bandung karena Wild Grass itu ada outdoornya.
Chefnya pun dari luar loh!
Rasa makanannya juga enak-enak.

Other Account :
IG : @KesanaKesiniMakan
Mail : kesanakesinimakan@yahoo.com

Menu yang dipesan: Sweet Valentine

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

sensasi makan di pekarangan

saat ini makan ga cuma asal makan aja tapi juga nyari sensasi lain yang ga hanya memanjakan perut dan lidah tetapi juga mata dan kenyamanan. Salah satunya makan di wild grass ini. 
Wild grass dalam bahasa Indonesia berarti rumput liar, entah kenapa namanya rumput liar padahal nuansa resto nya rapih dan pekarangannya jauh dari kesan liar. 
saya dan teman2 memilih untuk duduk di pekarangan, kebetulan sudah lewat makan siang jadi sinar mataharinya juga udah agak ngumpet dan adem banget. 
cocok untuk makan sambil bercengkrama bersama sahabat. 
a. pizza squid ink
untuk makanannya sendiri karena sudah ada teman yang datang duluan, saya langsung nyomot pizza squid ink nya. surprisingly walau udah dingin pizza nya karena udah di diemin kurang lebih 1 jam , tekstur pizza nya masih lembut dan enak. ini salah satu menu yang sangat saya rekomendasikan. 
b. spicy prawn pasta
pastanya sendiri coba spicy prawn. Udangnya gede dan menarik banget penampilannya. sayangnya buat saya yang ga bisa makan pedas, pastanya pedes banget dan cuma terasa rasa cabai aja  untuk kekerasan pastanya pas aldente :
c. Ultimate burger
burger yang satu ini penampilannya seperti penyajian burger burger di resto jaman sekarang yang terkesan agak horor yaitu dengan pisau tertancap diatasnya. 
ada nanasnya gitu di goreng dan cheese goreng. untuk rasanya overall menurut saya terlalu berlemak dan berat jadi eneg gitu. kurang suka
d. Spanish squid salad
ini salah satu menu yang paling mengecewakan dari menu-menu yang ada. Squidnya ga fresh. amis banget. merusak rasa semua nya 
e. asian borscht
sup yang mirip sama minestrone soup. isinya dominan rasa tomat, cuma yang ini isinya dominan kol doang plus gurihnya agak over. mgkn pake nasi baru pas biar rasanya ga terlalu dominan
f. asian braised beef
menurut gw setelah pizza squid ink, ini yang enak. walau menu ini lebih cocok dibilang semur daging sapi kecap gitu sih karena manis banget kuahnya kaya ketumpahan kecap. tapi overall masih enak  dan gw abis makannya


price : 
untuk harganya sendiri kalau gw bilang ya lumayan emang harga cafe gitu dan emang kan jual suasana jadi ga heran deh cuma beberapa agak kurang sesuai ya sama rasanya. 

ig : @blackholeduet 

Menu yang dipesan: pizza squid ink, asian braised beef, Asian Borscht, Spanish Squid Salad, ultimate burger, Spicy Prawn Pasta, Dessert, wildgrass, squid ink pizza

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

297 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nice spot

Taste: overall they are offering western cuisines. But mostly with asian flavor and taste. I do like it though, suit with asian tongue and they did good seasoning. Only some dish are not fresh enough like the squids salad, and burger too cheesy somehow like i couldnt taste the patty.
Scenery: this place sure perfect spot for hang out with mates. Nice interior fit with garden outside.
Price: normal enough.
Service: they have quite many staff around the restaurant.
Cleanliness: yes they are doing good job.

Menu yang dipesan: Asian Borscht, Spanish Squid Salad, ultimate burger, asian braised beef, chili prawn pasta

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Tempat yang pas buat santai sore

Tempat yang satu ini sih asik abis, suka banget tempatnya buat santai - santai sore sambil makan atau juga buat ngemil-ngemil lucu aja.
Tempatnya ada 2, ada indoor dan ada outdoor juga, lebih rekomen outdoornya sih soalnya lebih asik dimana kamu bisa nikmatin udara bandung banget yang seger.
Kalo servicenya juga tergolon asik dan bagus, pelayannya sopan-sopan dan cepet kalo dipanggil, soal harga juga standar aja lah ga kemahalan dan ga murah.

Rasa makanan sebagai berikut:

1. Asian Braised Beef
Ini rasanya tuh kaya semur lah ya dibilangnya, kuahnya agak asin kalo ga pake nasi, cuma kalo pake nasi baru pas.  Rasanya oke kok, enak asik juga.

2. Spanish Squid Salad
Salad ini isinya macem-macem banget, mulai dari sayur sampe semangka dan ada juga si cuminya ini, makanya namanya spanish squid salad.
Sayangnya si cuminya ini agak amis, jadi kurang oke, padahal saladnya udah lumayan.

3. Chilli Prawn Pasta
Ini enak sih sebenernya, chillinya berasa banget, asinnya pas, cuma sayangnya si chillinya ini nampol abis sampe overpower semua rasa-rasa lain.

4. Asian Borscht
Makanan yang satu ini rasanya kaya saos bolognaise. Basically dia tomato based soup dan yaudah gitu aja.

5. Ultimate Burger
Ini rasanya lumayan lucu nih, jadi selain beef patty, dia ada juga nanas yang digrill sama kejunya digoreng tepung, gila dosa banget kan? terus ada lagi kentang goreng sama saladnya.
Cuma beef pattynya ini agak dry jadi ga gitu oke.

6. Deconstructed Banoffee Pie
Ini sih basically whipped cream yang dikasih macem-macem topping, terus rasa yang paling menonjolnya justru si pisang sama caramelnya jadi manis banget parah!
Terus ini tuh dosa abis, intinya makan whipped cream :/

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: asian braised beef, Deconstructed Banoffee Pie, Spanish Squid Salad, chilli prawn pasta, Asian Borscht, ultimate burger

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia Giovanni

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Nice place, nice food

Jadi ini cafe yang lumayan baru buka di daerah Ciumbuleuit. Temanya kayak industrial gitu. Tempatnya asik buat hangout yg sekedar ngobrol" sampe buat foto" walaupun agak gelap di dalamnya. Makanannya lumayan enak walaupun yang minumannya rada pricey.

Makanan yang saya pesan ada full english breakfast, ultimate burger, tika masala. Semua porsinya besar" dan sangat ngenyangin. Ultimate burgernya very recommended.

Menu yang dipesan: Full english breakfast, ultimate burger, tika masala chicken, chili lava cake, deconstructed pie, grilled chicken cajun, meatball breakfast, strawberry mango dream

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat