Wild Grass  [ Barat ]
3.88 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wild Grass

[ Barat ]
3.88 26 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Gunung Kareumbi No. 10, Ciumbuleuit, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 82602840, 022 82602940

022 82602840, 022 82602940

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wild Grass [ Ciumbuleuit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543835817
    https://assets-pergikuliner.com/3TP1mm5ApyM0rWMNdB6Hhb-FDgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175811/picture-1543835817.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycc_Wts7DC5e-PeZ8f0CT4DfIzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175811/picture-1543835817.PNG 2x
    385290
  • Picture 1543835818
    https://assets-pergikuliner.com/7s6iYi_g3wMZM4GSZEE1-o_V7Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175812/picture-1543835818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jk9WY06DR2XRwtok9pXnDIphpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175812/picture-1543835818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543835819
    https://assets-pergikuliner.com/wIWOLW9qbFbn7pZRpLYrW-kOMaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175813/picture-1543835819.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bg7-NAFAXgjgVO1EEntCEcmB14A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175813/picture-1543835819.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543835819
    https://assets-pergikuliner.com/feEjeAM5vzKcr0RPgbFhJocwMco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175814/picture-1543835819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jb3qqTwnE33GdTTX4BLgg0y3LsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175814/picture-1543835819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543835819
    https://assets-pergikuliner.com/EUhXzIPuPAsQeAYN8bedyDhmgYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175815/picture-1543835819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZbUI7g8eA70NUCMxETtZkrpm3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175815/picture-1543835819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457326572
    https://assets-pergikuliner.com/A9-QTfQvJxoV7NwDUZD7lKRR7h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173970/picture-1457326572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JPxNC16citlBAUSTDfKuZaGm0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173970/picture-1457326572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457486350
    https://assets-pergikuliner.com/5OBajfzVMWgV4TxDhXDbCdxlRkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175855/picture-1457486350.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bmre40cJfQJUEqn60kkpV4FEruY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175855/picture-1457486350.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457486329
    https://assets-pergikuliner.com/9SDtGddZwx3jau5buFCksf-utXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175857/picture-1457486329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UlX6CxTr0e5N6Bd6pmbSY2xZ4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175857/picture-1457486329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460638932
    https://assets-pergikuliner.com/jx-jyh04tdF_Gvyy56AfGMMmC9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200882/picture-1460638932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TybJR6bP3Vj4rLfAkSF7QUhDEQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200882/picture-1460638932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460638887
    https://assets-pergikuliner.com/bI6MOjyU4YxVnC2IeBlqmvX_8Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200883/picture-1460638887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZNVkDIvLinzD4Ams9jprAmg0o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200883/picture-1460638887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460638987
    https://assets-pergikuliner.com/kC24ccXa6uNNuzzWALnviHGetVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200884/picture-1460638987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ayXml_Su0NgZLOOselVeKuINvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200884/picture-1460638987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460638924
    https://assets-pergikuliner.com/0bLGOYKqBnUE9ZvO4ENUaadx2J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200885/picture-1460638924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAZkqDQfHoYpEIb1XESHfObd1tA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/200885/picture-1460638924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463373221
    https://assets-pergikuliner.com/iKZQ-6jY54ZiA5iX_aA3o5E1tAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222892/picture-1463373221.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9mOxX6ZhoIi9pjKmOayC5ky4jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222892/picture-1463373221.png 2x
    385290
  • Picture 1463373338
    https://assets-pergikuliner.com/HwTn4A3G9fAtcPxmV5fLvErUgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222895/picture-1463373338.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnh99VMfNZrJU-4D-yYY1VvHYwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222895/picture-1463373338.png 2x
    385290
  • Picture 1463373339
    https://assets-pergikuliner.com/Xf8VzTNZ2NU8MRxW66F4uFJGwm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222896/picture-1463373339.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xNBRTadxoOXf0eqWXdFVPkNEsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222896/picture-1463373339.png 2x
    385290
  • Picture 1463373340
    https://assets-pergikuliner.com/RS0bHIhdSTGhzW9L6mzKWGerndc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222897/picture-1463373340.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/IecDfYCt-qKnLjg1KOH4Q3Ybid4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222897/picture-1463373340.png 2x
    385290
  • Picture 1463708116
    https://assets-pergikuliner.com/RyMMGX2XO9Iv4X32laBkB2bgm_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228696/picture-1463708116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWeBUa02dT_SoFtW4i0v_1hWZDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/228696/picture-1463708116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464070864
    https://assets-pergikuliner.com/xtTFrOLDL8__VyKO_glIrKO-wek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231153/picture-1464070864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhBCnKXZW-f3GLZkEBn7plj4OZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231153/picture-1464070864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464070864
    https://assets-pergikuliner.com/TmKBAqwnARrzogIs3qOBC9fUMqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231154/picture-1464070864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K82UQA4Yo2PohcChannu96RyUew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/231154/picture-1464070864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468490550
    https://assets-pergikuliner.com/IjWK2cR9E3xBo4PIQZs5Oe8dilI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286297/picture-1468490550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKk02F3dNUAHUfO6sHPC6xoYusQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286297/picture-1468490550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468490552
    https://assets-pergikuliner.com/naD7Vxr9TyYpm02Yflpd1EnAImM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286298/picture-1468490552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oEFcQeFt2ca9cjzvjImABjME1EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/286298/picture-1468490552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476591331
    https://assets-pergikuliner.com/tFY3FWTJDm0VeJNs3NJeY1vk_2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359318/picture-1476591331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uP-nH6zKRHp5X-3N2knuTkU2KbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359318/picture-1476591331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487672944
    https://assets-pergikuliner.com/wuZ0_IbSBIWVBuzR9UrpX3IaiQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471593/picture-1487672944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwGYn-bR-hJ3wp59QpU3-V6pXCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471593/picture-1487672944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487672961
    https://assets-pergikuliner.com/MG8KLhoySFxVwfKGoga1Y4xZ0xM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471598/picture-1487672961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MLBQpizabI5wP8voNw_Y9XRbns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471598/picture-1487672961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487673001
    https://assets-pergikuliner.com/AtGMq8YBMDn59mfMe5CsyOa0FZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471605/picture-1487673001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3txsyg1jpbhBi4-z_r5Mmr62ZOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471605/picture-1487673001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488341630
    https://assets-pergikuliner.com/N4bDmRU9DKJMXS5Yt4nP_90qH48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480462/picture-1488341630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgonO6dk3Hth48f98VsNF-5Y5wU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480462/picture-1488341630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488341640
    https://assets-pergikuliner.com/gtBIVRdZ3_DqpQAbWZGjr0hbeaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480463/picture-1488341640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YaBHmwp4D2W6m6RZmEwf_f7nx6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480463/picture-1488341640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490772301
    https://assets-pergikuliner.com/6APxyok29XGYIEAjAplfw8MVnjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512019/picture-1490772301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fEDu9Is4FVOaWLiFLvEvJBjDBKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512019/picture-1490772301.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wild Grass

Foto Profil Fika Sutanto

118 Review

Level 9

Kopi

2.6  

Dinner

- Yang chow fried rice (59k), isi nya ada telur, udang 1pcs, cumi, dan kani roll...cukup enak sie cuma terlalu berminyak...plus krupuk udang 2pcs dan sambal...
- Beef stone pot rice (75k), isi nya nasi putih, telur mata sapi, beef cube gt,bayam, tauge jg, sambal dan teriyaki sauce...makan nya seperti makan bimbimbab...dicampur aduk semua...rasa nya juga lumayan enak dan unik...
- vanilla lovers (37k), jadi ini minuman vanilla dan susu gt di blend dan ada tambahan ice cream vanilla...rasa nya sie bener2 standard...

Menu yang dipesan: Yang Chow Fried Rice, beef stone pot rice, vanilla lovers

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

701 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Emang agak wild juga ...

Bertempat di atas nya kampus UNPAR, dan deket ama sekitaran kalpa tree, rabbit town dll . Nah ada cafe ini . Tema nya vintage banget .. nuansa cafe tembok polos .. outdoor nya juga agak biasa ..
cm emang penyajian makanan nya yang wild menurut saya . But, cita rasa makanan ok sih .. uniq dalam taste . Kaya spageti nya aja .. itu ada manis manis asin gimana gt .. cuma ok .
Pelayanan d sini standard banget ..

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christ the Eater

1310 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan sate di ketinggian

Udah tau belom? Wild Grass resto diatasnya UnPar sekarang ganti konsep gitu, makanannya ganti juga. Andalan mereka sekarang itu aneka sate Shaokao gitu. Ada banyak pilihan dari mulai daging2an, sayur2an, sampai daging olahan. Harganya antara 4.9k, 6.9k, dan 9.9k aja per tusuknya. Sempat coba beberapa menu sih, ga semua karena banyak banget dan beberapa juga kosong. Favorit aku so far sih moomoo shortplate nya yang bumbunya meresap banget, terus juga eggplantnya mantab buat penyuka terong, dan wonton plus meatballnya juga layak dicoba sih.
Oh ya disini juga jual aneka beer gitu kayak Bintang Radler, Prost, dan Heineken. Cocok banget kan kalau mau makan shaokao sambil ngebeer?

Menu yang dipesan: shaokao, moomoo shortplate, Yakitori, moomoogalbi

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natasha Tanuwidjaja

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Service jelek banget

Saya pesen Salted Egg Fish and Chips. Trus temen saya pesen Monaco Chicken. Buat sharing kita pesen Tuna Cheese Pizza. For food overall ok walaupun porsi terbilang kecil. Minumnya kita pesen mocktail yang jar.
Disini saya mau complain soal servicenya. Pertama kali dateng udah ga enak. Saya ditanya mau smoking atau non smoking area. Saya jawab non smoking. Sama waitress dikasih tau areanya dimana aja. Oke saya pilih di 1 tempat dan diokein waitressnya. Beberapa saat kemudian saat saya masih menunggu kedatangan temen2 saya, ada waiter yang datang dan bilang kalau meja saya udah d reserved. Loh mas mba kenapa ga ngomong dari pertama yaaaaa?!? Yowis saya pindah.
Hal kedua soal service yang buruk adalah, waitressnya susah banget dipanggil. Jangan harap angkat tangan bakal dilihat. saya panggil dengan suara agak teriak saja masih dicuekin. Pas saya dateng juga lagi ada waitress baru. Saya tanya ini menu nya isinya apa, rata2 dia bilang gatau karena dia orang baru. Hmmm mba kalau gatau mbok ya panggil waiter senior yang lebih tau gitu loh.
Poin ketiga soal service ini adalah tiba2 ternyata harga pizza saya saat bayar di bill ga sesuai sama yang di menu. Saya tanya dong, waiter nya beralasan menu baru saja diganti. Loh justru gunanya ganti menu supaya semua menu dan harga up to date toh?!? Selisih harganya 15k loh.
Terakhir juga dengan hati sudah kesal karena service yang buruk, kembalian saya setelah bayar ga dibalik2in!! walaupun memang cuma nominal kecil (emang ga rela aja sih walaupun kembalian cuma dikit soalnya servicenya buruk kaya gitu) sampai harus disamperin ke meja kasir.
Overall ini tempat emang cozy dan kekinian banget. Tapi untuk servicenya masih sangat butuh untuk ditingkatkan masbroh

Menu yang dipesan: Pizza tuna cheese, monaco chicken, salted egg fish and chips, mocktail jar

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

562 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Place, So-So Food

Wild Grass merupakan salah satu restoran di Ciumbuleuit, daerah yang tengah gencar-gencarnya kehadiran restoran baru. Restoran nya menyatukan antara konsep industrial retro dengan alam. Restoran ini memiliki bar outdoor serta lapangan yang cukup luas yang bisa dijadikan tempat acara bersama kolega. Tempatnya sangat nyaman, relatif tenang karena berada cukup jauh dari hiruk pikuk kota dan sejuk karena berada di ketinggian. Saya betah banget berlama-lama di restoran ini

Appetizer:
Sebagai hidangan pembuka, saya mencoba Popcorn Fried Chicken, Shaksouka, dan Chicken Wings. Di antara ketiganya saya paling suka Shaksouka. Hidangan ini berupa telor ceplok yang dipadukan bersama saus tomat, aneka bawang, sosis dan cabai. Sausnya tidak begitu pedas, sedikit asam dan creamy. Hidangan ini disantap bersama garlic-bread yang renyah, kombinasi yang ciamik.

Main Course:
Sebagai hidangan utama saya dmencoba Peneng Seafood Curry, curry khas Thailand yang disajikan bersama nasi. Isian curry nya ada udang, kerang, dan cumi. Untuk ukuran restoran di Kota Bandung yang jauh dari pesisir laut, kesegaran seafood nya lumayan terjaga. Kematangan pas dan daging nya empuk. Sayang kuah curry agak kurang karuan, perbaduan antara rasa asin, pedas, dan asamnya kurang sinkron dengan rasa asin nya yang terlalu dominan. Saking asinnya, lidah saya sampai begah habis menyantap kuah curry nya.

Beverage :
Setelah menyantap curry yang sangat berat, saya memilih Orange Juice sebagai resfreshment. Orange Juice nya sangat segar, kental, tidak kebanyakan gula dan batu es. Selain itu saya juga sempat nyobain mouth water, campuran antara jus semangka dengan soda, minuman ini selain eye catching juga sangat menyegarkan.

Dessert :
Sebagai hidangan penutup saya mencoba Crunchy Berry Waffle, Chili Choco Lava, dan Lychee Milk Pudding. Waffle nya terlalu berat sih untuk sebuah dessert, porsinya terlalu besar dan agak kurang crunchy. Lychee Milk Pudding nya enak banget, silky dan sangat menyegarkan.

Menu yang dipesan: Orange Juice, Chicken Wings, Peneng Seafood Curry, Chili Choco Lava, Lychee Milk Pudding, Shaksouka, Crispy Berry Waffle, Popcorn Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1488 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Industrial Decor

Wild Grass suasananya super comfy dengan interior bertemakan industrial. Ada juga halaman yang luas yang bisa buat lari-larian hahaha! Servicenya excellent dan super ramah!

- Shakshuka
Eggs poached in a sauce of tomatoes, chili peppers, onions, cumin, paprika, and cayenne pepper. Enak! Ada Garlic Breadnya juga buat dicocol ke Shaksukanya. My favourite appetizer here!

- Chicken Wings
Chicken Wingsnya standard aja rasanya.

- Popcorn Fried Chicken
Popcorn Fried Chickennya juga biasa aja rasanya, tapi pas dicocol ke Garlic Chili Oilnya jadi enak!

- Nachos & Melted Cheese
Ini sebenernya enak, cuma sayangnya Nachosnya ketebelan, jadi kayak Pangsit Goreng.

- Honey Grilled Chicken
To be honest rada kecewa karena rasanya gak ada rasa Honeynya sama sekali, malah kayak Ayam Goreng biasa dan rada hambar.

- Lychee Milk Pudding
Enak tapi teksturnya lebih kayak Panna Cotta bukan kayak Pudding.

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

650 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

WILD GRASS

[ WILD GRASS ]

Ambience nya ntaps disini, gaya retro. Kayu2 metal ornaments. Pewe banget si aku, section nya juga banyak jadi nambah point buat ambience. Ada outdoor dibagian dalem sama bar gitu.

Nyobain makan pas jam lunch, ga rame si. Padahal aku pergi weekend. Menu yg ku cobain lumayan variatif dari appetizer sampai dessert. Ini beberapa menu yg boleh dicoba sepengalaman aku:

1. Popcorn Fried Chicken, kalau makan ayamnya aja si kurang ya. Tapi pas dicocol ke garlic chili oil mereka jadi enak, rasanya lebih nampol. Ditambah lagi ada tekstur crunchy dari garlic nya.
2. Nachos, terlalu tebel nachos nya, tapi aku suka rasanya. Baik dari rasa nachos nya, perpaduan keju sama dagingnya, ataupun salsa nya. Salsa nya disini lebih strong, beda sama salsa yg biasa di represent sama resto yg speciality Mexican food.
3. Shaksouka, ini paling enak. Crispy dari rotinya pas banget buat ketemu sama soupnya. Soupnya enak, kurang tau apa namanya si.
4. Hainan Fried Rice, nasinya enak. Tapi ayam yg di pakai ayam katsu, menurut aku lebih enak pakai ayam hainan bener.

Service nya oke. Waiter standby, chef ramah. Open buat masukan2 gitu. Cuma ada bbrp makanan yg keluarnya telat, tapi masih bisa dimaklumkan.

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pina

240 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Wild Grass

Follow me on Instagram @eatandleisure

Resto yang berlokasi di daerah Ciumbuleuit ini, memiliki table capacity yang lumayan banyak. Interior yang di usung gaya retro dengan ornamen metal dan kayu. Ada halaman yang luaaas di bagian belakang, cocok buat bawa anak-anak, mini bar juga ada di area ini.

Aku coba beberapa menu dari Wild Grass, berikut reviewnya:

1. Honey Grilled Chicken
Nasi putih dengan Grilled Chicken dibalut bumbu rahasia, sambal, bayam dan fried potato skins, woaaa kaya banget bumbunya dan Indonesia sekali.

2. Lychee Milk Pudding
Enakkkkk banget, teksturnya super lembut dan seger, berasa lagi gelosoran di tenggorokan.

3. Crunchy Berry Waffle
Untuk jadi sajian penutup, menu ini terlalu berat larena tekstur wafflenya yang sangat padat. Soal rasa ok.

4. Nachos
Teksturnya agak terlalu tebal, soal rasa sih ok apalagi di mix salsa sauce.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buku Harian Si Lemak

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Lagi mood on Diet nih

Hi foodies...

Si lemak hari ini lagi pengen diet. Jadii pas visit ke Wild Grass, mesennya smoothies ajaa deh biar kurusan dikit. hehe

Menu yang dipesan sih Banaberry Smoothies,
rasanya enak dan wangi juga. tapi rasa yang diberikan lebih dominan untuk banananya strong bgt. teksturnya pun lembut

Untuk suasana enak disini ga terlalu rame terus karena di Ciumbeluit hawanya enak bangett udaranya pun juga seger.

Yuk cobain recommended place kok buat santai” dan ngobrol” !

#salamsilemak #bukuhariansilemak

Menu yang dipesan: Banaberry Smoothies

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Romantic Place

Cieumbeulit jadi salah satu destinasi kuliner di bandung yang terkenal banyak cafe kecenya. Salah satunya Wild Grass ini,tapi berhubung datang di malam hari jadi kesan yang di dapat suasananya romantis. Selain tempatnya asik,apalagi buat dinner bareng pasangan,udaranya juga sejuk cenderung dingin buat saya,jadi mendukung sekali suasana romantisnya.

Pelayanannya baik,para staffnya santun dan ramah.
Saat itu lagi long weekend tapi ngga sampai waiting list,sebetulnya pengen datang di siang hari tapi seringnya ngga dapet karena macet.

Menu yang di pesan :
Grilled Cajun Chicken
Grilled Monaco Chicken
Watermelon Mojito
Apple Tea

Semua menu memuaskan,meskipun agak pricey tapi sebanding sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat