Wingstop  [ Barat ]
3.72 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wingstop

[ Barat ]
3.72 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 6008107

022 6008107

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644827737
    https://assets-pergikuliner.com/g76pCp5SfkREV62UfqWXyCYfrOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426657/picture-1644827737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wu9TCBJAZy1DLOTb30rK7nAyMTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426657/picture-1644827737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644827738
    https://assets-pergikuliner.com/79T7YdaX3c0suYYS8T9-v_4hOTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426658/picture-1644827738.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKbdmoJcNiKF1ubuo5yWFuicD6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426658/picture-1644827738.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644827738
    https://assets-pergikuliner.com/QShh0t7QspXALFeJBOy_KZ8tUp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426659/picture-1644827738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f1tow_z_sVGx8sSWC2CUsOQKQ4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426659/picture-1644827738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644827738
    https://assets-pergikuliner.com/psqDNWbVX_zsLz0JVH5DwgKYQQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426660/picture-1644827738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x62GjlmqRDxdqJdy_VoMM9iWamE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426660/picture-1644827738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502406107
    https://assets-pergikuliner.com/4ZLnlMNtJhX0xXk5IySPL1qfmwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641452/picture-1502406107.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FB_H532dV3ZvqUqM_zPu9BTEkz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/641452/picture-1502406107.JPG 2x
    385290
  • Picture 1644826644
    https://assets-pergikuliner.com/9YRgaezs1FNSX_X0r8jqaLioqjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426627/picture-1644826644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/010-1VKZ7ZUMgLoi7eudC3tzWLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426627/picture-1644826644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655349637
    https://assets-pergikuliner.com/bdPvO0NCdNqutN8sYF0pRfTby9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531008/picture-1655349637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxrUXDx6ofCGTvuPtnfuRxCSwf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531008/picture-1655349637.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655349649
    https://assets-pergikuliner.com/C_wM6920kS6w3KqxxBB4vjSON7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531010/picture-1655349649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/52DKcoj4pZRJYo-U3lAiI3rlZZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531010/picture-1655349649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655349672
    https://assets-pergikuliner.com/NLqNG67ICy6ezVvLu3kQWEIq7sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531011/picture-1655349672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQJCCYeAPoTrT0sywyiHoAysNg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2531011/picture-1655349672.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pertama kali

Akhirnya nyobain juga wingstop nih! Mimin pesan yang classic wings dan crunchy wings, masing-masing 5 pcs. Mimin kira ukuran wingsnya besar, gataunya kecil ya hehe kalo gitu pesen yang 7 pcs tadi.

Rasa yang dipilih Garlic Parmesan, Atomic Blast, Louisiana Rub, dan Mango Habanero. Jujur semuanya menarik dan enak rasanya, tapi yang Atomic Blast beneran pedes banget loh, tapi enak gurih juga, nagih, tapi pedes ga kuat sampe bibir panas wkwk. Untuk deepnya ambil yang creamy ranch dan honey mustard, dua-duanya enak deh creamy gitu.

Pelayanannya ramah dan pegawainya gesit, pas lagi rame dicariin kursi yang kosong, akhirnya dapet di area Carl’s Jr, jadi ngga nunggu waktu lama.


✅ IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Boneless Wings, classic wings

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

971 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Meleleh-leleh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ojol yang Payday Deal & Wednesday is Wingsday, porsinya kecil2 si sebenernya, yang bikin nagih tuh selain crunchy2-nya dapet, sauce2-nya juga juara.

Aq pilih Atomic Blast yang pedesnya maknyus banget, Mango Habanero ada hint rasa2 mangonya (g pedes si menurutku walau level 4), Louisiana Rub yang pedas merica & salty2-nya ngena, Red Hot Cajun-nya lumer2 & kerasa banget. Dip creamy ranch & Honey Mustard-nya juga creamy banget.

Menu yang dipesan: Boneless Wings, crunchy wings

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

971 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hot!

Posisi di jejeran resto deket pintu masuk Hejo, ada indoor & semi outdoor areanya juga yang nyaman buat santap2.

Nyoba paket 6 Crunchy Mania Garlic Parmesan & 6 Atomic Blast, porsinya kecil tapi worth it si, crunchy-nya dapet banget, flavor rasanya-nya juga ngena, garlic-nya kerasa, pedas atomic juga maknyus, walau g pedes2 banget si menurutku lebih ke pedes panas di mulut. Seasoned Fries sayangnya g crunchy & salty-nya juga g kerasa, ketolong sama sauce honey mustard-nya aja si.

Menu yang dipesan: garlic parmesan, Atomic Blast, seasoned fries

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yeni Chen

71 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Promonya rajin wkwkwk

Suka makan ke sini soalnya suka ada promo, trus tiap hari tertentu bukanya sampai jam 12 malam. Habis ngumpul sama teman, kalau masih laper tinggal ke sini. Selain itu, minumannya bisa refill kalau ambil paketan. So far tiap beli cuma suka bumbu yg garlic parmesan, cobain yg pepper lemon, ternyata kurang suka hehe..

Menu yang dipesan: Cruncy Wings Garlic Parmesan, Boneless Lemon Pepper

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2813 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bukan hanya lidah yang tak bertulang

Wingstop memang merupakan salah satu chain franchise terbaru yang langsung mendapat tempat di hati saya nih karena menurut saya rasanya cukup enak dan sering ada promo yang menarik gitu. Kalau untuk bumbunya saya selalu pilih yang louisiana rub sih asin gurih berempah gitu jadinya ga eneg dan tekstur sayapnya tetap kering garing. Dipping saucenya juga selalu saya pilih honey mustard yang manis asam. Nah untuk chicken wingsnya, yang boneless patut dicoba karena jadi gampang aja gitu makannya ga perlu lepas2in tulang sendiri.

Menu yang dipesan: Combo Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2813 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kalap banget!

Hey hey akhirnya nih makan lagi Chicken Wings kesukaan ku! Kalau soal rasa pastinya sih saya pesan yang louisiana rub karena selain memang suka yang kering (tanpa saus basah) yang satu ini memang enak nya kebangetan! Terus karena belinya di hari rabu dan sedang promo b1g1 free, freeny ambil yang boneless hickory bbq.

Menu yang dipesan: Louisiana Rub Crunchy Wings, hickory smoked bbq boneless wings

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Sayap sayap crunchy

Promo wingstop betebaran nih, saatnya beraksi hihi. Pesen crunchy wings isi 10 dengan bumbu garlic parmesan dan hickory smoked bbq. Aku sih suka banget sama hickory smoked bbq, bumbunya tuh cocok banget buat sayap sayap ini, enaaak apalagi pas dicocol saus kuningnya wing stop, beuh!

Menu yang dipesan: crunchy wings

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

492 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yhaaa~

Katanya sih ini enak banget, jadi mumpung ini wednesday ya beli yg promo beli 5 gratis 5, untuk rasanya yang lemon pepper kalo kata sayasih ga berasa sama sekali ya lemon or peppernya aduh ----...---- satu lagi pesen rasa hawaiian karena penasaran si temen bilang enak banget katanya, ya untuk segi rasanya sih cukup tajem ya tapi kurang greget gitu rasanya cuma kayak yg kentel kentel manis rada asem sedikit. Harusnya mungkin coba rasa lain kali ya duh :(

Menu yang dipesan: lemon pepper, Hawaiian

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanne

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

a stop for chicken wings

waktu janjian sama teman ke sini kebetulan pas hari rabu lagi buy 1 get 1. beli 5 pcs red hot cajun crunchy wings dapat 5 pcs boneless wings boleh pilih sendiri bumbunya. setelah tanya" akhirnya kita pilih hickory smoked bbq.
ngga nyesel deh pilih bumbu ini krn rasanya manis, gurih, enak banget! mereka juga ngga pelit kasih bumbunya jadi semua permukaan chicken wings-nya kebagian bumbu. 😋
untuk red hot cajun crunchy-nya saya cuma coba sedikit. saya memang ngga suka pedas jadi makan sedikit aja udah ngga kuat. ditambah yang ini ada tulangnya. preferensi aja sih tapi kalau saya lebih suka makan yang boneless.
next time mau deh balik lagi coba bumbu lainnya. buat yang belum pernah makan di sini saya recommend hickory smoked bbq-nya!

Menu yang dipesan: red hot cajun crunchy wings, hickory smoked bbq boneless wings

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mango Habanero

Tempatnya sebelahan sama carls jr deket fukuzushi. Kemaren pas kesini cukup antri soalnya ada promo 17an. Disini pilihan rasa nya cukup banyak dan asing sih buat saya karna ini pertama kalinya nih nyobain makan wingstop hehe. Saya coba pesen yg rasa garlic parmesan, mango habanero sama asian spice. Yang paling pedas adalah yg mango habanero tp biasa aja sih kalo buat saya mah pedesnya tp ini enaaakk asem asem pedes seger gitu rasanya dana bumbunya cukup meresap ke daging nya kalo yg asian spice itu mirip2 firewing nya r*cheese tp dia pedesnya tipis ajah naaah untuk yg garlic parmesan nih ga pedes sama sekali dan dia gurih gitu rasanya dan bumbunya paling meresap sih diantara yg lain. Overall semua enak ga mengecewakan tp favorit saya yg mango habanero.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Feb 2024
Apa yang dipesan?