Wingstop  [ Barat ]
3.72 13 review

Wingstop

[ Barat ]
3.72 13 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. LLRE Martadinata No. 18, Riau, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 022 20543204

022 20543204

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wingstop [ Riau ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529550990
    https://assets-pergikuliner.com/ocQXTUsItilptBWv2qPd95h1P-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959682/picture-1529550990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jkQIXJObXkosO4Mt5le2WdCfDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959682/picture-1529550990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554436103
    https://assets-pergikuliner.com/tsL6z0Az-GRd9hlR-LEHJz2Dhz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342901/picture-1554436103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XxTbl-YfaYcJyIlTmT68JN-BoBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342901/picture-1554436103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554436104
    https://assets-pergikuliner.com/upitegluRud7hplNBN9i7OfTFCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342902/picture-1554436104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqX_Y34GrixuZtQ35xO8JXLPFAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1342902/picture-1554436104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573953272
    https://assets-pergikuliner.com/dd3jXURBQ41zlX6TIZQNkKzlqH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689141/picture-1573953272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ajtUMAeO04hXn5vQwygt-wKmV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1689141/picture-1573953272.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingstop

Foto Profil Ana Farkhana

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Red Hot Cajun dan Mango Habanero

Beberapa kali memesan ayam di Wingstop, tapi baru sempet review. Kali ini aku pesen take away dengan menu special deals. 3 sayap dann 3 paha kecil2. Untuk saus sambalnya menggunakan red hot cajun dan habanero. Pada dasarnya aku tak terllau menyukai makanan macem junk food. Kalau dari segi rasa aku tak bisa membedakan rasa untuk konsep fast food dan junk food. Mungkin dari segi toping saucenya yang berbeda. Dari saus yang aku pesen, aku lebih suka red hot cajun.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Smol

Kesini lagiiii, boneless disini tu emg enak tapi kecil kecil 😭😭 saus smoked hickory nya asem2 bau bbq gitu kalo yang garlic parmesan asin gurih tapi garlicnya gaberasa.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Wednesday Is Wingsday

Hari Rabu waktunya promo Wingsday buy 5 get 5 free.
Bulan ini rasa wajibnya adalah Asian Spice, dan free nya my favorite still garlic parmesan.
Sekalian beli nasi dan fries juga nih supaya makin kenyang padahal porsinya udah gede hehehe.
Btw ini tempatnya bareng dengan Carl's Jr, dan di luar ada kopi kenangan..one-stop for everything..tempatnya luas juga

Menu yang dipesan: crunchy wings, Boneless Wings

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Trimikici mas, mba!

Suka banget nih sama wingsnya wingstop, soalnya selain emang ukurannya cukup besar, rasanya juga oke punya. Ada 10 rasa reguler plus 1 rasa seasonal biasanya sih. Tapi kalo saya pribadi suka yang louisiana rub soalnya asin gurih berempah gitu. Ini pas order pas lagi rame banget tapi untungnya waiter dan waitressnya tuh tanggap2 gitu samper2in tiap meja kalo ada yang terlihat menunggu. Ditanyain pesen apa aja saya coba cek ke dapur dll. Seneng deh jadinya.

Menu yang dipesan: asian spice, Louisiana rub

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Enyakkk

Kesini lagi mau nyobain paketan murah yang ada nasinya alias flavor deal set.
Nasinya porsi kecil tapi ya bolehlah buat ganjel perut, pilihannya 2 crunchy wings pake saus mango habanero , i guess saus ini bakal pedes ala2 sambel mangga, tapi ternyata lebih mirip saus hickory bbq yang agak asem gitu, nilai plus kalo makan disini tuh bisa refill minum 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Friska Triana

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Wings gabisa bikin stop

Dari semua bagian ayam emang paling suka bagian sayap, ga salah lagi rasanya emang cucok abis! Gurih banget sukaa. Udah suudzon duluan gakkan kenyang karna liat porsinya minimalis ternyata kenyang juga sampe kekenyangan
Soal rasa wingstop ini unik siih, ga pasaran sama wings wings yang lainnya. Sempet bingung karna rasanya pengen beda, nanya-nanya sama mas nya yg ngejelasinnya super rinci. Gak lupa order minumnya karna bisa refil sepuasnya, cocok buat aku yg kalo minum gak cukup 1 gelas
Friesnya ko super enak yaa, beda sama resto2 lain friesnya berbumbu gurih gitu, nagih pokonya

Menu yang dipesan: classic wings red hot cajun, Fries combo lousiana rab + red hot cajun

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

4+3

Im not sure about the portion, keliatannya kecil emang, tapi ternyata kenyang dimakan tanpa nasi hahaha.
My pick sauces are hickory smoked bbq and red hot cajun.

Hickory Smoked BBQ (Wings) :
Rasa BBQ nya kerasa banget, ada sedikit bau angusnya, rasa sauce nya dominam ke asem tapi ada gurihnya, potongan wings nya lumayan besar tapi gatau karna kelamaan di boxnya atau gimana, jadi agak melepem.

Red Hot Cajun (Boneless) :
Kalo diliat dari gambar menunya, sauce ini punya tingkar kepedesan 3 , tapi hmm , imo , rasanya cenderung asem hampir mirip sama smoked bbq , tapi rasa nya sedikit hambar kalo yg ini.

Harganya lumayan yabdi wingstop ini, tapi aku bakal beli lagi sih, abis enak! Wkwkw

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsi pas

Memanfaatkan promo yang ada nyaris hampir setiap hari di Wingstop nih. Toh setiap hari rabu ada buy 1 get 1 kan. Beli 5 chicken wings yang crunchy dengan rasa tertentu, bisa free 5 boneless wings rasa apa saja gitu. Saya pilih di outlet riau agar tidak macet walaupun tempatnya memang kurang nyaman dan kurang terawat. Pilihan bonelessnya saya sudah jelas pilih yang louisiana rub kesukaan saya, kalau crunchynya kebetulan harus yang harissa bbq (aroma bbq asam manis). Tetap prefer yang louisiana rub sich.

Menu yang dipesan: Crunchy wings harissa bbq, boneless wings louisiana rub

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Salah pilih rasa sepertinya

Ini kali pertama saya kesini, biasanya selalu di cabang paskal

Karena saya suka ayam dengan bumbu yg basah so hari ini saya pesan saos red hot cajun
Pedasnya tidak terlalu berasa, dan saosnya mirip dengan saos sambal pada umumnya

Sorry to said that

But....
lokasinya cukup strategis, dan tempatnya juga cukup luas

Menu yang dipesan: 5 classic wings red hot cajun sauce

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Antara suka dan tidak

Pada kunjungan pertama saya ke wingstop cabang Riau ini, saya memesan menu yang sudah sangat sering saya beli acapkali saya ke wingstop yaitu boneless chicken dengan flavor louisiana rub (asin gurih pedas) dan garlic parmesan (asin gurih). Memang lebih suka tipe sayap kering sih jadi tidak terlalu mengotori tangan saat makan kan.

Dari segi tempat, cukup luas, parkir pun sangat memadai. Hanya saja akses menuju toiletnya cukup jauh dan melewati area outdoor yang tentu saja menyulitkan saat hujan deras. Pelayanan para petugasnya juga agak kurang tanggap. Entah kurang orang atau bagaimana.

Menu yang dipesan: Louisiana rub, garlic parmesan

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?