Wingz O Wingz  [ Barat ]
3.81 15 review

Wingz O Wingz

[ Barat ]
3.81 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Purwakarta No. 29, Antapani, Bandung

Buka - Kamis (07:30 - 21:30) 022 7208232

022 7208232

Buka Senin - Kamis (07:30 - 21:30), Jumat - Minggu (07:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wingz O Wingz [ Antapani ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542622296
    https://assets-pergikuliner.com/vtFxxEcTBYRFf4cYISOhhyOBzJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156835/picture-1542622296.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmv_lQWNdpCYeLTWnr6YNCSXDsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156835/picture-1542622296.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571369190
    https://assets-pergikuliner.com/cRyS_8JsoPtQWWPYpqVu00D2gc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640598/picture-1571369190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhGOoJ0oaTTPPP1dD1YFGxpNQX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640598/picture-1571369190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571369191
    https://assets-pergikuliner.com/1lZrXLjXcNXkNnx_y8t2aTfN1xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640599/picture-1571369191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUL9DIsO7_NXEDw3KivveYp66S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640599/picture-1571369191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571369191
    https://assets-pergikuliner.com/a4LknXfAKKUxmchggDsPCV55Aeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640600/picture-1571369191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KT0zmwj5fqwBmn-nppj7BFFza-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640600/picture-1571369191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571369191
    https://assets-pergikuliner.com/QldOXzhQUM8T_ub-vwqtC1X3J6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640601/picture-1571369191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C8fMO2ZXgUhhhBj7lMskJx7KFkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640601/picture-1571369191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524369225
    https://assets-pergikuliner.com/sUG2pLdrhCPVoSXeU82P6fmskKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896460/picture-1524369225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qe_BS3gkwwvLEushU5nkR9HDhas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/896460/picture-1524369225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544331460
    https://assets-pergikuliner.com/WKNXXFG6EPU5XctI7C6ZiQ4yKIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182182/picture-1544331460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JF1ZMjKTtwhE3DlOYG4Gfhfyz6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182182/picture-1544331460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557242542
    https://assets-pergikuliner.com/XPdIAZXlTAqdJXaYozIcpu2VfEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385570/picture-1557242542.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ap-9XbLtme35HjYmMY-2xubiPbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385570/picture-1557242542.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557242542
    https://assets-pergikuliner.com/VLJrrq2BfrRwRi63jMwr2Q31Cus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385571/picture-1557242542.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRwDvyy5WVJFTNbkuFdmPeqMmaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385571/picture-1557242542.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560158050
    https://assets-pergikuliner.com/s-jyO-hkn-EEbMDnE62Ob6SqoxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436608/picture-1560158050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOaoGSlqMt5myGWnFqwP9TuM7Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436608/picture-1560158050.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wingz O Wingz

Foto Profil chandra dwiprastio

88 Review

Level 8

Kopi

3.4  

rice bomb

emang niatnya pengen nyobain rice bomb nya wingz o wingz, katanya sih enak..
cukup tambah 3500 klo kta pesen combo trus nasi nya pengen dganti sama rice bomb.
rasanya ternyata gurih mentega banget plus dikasih rasa pedas, pedasnya sendiri ada berbagai level. sy pesan yang level 5, ngga terlalu pedas. sumber pedas nya juga campuran kayaknya pake saos/sambel, dan yg pasti ada lada nya juga. krn di nasi nya keliatan jelas butiran2 lada.

kalo buat ayamnya sih pake saos salted egg, sy suka salted egg nya wingz o wingz.

Menu yang dipesan: combo 2, Rice Bomb

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

WOW!

My favorite restaurant of all time. Wingz O' Wingz!. Akhirnya setelah sekian lama bisa juga review resto yg satu ini. Bukan hanya harganya yg terjangkau, menu yang bervariatif dan rasa yg enak membuat tempat makan ini masuk daftar list tempat makan favorit!

Kebetulan karena sedang ada promo, saya memesan dua COMBO 2 RICE yang saosnya di mix. Yang satu saosnya ASIATIC & CHIZ LAVA minumnya LEMON TEA dan satu lagi OZAKI & SALTED EGG minumnya AIR MINERAL dengan bonus 1 porsi POLLO QUESO. Harga total dari semua makanan yg dipesan ini cmn Rp. 69.000 aja.

Untuk rasa dari chicken wings nya sudah tidak perlu diragukan lagi. Tapi yang agak disayangkan rasa dari Pollo Queso nya. Ya emang sih gratis tapi ya daging cincangnya jgn sampai keasinan gitu.

Untuk pelayanannya sih sudah oke ga ada masalah dan menurut saya ini salah satu restoran yang cukup cepat dalam mengeluarkan makanannya sehingga saya gaperlu nunggu lama-lama. Cuman kalo saya pesan makanan selain Paket Combo kadang suka agak lama tapi masih batas wajar sih.

Overall WORTH IT!

Menu yang dipesan: Combo 2 Rice

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

ayam saus ter enak 👍

bomb rice level 10 nya juara enak , pedesnya terasa ditambah ayam yg saus super hot jadi npol pedasnya . saus salted egg nya juga enak berasa bumbu ditambah ayamnya yg udah enak . crazy bowl nyoba yg paha ayam fillet ditambah saus keju, ada scramble eggnya juga... aduh enak bangetttt

Menu yang dipesan: combo 1 saus salted egg, combo 1 saus super hot, crazy bowl saus keju, Milo

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ko Beda?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen lewat aplikasi online*

Jam makan siang, ngga bawa bekel yaudah beli lewat app online, yang deket dari kantor dan ada promo Wingz O Wingz. Pesen yang chiz lava dan spicy mayo yang jadi favorite mimin dan temen. Masing-masing rasa itu 6pcs isinya.

Untuk dagingnya kerasa kurang fresh, beda kalo makan di tempat langsung. Masih kerasa banget kurang enak rasa ayamnya walaupun udah di tutup pake saus, tetep kerasa. Mimin kan makan bareng temen, temen juga setuju rasa dagingnya kaya kurang fresh gitu. Di tulang ayamnya juga ada merah ke ungu2-an gitu.. Memang lagi kurang beruntung kayanya dapet ayamnya hehe..

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Chiz Lava, Spicy Mayo

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Udah mah murah, eh enak!

Nah, berhubung pas banget lokasinya lagi ga jauh2 amat dari sini, sekalian deh mampir dan beli "camilan". Iya buat saya sih ini camilan soalnya. Suka banget cocolin si wiget ini ke sausnya terus dimakan gitu aja ga pake nasi atau kentang lagi. Pilihan sausnya kan mayan banyak tuh jadinya bikin ga bosen mau saos apa. Biasanya order yang salted egg atau rendang, tapi kali ini sih asiatic aja soalnya entah kenapa pengen yang asin manis. Sausnya mirip saus2 masakan tionghoa seperti kuluyuk dan fuyunghai gitu. Wigetnya lembut banget.

Menu yang dipesan: Wiget

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Worth every bites

Menu kesukaan dan selalu akan jadi kesukaan (kecuali one day mereka tutup (amit2) or ganti resep or ganti menu). Kenapa sih koo? Ya soalnya selain ini tuh menu yang easy to eat, rasanya juga enak, dan harganya nyaman di kantong. Apalagi mereka juga available di sistem pemesanan online yang sering kasi promo2 gitu kan. Jadi si combo deluxe ini tuh udah dapat 1 potongan besar ayam katsu gitu yang ditaburi bumbu atomic (asin pedas gurih), terus telur orak-arik juga, nasinya sih ini yang nasi pedas (ada levelnya 10, 50, dan 100). Paketannya udah termasuk minuman juga bisa air mineral, soft drinks, teh manis (panas/dingin), atau lemon tea (panas/dingin).

Menu yang dipesan: combo deluxe bomb rice

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Kurang sihh

Aku beli 3 ricebox disini karna selain murah katanya juga porsinya banyak kata temenku.

Rice + Paha Chiz Lava : nasinya banyak, scrambled egg nya enak, filletnya lumayan tebel dan saus nya enak tapi kurang asin,masih bisa dinikmati tanpa enek.
Bomb Rice LV40 + Paha Ozaki : nasinya ga enak, pedas pait doang padahal kemaren saya nyoba lv 50 di cabang naripan enak banget menteganya terasa,mungkin bikinnya pake minyak kalo disini, Sausnya yang katanya garlic gurih tapi cuma kerasa garlic doang,ga gurih sama sekali.
Wiget : sebenernya aku pilih saus favorit asiatic tapi mungkin mereka salah masukin jadi sama2 Ozaki, kecewa sih to ya mau digimana lagi, Wiget ini ternyata macem nugget gitu tapi ayamnya kurang berasa.

Menu yang dipesan: Ricebox

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

the best chicken wingz 👍

ayamnya enak , byk pilihan saus , tgl pilih yg kalian suka. favorite aq sih yg super hot, ayam garing ditambah saus pedas juara banget 👍porsinya lumayan banyak , harga terjangkau , pelayanan 👍 ga heran selalu penuh

Menu yang dipesan: Combo rice, combo fries, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

Nge ayam yuk

Tempat makan ayam yang menurut aku murah tapi enak. Disini tersedia berbagai macam olahan ayam. Bahkan ada jamur enoki krispi juga. Tempatnya juga enak buat nongkrong.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangen

Pertama kalinya makan menu kesukaan di tahun 2019 itu rasanya very very ngangenin you know, ya gimana ya bayangin aja berarti udah hampir 2 bulan gitu kan belum makan lagi si WoW ini. Pilihan menu saya so pasti sih si Wiget, wings nugget, yang selain empuk juga enak rasanya. Kalau soal paket nasinya, Combo Deluxe dengan Bomb Rice udah paling kojo lah. Dengan 28 ribu udah dapat seporsi nasi pedas, telur orak arik, minuman, dan sepotong ayam ala katsu gitu.

Menu yang dipesan: Wiget, combo deluxe bomb rice

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Feb 2021
Apa yang dipesan?