Wingz O Wingz  [ Barat ]
3.66 13 review

Wingz O Wingz

[ Barat ]
3.66 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. BKR No. 93, Buah Batu, Bandung

Buka - Sabtu (07:30 - 22:00) 022 42825424

022 42825424

Buka Senin - Kamis (07:30 - 21:30), Jumat - Minggu (07:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wingz O Wingz [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580886074
    https://assets-pergikuliner.com/TXdz5D5swOxQAxAWPHOrWI7eocU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829299/picture-1580886074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yz98VpYznMUT9mI7yEd0vJRhWHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829299/picture-1580886074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580886074
    https://assets-pergikuliner.com/kEQC1BGr8nAJC0taWizQoSNdnf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829300/picture-1580886074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WuHyfXSJoTUB6pBpF6-1E_Nm3F8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829300/picture-1580886074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580886075
    https://assets-pergikuliner.com/R9KcZzdqSPrTGd46srHmLwgETF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829301/picture-1580886075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0m-DGJagwmPfEW7pWKdpxnwuak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829301/picture-1580886075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580886075
    https://assets-pergikuliner.com/5NA6zFei_jW4RMia7ySBVFa3woQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829302/picture-1580886075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FA6kINSm027ZublF6JiIArWWNdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829302/picture-1580886075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580886076
    https://assets-pergikuliner.com/y8Q2Z2PfBabwL0jzgJ--vhJWnSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829303/picture-1580886076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dnMFOmjMKLIkvafYfaybprw7pY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829303/picture-1580886076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490930221
    https://assets-pergikuliner.com/EISmrSXwL3CohLnuLGfSGi4vLxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514983/picture-1490930221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VjGE1NHttd0MDwTw4n2qNjIJ-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514983/picture-1490930221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522310232
    https://assets-pergikuliner.com/NayfuhZbRRT7XRMVCtpgjWuzUk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869675/picture-1522310232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INAd_LFS9kq4BX_pZd7_Gs2llBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/869675/picture-1522310232.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingz O Wingz

Foto Profil @kulineran_aja

644 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Keju Keju Pedas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Beli lewat app online

Mumpung promo mimin beli yang paket bomb rice pilih level 50 plus chicken wingz rasa pepper cheese. Bomb rice seperti biasa enak dan panas ke tenggorokan wkwk karena dia pakenya lebih banyak black pepper walaupun ada potongan rawit domba juga di dalamnya.

Yang bikin penasaran rasa cheese peppernya, karena ini salah satu rasa andalan disini. Rasanya enak, asin sedikit pedas, cheesenya itu tipe yang kering gitu, black peppernya juga keliatan besar2 jadi emang ngehasilin rasa gurih sedikit pedas gitu. Nah mimin tambahin chiz lava sauce biar sedikit basah hehe, biar tenggorokan ngga seret, enak lah best, ayamnya juga dapet yang rasanya fresh alhamdulillah👌👌

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: chiz lava sauce, Bomb Rice, chicken wings pepper cheese

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Burger bikin mager

Penasaran sama menu burger di WoW karena kayaknya biarpun saya sering makan disini or delivery produk mereka, saya belum pernah makan menu burgernya. Dulu sih pilihannya cuma ada beef atau chicken burger tapi sekarang ada juga thunder burger yang berisi daging paha ayam panggang berlapis keju leleh. Ukuran burgernya tidak terlalu besar sehingga tidak bisa dikategorikan sebagai maincouese kalau kata saya sih. Saya coba yang beef dan yang thunder, keduanya menurut saya sama2 tidak seberkesan menu wings dan wigetnya. Oke cukup 1x aja kesini.

Menu yang dipesan: Beef Burger, thunder burger

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

91 Review

Level 8

Dessert

3.6  

All about cheese 🐣🐣

Kedua kali kesini karena penasaran dengan menu yg belum dicoba..

All over enak"..apalagi anak" pasti suka.. soalnya banyak menu soo cheese n wifinya kenceeng  

Ada jus keju yg paling enak untuk minumannya 

Ada Chicken Thunder yg paling enak untuk makanannya 

Ada Mix salad yang seger 

Menu yang dipesan: Chicken thunder, Chicken widget, chicken wingz, Mix Salad, ice milo, Jus Keju

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

91 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Mozzarella.. Cheese.. 👧👦👌

Pertamakali kesini karena penasaran selalu penuh..

Tempat parkir penuh..Lantai-1 juga penuh.. untung masih ada lantai-2 yang masih agak kosong 

WiFi kenceeng.. pelayanan juga bagus..

Nyobain banyak menu..sampai meja penuh n pesen 2x plus dibungkus juga

All over enak"..
Anak" sukaa 

Baru nemu jus keju..minuman perpaduan rasa keju n vanila..enakk 

Tiramisu scramble juga enak.. ada ice cream coklat ditaburi bubuk kopi..disiram madu..ditaburi kenari..yumm 

Pollo queso..sejenis thin pizza 

Mozz chick nya juga enak 

Pokoknya all about mozzarella n cheese.. cocok untuk ngajak makan krucils 👌

Menu yang dipesan: Tiramisu scramble, Jus Keju, Lemon Tea, Pollo queso, Mozz chick, Mozarella stik, happy mushroom, Onion Rings, Crispy Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

As always

Hampir setiap minggu makan disini soalnya dekat banget sama rumah, suka sama menu2nya, dan ga bikin kantong bolong.

Seporsi combo deluxe bomb rice cuma 28 ribu nett, udah dapat nasi pedas, telur orak arik, segelas minuman (bisa pilih cola, es teh manis, es lemon tea, atau air mineral), dan ayam tepung tanpa tulang yang ukurannya jumbo! Ayamnya sendiri diberi bumbu tabur asin pedas gitu jadi sebenarnya dengan nasi putih pun sudah enak.

Menu yang dipesan: Combo deluxe, Bomb Rice

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hemat puas

Ga pernah bosen makan di Wingz O Wingz nih karena selain cukup dekat dengan rumah menunya banyak harganya murah dan porsinya bikin kenyang gitu deh. Favoritku kalau makan disana tuh pasti Combo Deluxe, terus nasinya diupgrade ke Bomb Rice. Satu porsi udah dapat nasi, minum, telur, sama ayam tanpa tulang.
Nah Boneless Chicken nya ini yang selalu ngangenin, soalnya ayamnya tebal terus bumbu taburan atomicnya yang pedas asin selalu buat nafsu makan meningkat. Nyam nyam nyam.

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Ngaheab bossss

Nemenin temen yg lagi pengen jajan jajan, jd kesini heheu, pas kesini tempatnya penuh bangeet.. Dan panas, terus waiting list, untung gak terlalu lama.. Terus nyobain combo 2 dengan saus super hot sama us crispy, jadi karena 8 pcs, 4 pcs super hot, sama 4 pcs us crispy dan sama cola...

Nungguin makanannya lamaaaa bangeeettttt, ada sejam kayanya nunggu, terus duduk diatas tp tetep kerasa panass, jd rada gabetah gitu walopun dekorannya rapih, dan kece tp ya panas banget ga kuat
Pas dateng makan ayamnya, lumayan lah ga terlalu mengecawakan, saus super hotnya ga terlalu hot sih, ku kira bakal jadi pedes banget parah, gataunya biasa aja.. Terus yg us crispy, ayamnya di deep fried gitu kayanya, jd lebih garing drpd ayam lainnya..

Menu yang dipesan: combo 2

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya WeDe

186 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Wingers sejati

Slalu suka kalau ke wingz o wingz ini karna deket kntr hehe..Selain itu tempatnya cozy banget..wifi nya kencang..Untuk ukuran ayamnya ga terlalu kecil dan  bercampur dgn rasa saos spicy mayo nya jd nambah nikmattt dan lahap deh..

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cajun Style

Pertama kali nih ke wingz o wingz yg disini, tempatnya gede juga ternyata dan ada dua lantai nih. Interiornya nya juga cukup menarik dan cukup nyaman. Kali ini cobain pesen combo 2 with fries ini isinya 6pcs wings, french fries dan satu minuman. Wings nya boleh pilih 2 saus, saya pilih chiz lava dan cajun style. Yg chiz lava ini saus kejunya udh disiramin ke wings nya ya, rasa saus kejunya sekilas mirip sama r*cheese cuma sedikit lebih encer, enak enak tp ga pedes. Nah yang cajun ini gurih2 gitu rasanya dan meresap bgt bumbunya waaaah favorit sih ini apalagi lebih ga ribet makan nya kan daripada si chiz lava tp dua2 nya enaaak. Oiya saya juga pesen happy mushroom bumbu seaweed. Ini jamur enoki digoreng crispy gitu, lumayan nih buat cemil2 dan isinya banyak juga ternyata cuma sedikit keasinan sih.

Menu yang dipesan: Chiz Lava, Cajun Style, happy mushroom

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.6  

Murmer!

Tempat'a yg pasti lebih luas dari yg di Jl. Naripan & lebih cozy jg. Dateng'a agak sore tapi udah penuh banget sampe masuk waiting list, jadi deh milih takeaway.
Pesen Thunder Burger & Cheese Burger, ini ngembang'a sempurna, isi'a g sepadet & selengkap burger kebanyakan si tapi worth to try lah buat ganjal2 perut. Suka banget sama Pollo Queso'a, tipis tp crunchy & banyak sayur'a.

Menu yang dipesan: Thunder Burger (19.5K), Cheese Burger (19.5K) & Polli Queso (21.5K)

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?