Wingz O Wingz  [ Barat ]
3.91 19 review

Wingz O Wingz

[ Barat ]
3.91 19 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Naripan No. 42A, Naripan, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 022 4236463

022 4236463

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wingz O Wingz [ Naripan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543393171
    https://assets-pergikuliner.com/gWSNgX2_VTssSNpiBAfoOD8Hn8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169284/picture-1543393171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/orXSprReAqtWPnNIK8IEZU56ZtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169284/picture-1543393171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543393172
    https://assets-pergikuliner.com/new4rw_5llft7LF06Ad0mxmnc8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169285/picture-1543393172.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yvt3x5XIZDmNlUn7E5_DLDbMlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169285/picture-1543393172.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543393173
    https://assets-pergikuliner.com/hVzja1sSZd9n1L4pBhVI-G3wYFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169286/picture-1543393173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXTtflkS9XikHEryUoGsdvRG-MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169286/picture-1543393173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543393176
    https://assets-pergikuliner.com/4M0cucRcOLroFCC4gVfOh_v0FmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169287/picture-1543393176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5Xn6gpuka4JE-p44yJTmnGBVhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1169287/picture-1543393176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568602905
    https://assets-pergikuliner.com/DzFN2eMEhomb8SabyOl1CtjTk5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590879/picture-1568602905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3E3OCoYru4DlZcuDt-r4lJ6fGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590879/picture-1568602905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568602906
    https://assets-pergikuliner.com/QJhWbbso4CpTNIR5fiunEW_btdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590880/picture-1568602906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9DZXXQr2R3mXmD17ke9bWiRl4R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1590880/picture-1568602906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514452575
    https://assets-pergikuliner.com/6y7KfA189rX3BEfV-ttu5qsTHyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782469/picture-1514452575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27q16sr5i1ZS-Lu9A0yT851adnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782469/picture-1514452575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514452661
    https://assets-pergikuliner.com/Euc5BiXSKiPF5-8uP-WhBhsURGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782473/picture-1514452661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ndZALwcnWQ2Tg24VqOTMxXt7S-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782473/picture-1514452661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527259427
    https://assets-pergikuliner.com/2SbxMhhUl0DeS4K_UgjTJhshG5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937993/picture-1527259427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ccgKxAbYLxATXHB0jcOkhKo_ss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937993/picture-1527259427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543322770
    https://assets-pergikuliner.com/rkOcG1GJ6KZkeg63fo86kAFlCHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167859/picture-1543322770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDmowXjsfc97-N6-6xT9Yk7kupo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167859/picture-1543322770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556239987
    https://assets-pergikuliner.com/7eoPg8C4Y3O-43Ckv3HHdyecq7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370400/picture-1556239987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRO4iAq9SNFd0TZQAzbzVyKIim8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1370400/picture-1556239987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558327464
    https://assets-pergikuliner.com/hqMJlISz2Eh4fueQeuW3s9Ci3ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409773/picture-1558327464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4gtfVdpP9V9MIEeDPo-tK1EQyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409773/picture-1558327464.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wingz O Wingz

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Ricebowl

Salah satu menu murah dan enak di WoW tuhh ya rice bowl paha ini, aku pilih saus ozaki yang sausnya bukan berupa saus(?) Tapi sausnya ikut digoreng gitu di tepungnya ngerti ga hahaha, rasanya enak asem manis ayamnya juicy 👍🏻

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa A. Mauli

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Wingz o Wingz cabang naripan

Jadi ini salah satu menu paket hemat dari wow, namanya ricebowl, walaupun murah tapi isinya ga pelit dan rasanya juga okee, aku beli yang ricebowl fillet paha ayam, isinya ada nasi, fillet, dan scrambled egg, nasinya pulen enakkk, fillet pahanya ok banget sih ini, ada sekitar 5-6 potong dan ini gede2! Luarnya crispy dan dalemnya pun juicy fresh gitu ngga masuk fillet2 yang kering, cobain deh!

Menu yang dipesan: Menu yang dipesan : ricebowl

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

This Duet is Bomb!

Udah lama juga ngga makan disini, asli pengen banget cobain bomb ricenya setelah liat2 reviewnya, dan kayanya kalo pedes gitu cocoknya sama yang gurih asin kaya keju, pesen deh combo 1 yg dapet 4 chicken wingz, bumbunya pilih yang chiz lava terus kentangnya di Up jadi Bomb Rice level 50.

Ini bomb ricenya enak deh, kaya nasi goreng, suapan pertama ngga pedas, pas lama ngunyah pedesnya kerasa banget selain dari cabe rawit dari black pepper juga. Tapi enak looh cocok sama chicken wingz chiz lava jadi ngga terlalu pedes gitu. Ini asli cocok banget perpaduannya. Bakalan sering beli menu ini deh.

Terus dessertnya pesen Nutella Banana Cake, es krimnya pilih vanilla. Ini ukurannya kecil ternyata wkwk tak kira besar. Isi di dalam crepesnya ada pisang sama keju, crepesnya enak lembut, nutellanya banyak, pisangnya juga oke tapi ngga tau bakalan ada keju di dalamnya, jadi ada rasa asinnya dikit, kurang pas menurut mimin.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Nutella Banana Crepes, Combo 1

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Favooo

Paket ricebowl ini emang udah deh paling bener kalo lagi bokek wkwkwk, fillet pahanya enak lembut, isinya jg banyak , scrambled egg nya kurang asin sih but its not a big deal 👍🏻

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Asiatic

WOW ini salah satu tempat favorit banyak orang di Bandung,karna selain harganya murah,disini juga banyak varian sauce nya ada 14 varian.

Hari ini aku nyobain paket Combo 1 (Rice + 4 Wings + Lemon Tea) Rice nya upgrade jadi ricebomb lv 50.

Ricebomb : ini enak asli! Rasa pedes dari cabenya kenetralisir sama rasa menteganya yang lebih dominan tapi ngga bikin rasa "bomb" nya ilang.

Asiatic : ini tuh fussion dari asem2 lemon ala sauce honey lemon sama rasa gurihnya bikin sauce ini enak banget! Cocok buat yang gasuka pedes tapi pengen makan pedes,alias masih wajar.

Spicy Mayo : tbh mayo nya kurang kerasa,sedikit asem dan sedikit gurih,enak but not my favorite.

Super Hot : pedasnya dominan sama cabe bubuk yang dijadiin sauce,kurang gurih.

Rekomen banget pilih yang varian Asiatic yang baru ini.

Tempatnya kecil ada 2 lt tapi lumayn cozy buat lama-lama.

Menu yang dipesan: Combo 1 Asiatic

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

167 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Panjang

Udh makan masih lapar melipir wingz o wingz jadi we beli mozarella stick. Seporsi isi 5 dikasih taburan mungkin maksudnya mah parmigiano regiano tp kyk keju parut biasa dikeringin gitu. Gatau emg ini parmigiano regiano juga meren. Dipiringnya jg ada saos kyk bolognese tp lebih cair. Si mozarella di dalemnya memang bland jd ya cocok dikasih cocolan itu jd mantap

Menu yang dipesan: Mozarella Stick

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1530 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenyang murmer

Dari sejak zaman kuliah sampai sekarang, Wingz o Wingz memang selalu di hati nih, karena selain harganya yang sangat terjangkau, rasanya juga enak, dan juga porsiny porsi puas. Pilihan saya sih hampir selalu jatuh kepada combo deluxenya karena ga ribet makan tinggal hap hap hap. Scrambled eggnya juga lembut gurih, dipadukan dengan bumbu atomic dan bomb rice sih juara banget. Minumannya saya selalu piih iced lemon tea untuk menyegarkan!

Menu yang dipesan: combo deluxe bomb rice

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rendangnya toop

instagram: @eatfotainment

Udah kepo sama tempat ini sebenernya dari jaman masih kuliah di bandung. Tapi baru kesampaian kesini karena bingung mau makan apa yang bisa mengakomodir orang yang masih kenyang dan kelaparan.

Pas sampai tempatnya cukup luas tapi memang rame ya yang kesitu. Padahal ga pas jam makan siang, sekitar jam3an.

Kesini memang karena ramean, niatnya nyoba sebanyak-banyaknya saus chicken wingsnya. Pesannya hampir semuanya tapi yang aku suka banget ada 2 saus, yaitu Pepper Lemon sama Rendang. Wah rendangnya sih juara. Pakai curly fries lebih mantap lagi. Gurih banget.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1530 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kalap malam-malam

Tempat favorit mencari menu junkfood yang ga junk-junk amat gitu, karena di WeOWe inilah bisa makan puas kenyang tapi dompet cukup aman. Lagi ga kepengen pesan menu yang biasa sih (combo deluxe bomb rice or combo wiget bomb rice) jadi pesan wow fried rice aja yang semacam yangzhou fried rice gitu asin gurih dengan isian sayuran, lalu diberi topping dadar telur suwir dan sosis. Karena masih kurang kenyang order chicken wings dan juga potato queen!

Menu yang dipesan: Wow fried rice, Potato Queen, Spicy Wings

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1530 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kraus kraus gitu

Kalau sedang mager, tapi lapar, entah itu lapar berat atau lapar aja, saya pilih buat pesan Wingz o Wingz deh soalnya sudah terjamin enak. Anehnya kalau untuk chicken skin, saya lebih menyarankan untuk kalian beli/pesan di cabang Naripan deh karena teksturnya beda, bentuknya juga beda. Yang disini terlihat utuh, melebar, dan garing. Onion ringnya juga mantab!

Menu yang dipesan: Onion RIng, chicken wingz

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat