Wis Ngopi  [ Kafe ]
4.05 4 review

Wis Ngopi

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Braga Citywalk, Lantai Ground
Jl. Braga No. 99 - 101, Braga, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 0818667788

0818667788

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wis Ngopi [ Braga ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583738666
    https://assets-pergikuliner.com/qOr07owGE33Yr_9HOFKkwOanFzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886171/picture-1583738666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpM4Cv9O5fosz5ty9pN2a0xV234=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886171/picture-1583738666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615177777
    https://assets-pergikuliner.com/lhxRmtXXfV6DFcu897yz0swnlrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165256/picture-1615177777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBArUP8wEBeMLWquCM1bjm_DYxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165256/picture-1615177777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615177777
    https://assets-pergikuliner.com/mzcP1haLKaK6o3sJJ71rU2JcJxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165257/picture-1615177777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQJzCCu4eufS19akEhTfQIRqZjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165257/picture-1615177777.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wis Ngopi

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wis wis ngopi dulu

Baru tau didialamnya Braga Citywalk ternyata ada tempat ngopi baru selain yang janji-janji mulu itu. Menunya ada toastnya juga pula. Wah head to head banget ya ama merk tadi. Rotinya disini homemade roti gandum gitu yang tanpa telur dan susu tapi bisa empuk dan ga berasa makan roti gandum. Isiannya ada yang manis ada yang gurih asin juga. Enak sih. So far so good. Kopinya juga enak.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2175 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngemil roti enak!

Lagi ngidam toast dan muncullah ide buat kesini soalnya toast disini murah enak dan lebih sehat! Harga toast ukuran kecil dibawah 30ribu bisa buat berdua terus yang besar cuma 40-50an ribu bisa buat 4-5 orang. Sehatnya karena rotinya pake roti gandum homemade gitu tapi teksturnya ga ganggu kayak roti gandum biasa. No egg no milk juga jadi cocok buat yang vegan.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Leonardo Lawuan

32 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Wis Ngopi?

Pertama x ak, mencoba kopi dan rotinya di wis ngopi, kopinya B aja, tp klw roti nya juara.. enak banget roti gandum sehat banget harganya gk mahal, roti gandum nouggat nya juara.. boleh di coba guys..

Menu yang dipesan: Ice coffee slow, Roti gandum Nouggat

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Hidden Gems nya tempat ngopi n roti

Tempat nya agak di pojokan di Braga City Walk wkt saya coba tempat ini , sekarang sih udah maju ke depan yah saya liat..mudah2an jadi rame karena menu nya enak2 dengan harga terjangkau juga.
Saya pesan roti mocha nogat nya dan langsung suka banget...kacang nya ga pelit dan olesan selai mocha nya pun berlimpah (setelah nya selalu repeat pesen ini)
Lalu saya pesan yang abon mayo juga, ini juga enak abon nya banyak utk yg lbh suka rasa asin bisa pesan yang ini.
Lalu kopi nya saya pesan kopi susu a.k.a kopi selow dan rasanya pun creamy tanpa over power rasa susu nya..
Wajib mampir yah guys klo pas jalan2 di daerah braga..

Menu yang dipesan: Roti Mocha Nogat, roti abon mayo, Ngopi Selow

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?