Wizzmie  [ Kafe ]
3.95 13 review

Wizzmie

[ Kafe ]
3.95 13 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Sukajadi No. 157, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 082127775917

082127775917

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wizzmie [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681959549
    https://assets-pergikuliner.com/lYMHe3KjxMOX3fyhSWj-EXHsJbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2886460/picture-1681959549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwnGw5WbHe4lBWGr375LM6bpKWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2886460/picture-1681959549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681959549
    https://assets-pergikuliner.com/GKzbm_Ai6rCA9ebNAjZK_q7aSus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2886461/picture-1681959549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2ia2bSpE7TfUVYXJLU5TNBR450=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2886461/picture-1681959549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681959549
    https://assets-pergikuliner.com/IcdyQ20cy0eHeRQEpzpx6sCcfZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2886462/picture-1681959549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bao9lwfCcsv_dqMh6R0ZPOrX3bk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2886462/picture-1681959549.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wizzmie

Foto Profil Dwie Rachmat

1 Review

Level 0

No Badge

3.4  

Harga murah, rasa okai tapi penyajian makanannya lama bgt

Lumayan menunggu lama, sudah hampir 40 menit makanan ataupun minuman belum ada yg datang, bahkan meja sebelah sudah sampai 1 jam baru datang, parahnya lagi di meja sebelah minuman baru datang setelah makanannya habis. 
sesuai lah ya.

Tanggal kunjungan: 12 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irma Wati

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Wizzme sukajadi

Rasanya lumayan enak, tempatnya juga nyaman dan pelayanan nya super ramah

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Ko enak enak

Agak kaget soalnya ga expect bakal enak enak gini. Cobain mienya yg manis dan asin sengaja yang ga terlalu pedes biar bisa nikmatin makannya. Teksturnya lebih tebel dan licin dari brand sebelah, porsinya banyak banget, udah include pangsit yang isiannya enak sih menurutku. Aku sih suka ya dengan harga semurah itu🥹

Lanjut ke sushinya, oke aja sih ga dikasih soyu juga. Dimsumnya sumpah enak enak banget. Isiannya beneran berasa ayamlah udanglah, aku coba lumpia ayam, udang kejunya ini enak sihhh🤤 minumannya surprisingly juga enak enak, ga yang ngasal gitu. Mana harganya murah dan porsinya banyak

Last but not least, gelato mereka enak banget woyyyyy😭 creamy, thick and manisnya pas. Aku coba yg dark choco dan cheese cake busett ga kalah sama brand gelato gede. 2 scoop cuma 18 nangisssss. Super rekomen

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 18 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

455 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Agak mirip sama brand sebelah

Karena wizzmie di Bekasi belum ada jadinya pas di Bandung auto pesen dongg?

Mienya beda dari mie pedes yang aku temuin meski pilihan topping dan side dish yaa sama aja. Harganya pun mirip mirip

Cuma beda di mie dan... rasa. Rasanya bedaaa bahkan udang kejunya ngga ada gurih gurihnya, ini kayak kelupaan dikasih garem.

Next mau pesen lagi tapi versi mie yang lebih pedes biar bisa bandingin muehehehe. Oh! Iyaa belinya di gojek jadi pakai kupon biar bisa dapat diskon

Menu yang dipesan: Mie manja, Mie Disko, Bola Udang Keju

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Murah dan enak

Akhirnya coba resto mie yg viral ini. Pas dateng udah malem jadi lumayan sepi dan ga terlalu antri lama, cuma antri wajar aja 2 org didepan kita. Pas dateng aga amaze sama tempatnya yg luass bgt dan langit2nya tinggi jadi nyaman bgt buat makan. Pertama mesen dlu di kasir kemudian bayar, habis itu bawa nomor dan cari meja dan tinggal nunggu pesanan datang.

Makanan dan minuman nya dateng nya juga sat set. Untuk mie nya pesen mie goyang yg level 2 karena kayaknya middle gitu pedas nya. Pas dateng ternyata porsi nya cukup banyak dan tidak terlihat menyeramkan meskipun level 2 itu 10 cabe. Pas dicoba eh pedes beneran wkwkwk. Jadi hati hati buat yg ga kuat pedes kayaknya ini cukup pedes. Buat rasanya aku suka karena bukan tipikal mie yg gurih kebangetan, tapi enak manis gurih nya pas.

Dimsum nya milih yg lumpia udang dan rasanya enaaakk bgt, lembut, gurih, dicampur saos Bangkok nya jd nambah citra rasa manis. Enak sih salah satu dimsum favoritku yg enak. Minuman ya beli red Velvet ice yg murah banget. Pas dateng gelas nya lumayan besar, dan rasanya gak terlalu manis, seger bgt. Sayangnya rasa whip cream nya kurang enak karena after taste nya nempel2 gitu, kayaknya next bakal rekues gakpake whip cream diatas nya.

Terus minuman nya 1 lg lupa namanya, sejenis es campur gitu kayanya. Jadi ada buah2an dan jelly, ini juga seger banget dan gak kemanisan buat diminum abis makan pedes.

Terakhir beli gelato. Tadinya mau beli yg cone tp trnyata udah abis jadi beli yg cup 1 rasa. Penasaran sama cheese cake nya. Ekspektasiku rasa cheese cake nya manis, tapi ternyata rasanya jd dominan asem mungkin karena strawberry nya. Harusnya ganti nama jd strawberry cheese cake karena kalau cheese cake aja harusnya gak asem.

Overall ini beneran enak dan murah, pasti balik kesini lagi

Menu yang dipesan: Mie Goyang level 2, Lumpia Udang, Red velvet ice, Gelato Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risma Wati

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

review

sangat wort it dengan harga yang murce, makanan dan minum  enak enak

Menu yang dipesan: Rice Bowl Teriyaki, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

jauh lebih oke dari mie biru

sezuzurnya bingung banget kala itu mau mam dimana, dan tetiba kepikiran untuk makan disini
tempatnya masih serame mie sebelah yang cabangnya dimana mana.
antriannya memakan waktu 10 menitan hingga kasir, padahal menu sudah bisa di scan sejak mengantri di depan, namun banyak orang yang memilih membaca menu didepan kasir 😊🙃
menu yg di tampilkan memang banyak dan variatif, terutama desertnya pun oke banget karena ada gelato, frappe. pokonya menunya pun udh oke banget.
saya memesan mie disko dan chicken katsu
mie disko itu mie pedes gurih gitu, disini bisa custom gitu cabenya mau berapa biji, aku stuck di lvl 1 aja
rasa mienya oke banget, mienya pun kenyal banget enyaakk
lalu aku mesen chicken katsu, chicken katsunya zuzur ga ada rasanya 🥲 saranku mending nambah seribu dapet ricebowl wkwk
overall oke banget sih untuk wizzmie, sangat reccomend kalo mau ngemie 😁👍

Menu yang dipesan: Mie Disko, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

495 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi & gelato nya sih good lah

Hadir kembali restoran mie murah dengan tempat enak dan kekinian. Kl disini selain mie, menu dimsumnya lumayan banyak, ada rice bowl, sushi dan gelato juga. Menurutku dari semuanya yang paling oke sushi sama gelato nya. Tempatnya bersih dan nyaman juga walopun crowded ya.

* rice bowl, standar sih ini nasi nya banyak ada sayurnya sedikit, aku coba yang blackpepper rasanya oke sih no debat.

*mieny tipe mie yang kenyal, rasanya sih ya standar aja, untuk pelengkapnya dikasih pangsit juga tapi aku kurang suka sama pangsitnya krn isiannya kayak olahan daging udah ngebentuk kotakan gitu dan rasanya menurutku agak aneh.

* dimsum, kl yg isinya keju kejuan disini pake nya isi keju saos yang oranye itu. Kalo dimsum cekernya enak ini rekomen sih walopun agak bikin pegel karena terlalu kenyal namun rasanya enak.

* sushi, untuk sushinya enak kok, walopun murah tapi gak pelit rasa. dari segi porsi juga akusih 1 aja udah kenyang karena tebel walopun 4 potong.

* gelato, nah ini aku coba berbagai macam rasa namun aku paling doyan sama durian sorbet, tiramisu, yakult, mint. Semuanya enak enak walopun ada beberapa yg aku rasa kemanisan tapi worth to buy.

Balik lagi kayaknya kalo lagi pengen cari sushi murah dan makan eskrim :)

Menu yang dipesan: Sushi, Mie Goyang, Gelato, Dimsum

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widia ( widia_widott )

50 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mie Virall

Mie viral yg sampe antrinya panjang , wajar sih karna murah dan enak .
Jadi kalo antri panjang ksni menurutku ya worhit .
Hampir smua menu aku cobain dan menurut ku oke 👌

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gloria.natalia

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Mie Pedas dari Surabaya

Udah penasaran sama mie ini dari pertama kali buka tapi antriannya bikin ga tahan. 
Akhirnya hari ini bisa ngerasain wizz mie meskipun hasil nitip take away dan ga makan di tempat. 
Pesananku hari ini : 
- Mie Disko lv 2 (11 rb / pax)
- Lumpia Udang (12.760 rb / pax -  3 pcs)
- Udang Keju (12.760 rb / pax - 3 pcs)

Untuk rasa mie nya tergantung selera lidah masing2, tapi kalau untuk aku pribadi aku lebih suka tipe mie pesaingnya yang lebih pedas. 
2 dimsum yang ku pesen menurutku enak banget untuk harga segitu, enak dan gurih :) 

NB: bagi yang pesan banyakan tolong di lihat lagi pesanannya ya, jangan sampai ada yang kurang karena kejadian di tempatku tadi ada yang kurang pesenan nya 1. 

Menu yang dipesan: Mie Disko lv. 2, Lumpia Udang, Udang keju

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





10 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?