Wodka Kitchen & Bar  [ Kafe ]
3.93 3 review

Wodka Kitchen & Bar

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Ujenk Mart, Lantai 2
Jl. Dr. Otten No. 1, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Senin (17:00 - 02:00) 022 20534735

022 20534735

Buka Senin - Kamis (17:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 03:00), Minggu (17:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wodka Kitchen & Bar [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1504687808
    https://assets-pergikuliner.com/xvvFgkhh59DQMDierNRfFJHwF1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666417/picture-1504687808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hf1TFSXctMD514zoZJ2Dnxt62TY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666417/picture-1504687808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504352475
    https://assets-pergikuliner.com/duYchVwbJ8oobOu8mBxeamRYouE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663705/picture-1504352475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DKpp5IL3RqIfHSOtmgEwGrz499I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/663705/picture-1504352475.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wodka Kitchen & Bar

Foto Profil anisarizkiani

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Affordable dan recommended

Cozy !! Kata yg pas banget buat tempat ini, dengan di dukung oleh kelap kelip lampu yang menghiasi rooftop dengan fungsi sebagai penerangan terhadap aktivitas di bangunan tersebut.

Service yang cukup baik sebagai penunjang konsumen agar merasa terfasilitasi dan membuat kesan yang nyaman. Menikmati menu yang di hidangkanpun tidak merasa terburu-buru karena durasi close ordernya pun yang cukup panjang yaitu sekitar jam 00.30 wib.

saya memesan menu hawaian short ribs dan ice lychee tea, saya rasa itu adalah kolaborasi yang cocok untuk di santap, kebetulan menu hawaian short ribs adalah menu favorite di tempat ini. Menurut saya rasanya enak dan cukup bikin kenyang dengan harga yg sangat affordable

Overall cafe ini cukup recommended untuk di kunjungi deh. Selamat mencoba 😉👍🏻

Menu yang dipesan: hawaian short ribs, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Asik Buat Minum Santai

Pokoknya ini tempat ada di atasnya ujenk mart karna emg ga ada signage jd yg belum tau pasti gatau ada tempat nongkrong asik di otten. Konsep tempat nya oke cukup menarik, ada bagian outdoor juga yg berkonsep rooftop dan dihiasi banyak lampu temaram yg bikin tempatnya makin asik buat nongkrong. Pilihan menu disini cukup beragam, ada western dan indonesian food dan mereka juga jual beer dan beraneka macam minuman alkohol. Saya coba pesen aglio olio, fish n chip sama strawberry smoothies. Aglio olionya porsinya cukup besar dan rasanya cukup oke aja, kalo fish n chip nya nih dory nya masih kecium amis sedikit padahal tekstur nya oke. Untuk strawberry smoothies nya kurang oke sih kurang berasa strawberry nya. Mungkin lain kali mau cobain nge beer santai disini.

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Fish n Chips, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil fauzanalasyari

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Suasana rooftop yang bikin goodmood

Terletak di jl. Oten no 1 Bandung, bentuk bangunan yang menghadap bunderan jalan oten demi menyikapi aktivitas yang terjadi pada bunderan jalan tersebut. Satu bangunan yang punya karakter tersendiri yang menampung beberapa fungsi.

Kesan pertama ketika saya mengunjungi tempat ini ya lumayan laahh, karena saya penasaran terhadap rooftopnya, parkiran kendaraannya pun cukup enak karena ada pemisah antara roda dua dengan roda empat sehingga aktivitasnya masih beraturan.

Sebelum kita memasuki dinning area kita akan di suguhkan sebuah tangga yang bergaya industrial, meskipun penampilan tangganya ga terlalu masuk ke arah industrial, tapi fungsi tangga cukup nyaman karena ketinggian anak tangga enak.

Dinning yang terbagi dua wilayah yaitu indor serta outdor dapat di simpulkan kalo mereka menyajikan fasilitas senyaman mungkin untuk para pengunjung. Kebetulan saya memilih di bagian outdor yang disajikan dalam bentuk rooftop. Pertama kali saya liat rooftopnya oke lah ga begitu buruk dengan penambahan sebuah speaker aktif dan di tambah dengan beberapa lampu gantung sebagai peneranganya. Kebetulan malam itu cuacanya mendukung tidak turun hujan sehingga saya dapat menikmati suasa rooftopnya dengan seksama.

Masuk ke cara penyajiannya, cara penyajianya pun cukup baik, pelayannya ramah cepat tanggap terhadap pengunjung, begitupun makananya pun cukup enak dan harga yang mereka keluarkanyapun cukup terjangkau.

Namun menurut saya cafe ini kurang cocok untuk keluarga dan anak anak karena disini menjual minuman juga yaa menurut saya kurang layak kalo nyampe di liat oleh anak anak.

Kebetulan saya memesan calamari dan banana cinamons, untuk calamarinya cukup enak dan harganya masih masuk di kantong mahasiswa, namun bagi orang yang ga seneng seneng bgt pisang jangan pesen banana cinamons deh !! Soalnya itu emang pisang bgt kaya kurang aer sihh jadi pas diminum berasa seret aja.

Oh iah cafe ini tutupnya bisa nyampe jam 12 lewat ko. So, buat yang pengen nongkrong di cafe lama lama ini bisa jadi salah satu tempat yang recomend buat kalian.

Overall cafe ini dari segi bangunan cukup menarik, makannya pun enak dan harganya masih terjangkau. Cafe ini so far is good !!

Menu yang dipesan: banana cinamons, Calamari

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat