Wong Kie Kopitiam  [ Kafe ]
4.05 8 review

Wong Kie Kopitiam

[ Kafe ]
4.05 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Setrasari Plaza, Blok B3 No. 51
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (07:30 - 21:00) 0811239396

0811239396

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wong Kie Kopitiam [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640686922
    https://assets-pergikuliner.com/A_IvMd5ehPZWRiOQEsrTfAhwHO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390977/picture-1640686922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7iATOF71OJTBQH0fCfe9QMhGmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2390977/picture-1640686922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661231005
    https://assets-pergikuliner.com/SFAj_N4t_dlhR1LP-KbbHSjz-ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600989/picture-1661231005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVc_KNvg3MmSR6YVlPyefnZ8LG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600989/picture-1661231005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661231005
    https://assets-pergikuliner.com/iQ0hHoPFmCGHmjNm0dxMzF3MN38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600990/picture-1661231005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6OlZyWKfY9WnU8--lx63isLLUt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600990/picture-1661231005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661231005
    https://assets-pergikuliner.com/H9uUOOlPx6ojOi_aJOSo_RxwMtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600991/picture-1661231005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BU6IMrk9pzl-MaUlQJzu6AKxYWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600991/picture-1661231005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661231006
    https://assets-pergikuliner.com/MyEFKs3fHJc38XHyu40O1meihwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600992/picture-1661231006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIm7aaxehEIH6JTlFMMnSib6up8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600992/picture-1661231006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661231006
    https://assets-pergikuliner.com/uyoxD2uiOp2u9fSQxBLMcLhTxe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600993/picture-1661231006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vTwY5GEwQn2yl2gmh4jx8SDOxdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600993/picture-1661231006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661231007
    https://assets-pergikuliner.com/YFAE73Fn8BXBLojmfCHyblDjf8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600994/picture-1661231007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhR7XpUDJPM7JtE2AjdmzZ8S2Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600994/picture-1661231007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661231007
    https://assets-pergikuliner.com/J6AZLYKdI9JdbjEvmKafYzArw5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600995/picture-1661231007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03emb8qMD7MbuQJL548clox4gU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600995/picture-1661231007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668412973
    https://assets-pergikuliner.com/bD91hwdsS33mKMqAso7KkHzagfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713629/picture-1668412973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1rDtB0pPGWY-kt097fY9iyRgA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713629/picture-1668412973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668412973
    https://assets-pergikuliner.com/JAfZX0bINPOMBoXLf9XM3FghzQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713630/picture-1668412973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGBn0qVKOImi3Z62xv2UzJ7oxuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713630/picture-1668412973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640340054
    https://assets-pergikuliner.com/1P47eAcs-98D5zULsZjX_nFA1Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388181/picture-1640340054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/frrYYGHyoqUwffHoEiK7rYhhwa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2388181/picture-1640340054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649682711
    https://assets-pergikuliner.com/2oFvec0uVbi0U1Iz3EGbDrE8yQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473832/picture-1649682711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4vhkn3nL_X4CBOvU31WAlsQ4wkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473832/picture-1649682711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649682714
    https://assets-pergikuliner.com/WQAj8wzEj-Ah665yaxA_eukeqsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473833/picture-1649682714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rx_XZJTx2Uzb21ck9z1iv4BznjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473833/picture-1649682714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665815874
    https://assets-pergikuliner.com/GMLdjyPxlwvhd7G2d1eOKDlzCiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2672520/picture-1665815874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zhWx_Xuo4oS4-AAsqbvJDHqZ5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2672520/picture-1665815874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671618129
    https://assets-pergikuliner.com/iM2N-sOCc0FBKV2Jk9wDRK6Bv34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766835/picture-1671618129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jNsW9H0BtE1IzKFBGUBdmWLlQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2766835/picture-1671618129.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wong Kie Kopitiam

Foto Profil Icha Sari

34 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Wong Kie Kopitiam pt.1

Dulu, saat tempat kerja suami masih dekat, kita suka makan siang disini.

Menu pertama yang dicoba saat itu Nasi Lemak Ayamnya, karena rasanya enak di kali kedua kita coba Bakmie & Yamin + Wontonnya dan kita berdua suka banget sama menu ini. Belum pernah coba menu lain lagi, maybe the next we'll try on.

Menu yang dipesan :
* Yamin Wonton Manis
Aku kasih rate 5/5 karena aku suka banget mie yaminnya dan wontonnya yang lembut dengan isiannya yang banyak plus kuahnya yang gurih banget
* Bakmie Ayam Jamur
Bakmienya juga nggak kalah enak dari yaminnya.
* Dimsum Siomay
Dimsumnya isinya 3 pcs dan enak.
* Lemon Tea

Wong Kie Kopitiam jadi tempat makan siang favorit dan terenak selama aku kerja di daerah dekat sini.

Harga makanan belum termasuk pajak.

Menu yang dipesan: Yamin Wonton Manis 38k, Bakmi Ayam Jamur 38k

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

453 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cocok deh makanan di sini

Penasaran banget sama kucing yang bersliweran di tiktok, jadinya ksini untuk sekalian cobain mi ayamnya.
Mi ayam dengan tekstur pas dan chewy, dan bisa request mau yamien manis atau asin.
Porsiannya sih lumayan banyak ya, bisa bagi 2 atau kenyang sampai sore.
Untuk minumnya pesan es teh wong kie yang ada serehnya. Enakkk dan seger. Suka banget es tehnya.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fakhrana Hanifati

26 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Salah satu kopitiam favorit.

Aku tu seneng banget makan kesini karena kwetiaw nya enak menurutku. Dibanding tempat lain, aku selalu jadiin tempat ini patokan untuk rasa kwetiaw goreng .
Menu favorit aku tu Kwetiaw goreng ayam sama kwetiaw siram sengkel nya. Minuman favorit aku pandan ice tea. Salah satu favorit aku juga udang mayonaise nya. Barusan nyobain mi goreng kucai ayam, dan enak juga rasanya, mie nya kenyal juga. Disini toppingnya ga pernah pelit, porsinya juga lumayan bikin kenyang banget. Tempat nunggu favorit kalo lagi ke dokter hewan. Hehehehehehe.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Ayam, Mie Goreng Kucai Ayam, Pandan Ice Tea with Lemongrass

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belinda 06

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kopitiam yang nyumput tapi enak

Porsinya gede banget. Tipe makanan yang flavorful.
Mie masak sapinya enak. Porsinya banyak banget, daging sapinya banyak ga pelit. Tipe mienya yang gede gitu. Dimasaknya pake kuah kental. Menurut aku ini bisa buat makan berdua sih.
Nasi fuyunghai nya enak. Fuyunghainya tipe yg crispy dan tebel gitu. Sausnya enak ga terlalu asem.
Ayam jahenya mantap. Jahenya berasa banget. Disiram sama saus kecap asin itu jadi tambah gurih.
Minumnya teh tarik. Enak tehnya wangi, gak giung.
Tempat makannya cukup luas, pelayannya gercep. Makanannya cepet datengnya. Jadi ga gelisah nunggunya walaupun udah kelaparan.

Menu yang dipesan: Teh Tarik, mie masak sapi, Ayam Rebus Jahe, Nasi fuyunghai

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1080 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.4  

Nasi Hainam Halal Tapi Oke 🫰

Yoww sore gini sama fam mampir ke kopitiam buat makan sore dan pilihanpun jatuh kepada wong kie kopitiam.
Gue pesen nasi hainam, nasi sapi beijing, mie wonton kuah, dimsum kuo tie, dan untuk minumannya ada es kopi malaka, susu kedelai, dan teh tawar panas.
Buat nasi hainam gue suka meskipun halal tapi daging merahnya oke bisa menggantikan daging 🐷
Nasi sapi beijing bumbunya lumayan, mie wonton so so sih, dan kuo tienya sebenernya enak tapi kurang cocok aja sama gue sih kek terlalu basah gitu.
Untuk es kopi malaka kek kopi aren pada umumnya aja, susu kedelai nya buat sendiri, dan teh tawar panas nya juga oke.
Pelayanan so so aja dan tempatnya sebenernya enak tapi gue agak terganggu sama lalat sih, pas lagi makan banyak lalat aja gitu ngeganggu 🤣

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, Nasi Sapi Beijing, Mie Wonton Kuah, Dimsum Siomay, Es Kopi Malaka, Susu Kedelai, Teh Tawar Panas

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Limited Edition

267 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Pengen semua menu dicicipin 🥰

nyobain wonton noodle soup di @wongkiekopitiam . Kalo aq sih suka yah ... habis ludes kuahnya juga sampe tetes penghabisan 🤭
Dimsumnya lumayan enak... but kaki ayamnya aq kurang suka kalo kuah manis aja.. beda versi dari yang biasanya aq makan.
Pelayannya ramah... good 😉👍🏻
Banyak menu yang pengen aq cobain, moga next kalo sempet kesini lagi ah siapa tau ada yang mo traktir 🤪

in frame :
wonton noodle soup 40K
kaki ayam 20K
lumpia udang kulit tahu 25K
kuo tie 30K
hot tea 8K

WONGKIE KOPITIAM @wongkiekopitiam
Setrasari Plaza B3 - 51 Bandung
📱 : 0811239396
buka : senin - minggu
jam : 07.30 - 21.00
tersedia di GrabFood, GoFood, ShopeeFood
NO PORK NO LARD

Menu yang dipesan: wonton noodle soup, Kaki Ayam, Lumpia Udang Kulit Tahu, Kuo Tie, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 11 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

104 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Kopitiam Enak di Ruko Setrasari

Udah tau lama ada tempat ini, sempet coba tetangganya yg konsepnya mirip2 tapi ahirnya hari ini ada kesempatan buat sarapan disini.
Menunya cukup beragam dan tampak enak2 semua 😂
Tapi ahirnya aku pesan mie goreng kucai sama kwetiaunya. Rasanya enakkk dan porsinya juga banyak.
Tahu cabe garemnya enak polll cuma datengnya lama, makanan udah abis setengah piring baru datang dia.

Recommended:
-tahu cabe garam
- mie goreng kucai
- es kopi malaka

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, mie goreng kucai, kwetiau ayam, Kopi Susu, Es Kopi Malaka, Teh Panas

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil syandra adivia

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Cobain deh...

Untuk tempatnya bersih, lokasinya d dalem komplek setrasarimall.
Review saya untuk makanan yang dicoba:
• Nasi Udang Telor Asin rasanya enak gak bikin eneg, cuman salted egg nya kurang nendang aja kalo menurut saya
• Nasi Bistik Sapi rasanya enak cocok di lidah saya
• Ais Kacang yang ini enaak bgt sih, perpaduan antara es serut, kacang merah, cincau, sama ada kayak nougat nya gt
• Ice Honey Lemon rekomen buat cari yang seger seger enak pas bgt asem asem nya
• Lychee Ice Fizz perpaduan leci dan syrup markisa nya endol nampol
• Kaki Ayam nah kalo ini bukan pake bumbu merah ya warna nya coklat gitu, menurut saya sih manis rasanya kurang cocok d lidah saya, tapi bukan berarti gak enak ya

Overall sih taste makanan nya enak, tempat bersih, staff ramah

Menu yang dipesan: Lychee Ice Fizz, Ais Kacang, Ice Honey Lemon, Kaki Ayam, nasi bistik sapi, Nasi Udang Telor Asin

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?