Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant  [ Korea ]
4.1 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant

[ Korea ]
4.1 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Dr. Setiabudhi No. 191B, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 82001210

022 82001210

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 21:30), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailwonjoresto@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467372661
    https://assets-pergikuliner.com/v79eFvHDnPMjYuvVQ2d433eGHys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280176/picture-1467372661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOKSMQlLkvTUhhbCshas3oPe8t8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280176/picture-1467372661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542010945
    https://assets-pergikuliner.com/qF08ZpOC2mb-i9W_gG3URz6w9jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146812/picture-1542010945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCn19N6nBy6JYH2XP6d_tCAVyH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146812/picture-1542010945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467344666
    https://assets-pergikuliner.com/9S4yslmMnwPbZDTvpSCEyShTius=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279881/picture-1467344666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfn_2l4mCHMB44p_QYspVTvauAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279881/picture-1467344666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467344702
    https://assets-pergikuliner.com/RIxy1kII0nQuSCWlfFjeXQPUjsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279883/picture-1467344702.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5kqdsLJd-obD0PGGKwxDL9kJJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/279883/picture-1467344702.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant

Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Personal Set Menu

Untum korean food lover, aku rekomendasiin personal set menu dari Wonjo. Bersahabat banget harganya, mulai dari 49k - 69k (belum pajak) tapi ini valid untuk lunch aja yaa.

Seperti di resto korea lainnya, appetizer nya free!

Personal set menu yang dipesen "Cheese Dak Galbi"
Satu setnya ada rice, cheese dak galbi, pajeon, mi yeuk guk (soup)
Cheese dak galbi nya mantep banget loh, potongan daging ayamnya gede-gede, ditambah mozzarella cheese dan saus gochujang yang paduan rasanya pas. Dan yang menurutku jawara juga adalah soupnya, seaweed nya melimpah ❀
Dan satu set ini juga free flow tea.

Personal set menu Wonjo emang menyenangkan dan mengenyangkan banget deh!

Walaupun di menu, gak disebutin desset. Tapi setelah selesai menikmati menu, waiter akan menawarkan today's dessert for free.

Menu yang dipesan: Cheese dak galbi set

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Bantal

39 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Korean for family

Gengs dah awal bulan nih yuk kalo mau coba Korean BBQ yang satu ini ga nananya Wonjo Korean Barbeque Family di Jalan Dr. Setiabudhi 191B dari namanya juga udah ketauan dong cocok banget untuk makan sama keluarga tapi kalo gasama keluarga juga gapapa kok soalnya rasanya enak bangeeeeettt walaupun yaa harganya sesuai lah. Awal pesen kita dapet side dish dulu kok FREE kaya kimchi jagung dll. Lalu kalo saran mimin ya jangan buat sendiri aja karena porsinya banyak nih guys dan kalo males masak sendiri bisa dimasakin juga kokk . Yuu buruan rame" ajak kluarganya makan ke sini

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Apriliyani Dwi putri

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Tempat makan korea baru

Tempat makan korea yang baru buka didaerah setiabudhi, tepatnya sebelah univ. pasundan teknik😊😊😊

udah dari lama pen nyobain kesini, n then im here

tempatnya asik buat makan bareng keluarga or cuma buat hangout bareng temen

bedanya dari tempat makan korea lain

di woonjo ini ngejual ice cream banana, melon, binggarae, dan pernak-pernik juga 😊😊😊

buat makanannya karena ini restoran keluarga jadi sangat-sangat disarankan perginya minimal ber2 yak, karena makanannya emang bener porsi besar, terus juga selain porsinya buat makan rame-rame, side dish nya banyak, seneng deh, mulai dari kimchi, dll(karena kurang tau apa nama sidedishnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…)

Menu yang dipesan: Samgyetang, pancake kimchi

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Korean BBQ Resto di Bandung Utara

untuk menghilangkan rasa penasaran akhirnya kita kesini yg kebetulan emang deket sama kosan. suasana disini enak, tenang dan clean, pelayannya juga cepat tanggap dan sangat membantu even disaat jam jam berbuka puasa.

kemarin kita order usol (lidah sapi), ori gui (duck meat) dan tokpoki, selain itu kita juga dikasih banchan atau side dish 8 jenis secara gratis juga minum gratis yg bisa minta refill juga.

untuk bebeknya enaaak bgt, gurih dan potongannya cukup tebal, ada sensasi smoke beefnya juga, sedangkan untuk lidah sapinya menurut aku so so aja malah cenderung amis, karena ga disediain minyak wijen untuk cocolan dan bawang putih iris jadi ke authenticannya berkurang juga jadi nilai minus buat kita. tok pokinya juga so so, right for the price, porsinya banyak, campuran sayur dan fishcakenya juga pas ga kebanyakam atau sebaliknya.

overall makan disini cukup oke kalo bareng2, karena porsinya menurut kita berdua banyak trus suasana disana juga cocok untuk bareng2 temen atau keluarga

Menu yang dipesan: Usol, origuihunjae, Tokpoki

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?