Review Pelanggan untuk Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant

Personal Set Menu

oleh Elena Kartika, 05 November 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Eksterior di Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant
Foto Makanan di Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant

Mi yeuk guk

Untum korean food lover, aku rekomendasiin personal set menu dari Wonjo. Bersahabat banget harganya, mulai dari 49k - 69k (belum pajak) tapi ini valid untuk lunch aja yaa.

Seperti di resto korea lainnya, appetizer nya free!

Personal set menu yang dipesen "Cheese Dak Galbi"
Satu setnya ada rice, cheese dak galbi, pajeon, mi yeuk guk (soup)
Cheese dak galbi nya mantep banget loh, potongan daging ayamnya gede-gede, ditambah mozzarella cheese dan saus gochujang yang paduan rasanya pas. Dan yang menurutku jawara juga adalah soupnya, seaweed nya melimpah ❤
Dan satu set ini juga free flow tea.

Personal set menu Wonjo emang menyenangkan dan mengenyangkan banget deh!

Walaupun di menu, gak disebutin desset. Tapi setelah selesai menikmati menu, waiter akan menawarkan today's dessert for free.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant
Foto Makanan di Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant
Foto Makanan di Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant
Foto Interior di Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant
Foto Interior di Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant
Foto Eksterior di Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant
Foto Menu di Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant

Menu yang dipesan: Cheese dak galbi set

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant

(Korea)

Jl. Dr. Setiabudhi No. 191B, Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Elena Kartika

111 Review

74 Makasih