resmi WoodFire Gourmet Burger  [ Barat ]
4.16 18 review
resmi

WoodFire Gourmet Burger

[ Barat ]
4.16 18 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Ta-Da! Collective
Jl. Dr. Setiabudhi No. 159, Setiabudhi, Bandung
( Alamat Lama: BSS Food Market, Jl. Taman Cibeunying Utara No. 12A, Cilaki, Bandung )

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 087715000099, 085861576768

087715000099, 085861576768

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

WoodFire Gourmet Burger [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672117070
    https://assets-pergikuliner.com/9Ukwc7Xujsi9lVN0KTkjN52K1f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775389/picture-1672117070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6B_LMeVP_ab56vgGxBHv9U-rTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775389/picture-1672117070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672117070
    https://assets-pergikuliner.com/xo4oaXUzfCKzKbVRhiMyMNyjki4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775390/picture-1672117070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hsM1dJauYG8Ei-BKX33jBfu7Suk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775390/picture-1672117070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672117070
    https://assets-pergikuliner.com/2NRnu4iqdt5ct5eTmlU2AbUjG0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775391/picture-1672117070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kz_Ex2naCHRvpaW2bznpGYy0lQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775391/picture-1672117070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672117071
    https://assets-pergikuliner.com/TGQrZA0dh_Fu4Jo2Vb0DXj8h-A4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775392/picture-1672117071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGesDVAV61blIaPVu4dXnDb07PY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775392/picture-1672117071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630239004
    https://assets-pergikuliner.com/mywKZz2AxcTD7evp-t1nf1PogzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289435/picture-1630239004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcnk3XdABTM8VJxtIaN4EsWbvqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289435/picture-1630239004.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk WoodFire Gourmet Burger

Foto Profil Dian Kusumowati

19 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Burger porsi gede yg dagingnya juicy bgt!

Daging nya juicy
Saos keju nya enakkkk bgt!
Isiannya banyak
Enak wajib coba
Ukuran reguler bisa buat 2org super gede

Menu yang dipesan: Brisket burger dan barbeque burger

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Si Bucin Kulineran

76 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Burger ter-enak!!πŸ’―

Selalu penasaran sama review orang-orang yang bilang katanya ini burger worth to try bgt akhirnyaa nyobain & SETUJUUU banget sama apa yg orang-orang bilang soal burger disini! Dari segi ukuran yang reguler aja besar, isiannya ga pelitt bener bener beefnya empuk dan banyak, sausnya melimpah, sayur mayurnya juga masih fresh. Top markotoppπŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Pelayanannya juga oke bgt! Cuma waktu itu kesini abis ujan jadi tempatnya agak becek tapi masi ok ok ajaπŸ‘ŒπŸ½

Ohiya woodfire ini ada di Ta-Da Collective lantai bawahnyaa

Menu yang dipesan: smoked burger

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

585 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Juicy !

*Review di lokasi lama.

Balik lagi karena pengen nyoba menu lainnya, kali ini nyoba yang Double Stuff Cheese Burger Large, asli size-nya g pernah zonk, jumbo banget dengan isian yang bener2 g pelit, double patty-nya empuk banget, cheese-nya ada yang creamy juicy & ada yang plain juga, maknyus.. Kalo Cheese Steak porsinya lumayan banyak juga dengan isian lengkap & roti yang empuk gede, melty banget sama cheese-nya yang meleleh-leleh & potongan2 beef steak yang lumayan banyak.

Menu yang dipesan: Double Stuff Cheese Burger Large, Cheese steak

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

146 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Pleasant yet messy

*Review di lokasi lama.

Finally nyobain juga burger besar yang terletak di jalan Taman Cibeunying Utara, tepatnya di BSS food court. Di sini pilihan dagingnya ada chicken dan beef. Aku pesan yang mushroom beef burger.
Jujur ini enak banget sih burger nya. Roti nya lembut, patty beef nya masih juicy, plus ada onion ring di dalamnya. Dan saus keju yang melimpah. Minusnya yaitu sausnya terlalu banyak menurut ku jadi luber kemana-mana, dan mushroom nya terlalu asin. Tapi kalo dimakan rasa asinnya gak ganggu sih.
4 out of 5 for me for this burger place

Menu yang dipesan: Mushroom Beef Burger

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

93 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Stuff Cheese Chicken!

*Review di lokasi lama.

Woodfire ini lokasinya di BSS Food Market, 1 tempat dengan berbagai tenant lain. Dari pintu masuk cukup mencolok karena tulisan Woodfire yg besar dan mencolok, lokasinya juga didepan. Bisa makan didalem foodcourt dan di area luarnya. Aku nyobain menu yg Stuff Cheese Chicken, jarang2 makan burger chicken pas aku coba burgernya enak ayamnya empuk, porsinya banyak sih ini bakal otomatis kenyang. Keju nya pun ga pelit, sama kombinasi sayurannya juga fresh dan gada yg terlalu banyak/terlalu sedikit. Yg bikin kaget porsinya sih, saran kalo mau cobain kesini jangan makan berat dulu

Menu yang dipesan: Stuff Cheese Chicken

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

265 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Burger besar & enak

*Review di lokasi lama.

ukuran burgernya besar, rotinya empuk, dagingnya tebal empuk & terasa bumbunya. isiannya banyak ada sayuran, bawang bombay ditambah saus keju bikin enak & belepotan kemana2 πŸ˜€

Menu yang dipesan: Stuff Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Well executed

*Review di lokasi lama.

Gue selalu bilang kalo gue bikin top 5 burger di bandung, pasti tempat ini bakal masuk list itu. Lokasinya ada di BSS food market, Jl. Taman Cibeunying. Karena tempatnya semacam food joint gitu, jadi seating areanya juga dicampur dengan tenant lain di BSS food market. Hal yang gue suka dari tempat ini adalah burgernya yang niat, menunya beragam sampe ada yang smoked brisket segala, dan porsinya gede. Rekomendasi gue adalah BBQ Burgernya, gue udah coba yang beef patty maupun yang chicken dan semuanya sedaap. Smoked Burgernya juga unik dan wangi, next gue mau coba Gourmet Burgernya yang pakai salted egg sauce ah. Kalo makan burgernya Woodfire ini sih siap-siap aja buat makan yang berantakan ya karena penyajiannya yang dahsyat dan tumpukan bahan-bahan yang sungguh menggugah. Gak ada burger kecil dan boring disini, semua ukurannya cukup untuk bikin gue kenyang apalagi tampilannya sangar. Karakter sausnya tapi agak yang luber buat varian BBQ dan jaminan berantakan, semoga bisa agak disesuaikan lah ya beceknya.

I usually give you an update (or two, or more) on where I'm dining at, so feel free to follow me on Instagram: @imanuelarnold and hit me up if you got queries regarding one of the places I've had visited.

Menu yang dipesan: BBQ Beef Burger

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

441 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Burger besaaaaaar!!!

*Review di lokasi lama.

Salah satu burger baru di Bandung, letaknya di area foodcourt gitu jadi tenant nya lumayan banyak. Untuk tempat outdoor enaknya kalo disini, adem dan nyaman jugaloh. Nah burger disini ada 2 ukuran untuk beef, dan ada yang burger ayam juga. Disini aku coba 2 menu:
- Gourmet Burger regular Beef (47k): Burger yang rotinya ajah uda guedeee, isiannya pun ga pelit, melimpah. Nah isinya inituh beef patty dengan saus spicy salted egg, dan aneka sayuran. Rasanya kenyang banget, dan rasanya enak. Cuma saus salted eggnya lebih kearah saus manis.
- Mushroom Burger large beef (68k): Ini lebih gede lagi!!!! Didalem burgernya ada kentangnya, keju, beef patty, tumisan jamur dan ada saos mushroomnya kayaknya, pake aneka sayuran juga. Oooh ini enak bangetsih! Wajib coba

Menu yang dipesan: Gourmet Burger, mushroom burger

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

585 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The Best !

*Review di lokasi lama.

Kemaren dateng malem & mepet jadi serasa dikejar2 karena tutupnya jam 8. Outdoor area asli adem banget buat nongkrong, apalagi ditemani angin sepoi2 dijamin betah lama2.

Aq manfaatin kupon perkul dan kali ini nyoba yg Brisket Burger Large yang size-nya g main2, bener2 g zonk dengan ke-jumboannya, isiannya lengkap banget dengan bun roti yang ngembang gede dan sauce yang juicy & melted cheese yang creamy banget, patty-nya juga gendut dengan beef yang juga g alot. Fries-nya g terlalu crunchy, tapi empuk & salty-nya pas. Maknyus!

Menu yang dipesan: Brisket Burger Large, Fries

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

399 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Oke

*Review di lokasi lama.

Stand burgernya sedikit nyempil tp masih terlihat sih
Tempatnya pun cukup oke menurutku untuk nongki dan ngobrol bareng temen
Aku pesen mushroom burger
Ukurannya cukup besar namun masih bisa di gigit (tentunya di mulut sayaπŸ˜‚)
Saya memilih mushroom burger karena menurut saya perpaduan mushroom dan patty itu sangat selaras
Rasa mushroomnya yg smooth bisa berbaur dengan baik dengan patty yang raw, jadi teksturnya itu menarik sih
Sausnya pun cukup oke menurutku πŸ‘
Namun sayangnya disini french friesnya dibeli terpisah, akan jauh lebih oke kalau sudah sepaket

Menu yang dipesan: mushroom burger

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?