Work Coffee  [ Kafe ]
3.74 10 review

Work Coffee

[ Kafe ]
3.74 10 review
Rasa
3.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Sumbawa No. 28, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 22:00) 08979148391

08979148391

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Work Coffee [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551872516
    https://assets-pergikuliner.com/1ZYXAWxg-R4esxIIpqdNrwiXdkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302331/picture-1551872516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oF1C9WLt-tz-4ojgqMArLEmlbxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302331/picture-1551872516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551872517
    https://assets-pergikuliner.com/RN1i33nTh0N-SKM4x9qhWmlEDWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302332/picture-1551872517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YYJdT074ZRAeW8s2vYE_CjciaOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302332/picture-1551872517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551872517
    https://assets-pergikuliner.com/Ui-q-nnFh_xYpJ_4SHQO1p4qQOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302333/picture-1551872517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c00v7HAfzw2NdNU0U9cHZShGoMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302333/picture-1551872517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551872517
    https://assets-pergikuliner.com/Eoyp3wEa80EsskUKK8MHWmvkDRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302334/picture-1551872517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KSrxC6ZZ0hfd4YYFELN-1cTBSeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302334/picture-1551872517.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Work Coffee

Foto Profil Syifa

178 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga Se-Hype Tempatnya

Sorry to say. It was under my expectation.
Lots of people said that I should come to here. Cause this coffee shop is legit.
But when I came to here, I tried their Hot Cappuccino and V60.
The V60 is still good, tho.
But for the Hot Cappuccino is under my expectation aka not as good as their hype.

Sorry to say 🙏🏻

Menu yang dipesan: Cappuccino, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.4  

All in here is my fav

Tempat ngopi di bandung yg lagi hype nih .. ini sih skrg tempat favorit gw bgt karena ga cuman kopi ny yg enak , tempatnya juga asik bgt . Every corner in here is nice

Mesen cappuccino , harga nya 25k . Rasanya jangan ditanya selera gw bgt pokoknya .
Barista nya juga ramah .

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.4  

kerja kerja kerja

udh penasaran bgt pgn kesini karena tempatnya keliatan oke dan bakal nyaman… tempatnya memang sesuai kayak hasil foto org2 yg udah pada ke sini tapi entah kenapa tempat ini ga bikin betah buat lama-lamaan di sini. Atmosphere nya tuh ”engga” banget deh pokoknya.

terus failed juga pancake nya
raw gitu masih kerasa floury dan tau kan adonan setengah mateng tapi padet gitu bukan yg fluffy kayak kue cubit....
nelennya aja susah jadi nyangkut di tenggorokan

jadi buat yang pengen makan enak jangan ke sini sih, karena ini cocoknya buat yang nyari tempat instagrammable

oiya pelayannya juga jutek-jutek gitu loh, biasanya kan barista tuh friendly ini mah jutek... jadi kan meja aku bekas ada yang pake tuh terus pas si mas nya lap-lapin tuh dia mukanya kayak ga ikhlas buat bersihin gitu

Menu yang dipesan: Pancake

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Wht de..

Tempatnya oke banget lah ini, areanya luas ada indoor & outdoornya. Tipikal tempat yg bakal digandrungi oleh anak muda. Kopinya juga oke, aku cukup suka.

Menyayangkan satu hal ajasi. Baristanya kok rada-rada. Dari yg aku dengar, baristanya hampir semua orang Jakarta. Oke, jadi gegara orang Jakarta jadi senga? Oh ngga dong, aku banyak tuh temen orang Jakarta tapi ga gitu-gitu amat. Kebetulan pesen Japanese Ice, beans nya ngobrol dulu sama baristanya. Barista yg pake behel nyeletuk gini dong, "Di Bandung namanya masih itu ya?". Omaygat tuhan! Iya deh kamu yg paling tauuu. Kalau salah ya kasih tau dong, kan aku ngga tau apa-apa karena orang awam yg tak tahu apapun

Aku pesan fish & chips juga. Kentangnya un-der-cook. Ngga aku makan sama sekali. Ikan dorinya hambar, aku cuma makan setengah. (Sorry ngga kefoto, keburu bete)

Idk, tapi sepertinya bagian service harus lebih diperbaiki. Aku tipe orang yg kalau dapat bad service experience bakal inget terus. Balik lagi? Tentu tidak.

Menu yang dipesan: Fish & Chips, japanese ice

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Breakfast with coffee and Cruisant cocok

Cobain kopi yang lain disini kali ini coba cappuccino : espresso berasa meskipun pilih yang single, tidak terlalu creamy, cukup lembut dan ga perlu tambahan gula udah enak
Cruisant almond : kulit nya crunchy, lembut diatasnya di kasih almond yang cukup banyak dan didalam nya ada selai Sarikaya yg cukup enak manis nya juga pas

Menu yang dipesan: Cappuccino, cruisant almond

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

adem bgt

tempat ngopi baru ini tempatnya enak bgt nieh buat ngadem kebetulan lg siang hari gni bangunan luarnya unik pas bgt masuk ada bnyak ruangan outdoor maulun indoor nya jg ada ada sofa ataupun kursi dr besi warna warninya.
krna ktnya es ny belum dteng jd aq pesen hot kopi nya aja dan kebetulan yg recomended javanese kopi. rasa nya ga begitu strong tp enak pas bgt perpaduan kopi dan gulanya

Menu yang dipesan: javanesse coffee

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Good vibes and good coffee

Bukan promo tapi memang saya coba suasananya di pagi hari ternyata lebih nyaman belum byk pengunjung dan udaranya masih segar, dan kebetulan mencoba kopi yang lain :
• Hazelnut latte : creamy with strong esspresso dan sangat terasa hazelnut nya, tidak perlu di tambah gula
• Latte : tidak jauh dengan hazelnut hanya lebih berasa strong espresso nya mungkin karena tidak terlalu manis juga overall suka
• Cappuccino : tidak terlalu creamy suka aroma kopinya lebih tercium dan cukup berasa espresso nya
• Cruisant almond : crunchy, dengan taburan almond diatasnya dan dalam nya ada selai Sarikaya segee

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Latte, cruisant almond, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Es kopi nya enak

Coffee shop yang enak menurut aku, suasana dan kopi nya enak ice Javanese latte nya berasa strong dan creamy tapi tidak menghilangkan rasa kopinya kemasannya juga cukup menarik, tapi dengan ukuran yang kecil menurut aku masih terlalu byk es nya, tapi semuanya enak dan tidak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Javanese latte

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Ngopi di tengah kota

Sekilas dari luar sih seperti bangunan lama..Tapi pas masuk tempatnya gedeeee banget. Cozy banget indoor dan outdoor nya.
Rasa kopi disini sangat strong, pas nge blend nya. Begitu juga dengan hot chocholate nya. Jadi betah lama-lama disini.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Tempat ngopi baru dengan konsep yang bagus

Seperti biasa tiap hari selalu liat tempat terbaru yang baru buka di aplikasi perkul dan ada coffee shop baru yang baru opening akhirnya nyobain dan konsep tempatnya cukup bagus dan luas, ada outdoor nya juga, dan ada sharing table nya juga.
• Piccollo : suka strong dan pekas Esspresso nya sedikit creamy pas tidak perlu di tambah gula
• ice Americano : buat yang suka kopi hitam ini enak khususnya buat cewek atau yang ga terlalu kuat minum kopi, tidak terlalu strong cukup dikasih syrup sugar sedikit udah pas

Menu yang dipesan: piccollo, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat