Work Coffee  [ Kafe ]
4.33 3 review

Work Coffee

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. Ternate No. 10, Riau, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Work Coffee [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581300053
    https://assets-pergikuliner.com/spHRHDi-kAd4niX611QTAU1BNxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836548/picture-1581300053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n55UI_R0H7hAmvbKDAZXAguZ4Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836548/picture-1581300053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582021798
    https://assets-pergikuliner.com/-JqM7ZRyKkQKk_1yv3yd8v3TXnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851448/picture-1582021798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvzQ_EAIEZxufN845baJcuiQeBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851448/picture-1582021798.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581856829
    https://assets-pergikuliner.com/f8nvWEROV1i8YXo6LIOOlb3BgRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847685/picture-1581856829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KKObr5hEZKtQ1diwwaWavNNAEH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1847685/picture-1581856829.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Work Coffee

Foto Profil Suka Kopi & Ngemil

29 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Coffee Shop Kecil yang hmmm..

Well dateng kesini karna penasaran sih awalnyaa daan wow! tempatnya enak gila! kalo buat istirahat sejenak dari penatnya kota bandung cocok banget sih. Aku disini pesen manual brew lah kek biasa, beans nya brow banyak banget pilihan nya dan rasanya enakk koo udah gitu dapet kek pastry gitu! untuk hint nya keluar banget apel asem gitu, baristanya juga ramah banget. Next time boleh lah mampir lagi cuman sayang ni untuk outdoornya panas banget jadi ga bisa smoking smoking haha

Menu yang dipesan: Manual Brew

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

kecil

buat lokasinya sendiri ini dia tepat di sebelah surabi arab, bekasnya royal queen pokoknya kalo anak bandung sih pasti tau 2 patokan yg aku sebut itu. Kecil tapi rapih, kurang cocok tapi buat ngumpul ramean. Aku ga ngopi jadi nyoba ice rambutan tea tehnya itu campuran thai tea sama goalpara tea. Rasanya unik sih di mulut tuh sangat vibrant dan nyegerin, cuma ada hint hint rasa es bul bul kalengan gitu. Soalnya kan rambutannya emang rambutan kalengan. Terus kan aku habis brunch juga jadi ngemil aja aku coba danishnya ini katanya produknya ambrogio. Enak, flaky dan buttery terus gulanya caramelised enak. Raisinsnya juga pas ga kebanyakan atau terlalu dikit.

Menu yang dipesan: ice rambutan tea, Danish

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

4.6  

First Microshopnya Work

Yess di Jalan Ternate tepatnya di sebrang Gudang Jam, Work Coffee hadir dgn bertema Micro, tak sebesar tempat pertamana memang tp walau kecil justru lebih hangat untuk lebih berinteraksi.

Dengan menu yg sama dan tetap menghadirkan rostingan dari Libertad Union. Memang pas kesana lagi Trial Opening jd banyak promo dan sebentar lagi bakal GO nih.

Mau manual brew atau espresso based ada, paling cemilan aja yg mendampingi seperti croisant dan tetep 0% plastic tentunya!

Menu yang dipesan: V60 Bajawa

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?