WPK (Warung Pengepul Kayu)  [ Kafe ]
4.0 5 review

WPK (Warung Pengepul Kayu)

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.4

Jl. Pagarsih No. 319, Astana Anyar, Bandung

Buka - Rabu (08:30 - 22:00) 022 20590611

022 20590611

Buka Senin - Jumat (08:30 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

WPK (Warung Pengepul Kayu) [ Astana Anyar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565692709
    https://assets-pergikuliner.com/FXFFHUUMOV0-1juuZJSUbTRVbbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533301/picture-1565692709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dhAGf6kac0eBUWfYw7xj0pXCbFc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533301/picture-1565692709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565692709
    https://assets-pergikuliner.com/OwUL5vWYvyOhv7gmuwCwoZHzKEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533302/picture-1565692709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vU47XXJTVyHvn1tkjFrmPqwprs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533302/picture-1565692709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565692709
    https://assets-pergikuliner.com/kEnYtPKxSRx2Ln8p1Qb3_--vLtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533303/picture-1565692709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S0CZFwGX4Ny5r-cJZj6DM5Wn6Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533303/picture-1565692709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565692710
    https://assets-pergikuliner.com/7ie-HqFqTPwWfrA0e391qFIbU3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533304/picture-1565692710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1a8DfAusnmPagm4E0_k52wBv1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533304/picture-1565692710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565692710
    https://assets-pergikuliner.com/IevagtvhHNivPU-2-jvC7B3zoQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533305/picture-1565692710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3NaEvthQuK_4aEBGJlyb5jKFRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533305/picture-1565692710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565692710
    https://assets-pergikuliner.com/HsX7PoH0b_nQRyxDIvzjU4389Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533306/picture-1565692710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Wsc-gI11GFrIfXlENppGE8K9AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533306/picture-1565692710.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk WPK (Warung Pengepul Kayu)

Foto Profil Chris Chan

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bali Vibes

Balik kesini ketika kangen dengan Bali melanda. Asli, vibesnya ngingetin banget suasana di Bali gitu deh. Dan kali ini saya pesan menu favorit saya yaitu si Nasi goreng kampung. Seporsi udah dapet nasi goreng dengan ayam goreng dan kerupuk. Sedikit kurang asin kali ini, tapi udah tambah garem jadi pas sih. Ayam gorengnya juga enak bumbunya meresap sehingga bukan cuma jadi sides aja.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

783 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nyaman, enak worth it

salah satu cafe dengan konsep tempat yang sangat unik dan instagramable buat kalian yang suka selfie sambil nikmati menu favorite kalian disini .

In frame : .
• Ayam Penyet : Ayam nya cukup empuk bumbu sambal penyetnya gurih pedas tapi masih bisa di nikmati .
• Soto Betawi + Nasi : Soto dengan kuah kaldu dan santai kuning yang bumbu kunyit nya cukup berasa gurih, dengan isi kentang, wortel yang fresh dan potongan daging yang empuk dan cukup byk .
• Tomyum Mie : mie kuah dengan kuah Tom Yum yang gurih asam pedas, ada isian udang, cikua dll rasanya enak banget, suka .
• Nasi Goreng Ayam Bakar : nasi goreng nya sih standard tapi ayam bakar nya enak empuk dan bumbunya meresap .
• Kwetiaw Goreng : rasa manis gurih nya pas, topping nya cukup banyak .
• Roti Bakar Telur Keju : roti bakar biasa dengan telur mata sapi Dan keju ya berasa gurih keju sih.
• Tongseng Kambing : Tongseng Kambing disajikan dengan nasi dan emping goreng, kuahnya cukup gurih tapi masih sedikit Manis buat aku Jadi perlu ditambah jeruk nipis .
• Pisang Bakar : pisang bakar biasa ditaburi keju Dan taburan palm sugar, pisangnya sudah agak matang Jadi enak begitu di gigit lembut .
• Juice Blackberry : asamnya pas meskipun creamy tapi tetap segar, blackberry sangat Banyak .
• Milkshake Greentea : milk shake yang rasa greentea cukup berasa, creamy ditambah boba cukup enak .
• Strawberry Mojito : mojito dengan strawberry dan lemon yang segar dengan soda nya yang pas syrup nya pas tidak terlalu manis .

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Syukakk...

Nemu lagi hidden gem di daerah yang tak disangka2 nih, WPK namanya. Konsepnya tuh ngebuat aku ga berasa lagi di Bandung tapi kayak lagi di Bali gitu or at least Yogya deh. Sengaja katanya dibuat biar kayak cuma toko kayu biar penasaran masuk dan coba. Makanan minumannya standar cafe/resto pada umumnya, harganya juga masih terjangkau. Tempat duduknya mayoritas outdoor di kebun atau semi outdoor di joglo gitu. Favorit saya sih ada es bangkirai nya sama nasi goreng kampung. Wajib deh cobain datang kesini!

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wajib Coba!

Tempat makan enak & murah di Pagarsih, Warung Pengepul Kayu. Varian makanannya banyak dan enak-enak, dari makanan berat dan ringan ada.⁣

Favoritenya mimin disini, si Ikan Dori Sambal Matah, dorinya lembut luarnya crispy, terus aromatic banget sambal matahnya, suka deh! Oiya, kalo cemilannya Pisang Goreng, pake topping keju dan susu kental manis dan masih banyak lagi 😋👌⁣

Selain makanannya, minumannya juga banyak, dari juice, mojito, squash, traditional, tea, coffee & milk ada, lengkap ya.

Untuk suasananya oke banget, ada area terbukanya, dan banyak pohon juga, apalagi sore menjelang malam ditemani dengan angin yang sepoi-sepoi, jadi nikmat banget, berasa di Bali 😌🌴🍃⁣

Menu yang dipesan: Pisang Goreng, Ikan dori sambal matah

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

317 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Hidden Gem

Nemu hidden gem di daerah Pagarsih dong, ga nyangka bakalan se-cozy dan se-pewe ini. Karna suasanya dibuat mirip cafe-cafe yang ada di Bali gitu. 70% areanya outdoor dengan interior full kayu dimana-mana. Paling cocok nongkrong sini sore sih dengan angin yang sepoy-sepoy.

Menu makanan dan minuman di cafe ini sangat variatif, mulai dari makanan berat, cemilan, aneka kopi atau non kopi, semua tersedia disini.
Menu favorite aku disini adalah mie gorella, mie goreng dengan bumbu khas ala WPK dengan topping mozzarella yang berlimpah banget, gurih plus manis rasanya.
Untuk camilan aku coba pisang goreng, dengan topping, gula aren, keru cheddar parut dan susu kental manis, duuhh.. paduan yang pas banget sih ini.

Harga yang ditwarkan juga sangat-sangat murah, mulai dari 5rb rupiah sampai 35rb rupiah aja, ga bakal bikin kantong kering kan. 

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat