Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.83 6 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.83 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Abdul Rahman Saleh No. 57A, Pajajaran, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 6011490

022 6011490

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578383741
    https://assets-pergikuliner.com/9Ehot-wnSLeZGt2s1oMTGP0jAws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778542/picture-1578383741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6OXlDLVdC7zt-urNw7kCTkKTEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778542/picture-1578383741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578383742
    https://assets-pergikuliner.com/1X0xLEQHZJl7BdRB8dkKlmYllVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778543/picture-1578383742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fcx-o3UddxS62BRc0g4IyFZ87VY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778543/picture-1578383742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578383742
    https://assets-pergikuliner.com/jEFytb92GbHCb3kw2_4gE6h2n6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778544/picture-1578383742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qw3wc9ItC1ooeJ98AowSa05x7SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778544/picture-1578383742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578383742
    https://assets-pergikuliner.com/SESpVRpy7dr-eZnjw0Vdr_1YsYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778545/picture-1578383742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZiE7w5p9xl399CocHm00jQucMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778545/picture-1578383742.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Xi bo ba X nescafe

Ada yg baru nig dari xi bo ba.. Dia colab sama nescafe gitu.. Namanya xi bo ba dalgona..
Mumpung lagi promi buy 1 xi bo ba dalgona gratis xi bo ba fresh milk. Mayan banget lah..
Rasa xi bo ba dalgona nya enak yaa krasa banget si kopi nescafe nya rich gt.. Bukan cafe au lait abal abal niih.. Endess

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Fresh Milk Boba 🥤🥤

Tempatnya masih bersih..
Parkirnya cukup untuk motor & 1 atau 2 mobil..
Pelayanan lumayan cepat..
Boba nya kenyal, lembut & manisnya pas..
Hanya rasa minumannya kurang creamy..

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Lagii dan lagii...

Tumben nih hari panas pdhl udh bbrp hari ini ujan terus.. kl panas tuh suka ngebayangin yg amis tiis gratis wkwkwk..
Yah kebayang xi boba ini deh.. ak masih beli yg brown sugar fresh milk.. karena rasanya seger,, balance gt si brown sugar boba sm fresh milk nya,, manis nya pas engga giung,, si boba nya jg enak kenyal nya pas.. syukaa..

Menu yang dipesan: Brown Sugar Fresh Milk Boba

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

75 Review

Level 8

Kopi

4.4  

terenak!

entah knp nyoba xiboba dimanapun enakkk terus! minuman terenak harga terjangkau! boba nya kenyal empuk bgt manisnya pas! brownsugar fresh milk nya enak bgt. bakal beli terus🌈✨

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kelewatan

Si saya random pisan ya ada di daerah sini. Sebenernya pulang dr undangan daerah sudirman terus lewat sini ada xi bo ba. Penasaran soalnya katanya mah tiap cabang rasanya beda. Tempatnya luas ada lantai 2 juga toiletnya bersih terus buat parkir juga luas. Buat minumannya enak bener bobanya empuk manisnya pas juga. Terus si minumannya juga manisnya pas soalnya dia atasnya ada macchiato foam yang gurih jadi pas gitulah rasanyateh manis gurih cuma gatau kenapa si susunya kurang milky tapi overall enak lah buat harga 19rb mah

Menu yang dipesan: fresh milk brown sugar boba

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

224 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Xi bo ba

Baru buka beberapa hari yang lalu niih cabang abd. Rachman saleh.. pas opening sih bogo gt tp males banget antri nya..
Akhirnya hari ini kucoba juga.. tempatnya di ruko gt, nyaman sih tempatnya.. ak coba yg brown sugar fresh milk boba.. si boba nya enak, empuk kenyal gt, pas,. Brown sugar fresh milk nya Balance sih manis nya bukan yg giung gt... machiato foam nya light banget kurang creamy sih menurutku.. over all enak siih cuma kurang banyak aja karena isi nya gak penuh..

Menu yang dipesan: Brown Sugar Fresh Milk Boba

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?