Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.76 10 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.76 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Jl. Progo No. 28, Progo, Riau, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 20:30) 081809836235

081809836235

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Progo ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576636909
    https://assets-pergikuliner.com/QNV_Udq9GKm23kt9tjJpJj_V3rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752880/picture-1576636909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvZNFFPG1lGr5wIuwBwrmzhTKpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752880/picture-1576636909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576636909
    https://assets-pergikuliner.com/eDIogRBDaydW400FlAgsa88JCKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752881/picture-1576636909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lA1DSHdZLnPnYGmsY5dKBuku2X4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752881/picture-1576636909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576636909
    https://assets-pergikuliner.com/f8miN7EUJL4J71cQiGoytU6sqLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752882/picture-1576636909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v67Ci3kCbM57UZHI8StlwMVV7fY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1752882/picture-1576636909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577440286
    https://assets-pergikuliner.com/ulGc4SjtnV-9ftreyOJ06PxAD2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766612/picture-1577440286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLn1gXHyS6eXyxK20jvu5BdBJYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766612/picture-1577440286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577440287
    https://assets-pergikuliner.com/I-c0LCUAHd0GUp3JU_Bb5Iy3Jl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766613/picture-1577440287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UugX4PcHs6HqKjuDBMyrp6ZndhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766613/picture-1577440287.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Andy WN

7 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Boba yang seger

Kali ini gw akan review salah satu minuman di Bandung. Namanya Xi Bo Ba.

Menurut gw radanya lumayan

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Refina Himmawan

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Xi bo ba

ENAK BANGET BOBANYA LEMBUTTTT terus suasananya jg enak buat nongkii, ga nyesel buat kesana lagi

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa Afifah

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Boba favorit!

Rasa boba yang paling pas manisnya, teksturenya juga ga keras. Fresh milknya seger, takaran brown sugarnya pas, ditambah cream diatasnya jadi makin enak

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

88 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Boba

Akhirnya setelah hype nya turun dan udah ga ngantri, sy nyobain juga order xiboba..
Manisnya pas, aroma brown sugar nya juga kerasa bgt. plus boba nya empukk "ngagejrot"..

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurlaila Ramadhaniaty

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Xi Bo Ba Brown Sugar

Boba nya enak, tidak terlalu kenyal dan empuk, manis pula .
Ditambah brown sugar dan susu yang fresh. Jd bkin tambah seger.
Harga nya pun terbilang murah

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.0  

Favorit sih

Penasaran sama minuman boba ini karena harga murah tapi enaknya engga kalah dengan merk lain dan emang yappp cuma 19k dapet minuman boba yang enak banget dong. Bubblenya pun kenyal empuk lembut, rasa minumannya enak sekali pokonya bakal jadi minuman fav perbobaan nih.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

753 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Super Affordable Boba Drink

Sejujurnya saya penasaran dengan brand boba yang satu ini karena banyak banget yang bilang enak. Saya sengaja menunda mencoba brand ini sampai hype-nya sedikit menurun untuk menghindari antrian yang panjang. Untungnya saat saya datang, saya sudah tidak perlu antri sama sekali. Saya datang saat sedang hujan alhasil saya memilih untuk membawa pulang minumannya karena bangku dengan payung di tempat ini jelas kurang nyaman untuk digunakan di saat hujan.  Yang sedikit saya soroti adalah pelayannya yang kurang efektif, pengawanya banyak tapi pelayannya lama dan acuh. 

- Salted Caramel Boba Fresh Milk (24K)
Boba drink dari brand ini menurut saya lumayan OK, apalagi kalau mengingat harga yang dipatok nyaris setengahnya dari brand-brand Boba drink di pusat perbelanjaan. Saya sih suka basis minumannya, citarasanya ngak cuma manis, creamy, dan milky, tetapi juga sedikit salty yang membuat minumannya menjadi tidak giung dan tidak membosankan. Namun, dari segi bobanya, saya kurang memfavoritkan boba dari brand ini sih, bobanya tidak selembut dan seempuk yang lain—bahkan somehow masih ada bobanya yang masih keras.  

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

607 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Oh Gini..

Asalnya mau nge-yamien bareng temen, tapi kata temen ada xiboba deket-deket sini, dan langsung cobain karena penasaran hihi. Kata temen yang udah cobain, yang enak itu Salted Caramel Boba Fresh Milk, tanpa pikir panjang mimin langsung pesen.

Untuk rasanya lebih dominan saltednya daripada caramelnya, dua temen mimin juga cobain termasuk yang ngerekomendasiin menu ini, katanya emang asin gurih gitu, rasa manisnya kurang, kata dia pas dia cobain punya temennya enak banget dan seimbang gitu, mungkin beda tempat beda rasa kah? Beda tangan beda racikan, bisa juga sih. Untuk bobanya kurang spesial untuk mimin, yang spesial harganya, termasuk murah di bandingkan merk boba-boba lain.

Oiya temen pesen Green Tea Macchiato tanpa topping, dia lupa order toppingnya wkwk. Rasanya nyegerin tehnya kerasa, manisnya pas, boleh juga nih.

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk, Green Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Salted Caramel Fresh Milk nya Fav 😍😍

Minuman Boba lagi hits banget.

Akhirnya Xi Bo Ba ada di Bandung. Aku cobain yang di jalan Progo. Waktu Grand Opening dan Promo Buy 1 Get 1 Free.

Tapi antriannya lumayan panjang, aku nunggu sekitar 3 jam. Tapi setelah minum Xi Bo Ba, terbayarkan menunggu lama.

Karena Salted Caramel Fresh Milk-nya enakkkk
Terus juga boba nya enak, ga terlalu keras atau lembek. Jadi pas banget rasa bobanya

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka Lagi!?!?

Yeay, Xi Bo Ba buka lagi di Bandung, jadi kalo yang kemaren kejauhan bisa ke yang cabang ini. Menunya sih 100% sama (yaealah kan franchise), jadi saya udah tau sih apa yang mau saya cobain. Brown sugar boba fresh milknya enak, asli seenak itu, manisnya pas terus bobanya juga kenyal dan aroma brown sugarnya sih saya suka. Apalagi dapet cup holder lucu siapa bisa nolak sih...

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?