Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.65 13 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.65 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Jl. Soka No. 5, Riau, Bandung

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Riau ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573531561
    https://assets-pergikuliner.com/n_KqbVy34flNcrc0vDv_s29YuEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680655/picture-1573531561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcKTIcGsohLvrEijScZseDw8oVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680655/picture-1573531561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573531561
    https://assets-pergikuliner.com/QcDBoTWwLSh8PhBTr0z5S8c5Xmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680656/picture-1573531561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2eJwQXxTwzd5hvs1YmZ4y_yK3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680656/picture-1573531561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573531561
    https://assets-pergikuliner.com/XFvJRZtU3WoK7E2jYlk56w9kvJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680657/picture-1573531561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bjFQq9Mc_cJGGe0Ba9ZvqPhw04k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680657/picture-1573531561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584356808
    https://assets-pergikuliner.com/ISPSYHm6jagjeGrHUPZtkZ_cF9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898543/picture-1584356808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQzLmyHrr2fYQAfkKM1E-0YWiTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898543/picture-1584356808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573290865
    https://assets-pergikuliner.com/jo2YnHosQ0vg4l5oedFYD4PagHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677485/picture-1573290865.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3iU_8dj2aBUDfL1F2S3n_P-kyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677485/picture-1573290865.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573691553
    https://assets-pergikuliner.com/jV9r4GwK1CEFDNb0s1tAbANrSBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684785/picture-1573691553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e356pQ2PZnSoEczFs6RuDO7laks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684785/picture-1573691553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573691558
    https://assets-pergikuliner.com/rDgFMY-pn5jMnFtBtDNlhvp8xSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684786/picture-1573691558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1qJgiTrZjARyMikM6K5BZgl59Hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1684786/picture-1573691558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581507396
    https://assets-pergikuliner.com/-XM708LV5dV5bfyfU0fKHWp2cFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842610/picture-1581507396.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1vLwRi5YP4PUf1IMLSC4aiDxvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842610/picture-1581507396.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Option boba murah

Cabang ini salah satu cabang paling enak sih rasanya selain yang di pajajaran sana menurut si saya mah. Tapi yg ini mah asa kurang caramelized gitu si brown sugarnya tapi masih enak lah cuma kurang pekat beda sama biasa. Tekstur bobanya pas tapi kenyal empuk gitu.

Menu yang dipesan: fresh milk brown sugar boba

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Milk tea

Biasa pesen fresh milk soalnya si kami mikirnya kalo milk tea mah jadi ga jelas rasanya. Tapi ini enak pisan sih si milk tea nya teh strong pisan tehnya terus manisnya pas jadi ditambahin brown sugar boba juga cocok. Rasanya juga akur gitu ga ada yang pengen menonjol sendiri. Enak lah bisa jadi option kalo ngerasa fresh milk terlalu biasa

Menu yang dipesan: Fresh Milk Brown Sugar, Milk Tea Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fada Setiarini

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Biasa aja

Pertama kali buka di salah satu daerah di Bandung, ngantri bangeeeet. Banyak banget yang beli ini minuman. Minuman yang ditawarkan tidak begitu banyak. Sudah pasti yang spesial adalah yang ada bobanya. Untuk yang suka minuman ber boba bisa menjadi pilihan untuk dibeli. Harganya standar 19 ribu. Untuk yang gk doyan boba, ada pilihan minuman teh denga krim keju. Harganya dimulai dari 16 ribu.
Pilihan paymentnya paling banyak. Bisa pakai dana, ovo, gopay, shopee pay.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Bobanya maniss

Aku sukaaa Xi Bo Ba ini karna manisnya ga pake banget, boba nya kenyal dan ga keras, dan berasa lho.
My fav sih fresh milk. Manisnya pas, after taste nya ga neugg gitu lho..

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Ngeboba di siboba, for the first time ..

Sebenarnya ini juga pertama kalinya aku ngeboba sih. Penasaran aja gitu, banyak yang bilang boba dan bubble itu beda, bedanya dimana? Aku pun mencobanya hari ini.
Aku menunggu lama, 30 menit, karena tempat itu benar - benar dipenuhi oleh ojol2 yang menunggu pesanan. Mungkin memang saat itu perbobaan masih trending banget di Bandung sehingga ya minuman mengandung boba masih laris banget. Untungnya di tempat itu disediakan tempat duduk dan wifi. Sehingga sambil menunggu aku masih bisa menghabiskan waktu. Lumayan ...
Setelah menunggu 35 menit, pesananku datang. Aku mencobanya. Awalnya ... sejujurnya awalnya rasanya enak. Cuma lama - lama .. Jadi kayak sepet gitu. Atau gimana ya, kayak ketika kamu makan makanan yang kemanisan gitu lho. Rasanya ngga enak gitu lah di mulut. Entah ini akibat Bobanya atau Brown Sugarnya.
Overall, untung saja harganya hampir 2x lebih murah dibanding toko boba yg lain. Tapi meskipun begitu, sepertinya aku sendiri tidak begitu merekomendasikan tempat ini. Rasa boba masih belum bisa mengalahkan rasa kopi di hatiku ... Hoho

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

the hype abiz

boba everywhere, dimanamana boba dan minuman bersusu. aku bukan tipe yang doyan minuman boba susu begini tapi karena temen aku ada yg bilang ini emang rekomen karena rasanya emang enak dan harganya pun dibawah harga pasaran minuman boba kekinian. jadi aku coba, nggu timing tepat antrian ga panjang. beli yg salted caramel boba nya, jadi ini campuran fresh milk, brown sugar, salted caramel, dan boba. bobanya punya dia bisa dibilang oke loh, lebih ke tipikal lembut bukan kenyal, untuk rasa salted nya berasa kalo aku bilang, macchiatonya pun rasanya gurih asin gitu, dicampur semua aduk, buat aku sih ini masih kemanisan. cuma aja kalo secara rasa iya ini enak, dan worth to buy and try karena rasanya tergolong enak dan puas gituloh. cuma aja kalo mau beli harus liat sikon dulu krn antrian seringkali begitu panjang.

Menu yang dipesan: salted caramel boba

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Biar kekinian

Yang kekinian akhirnya buka di Bandung! Seneng banget bisa juga nyobain boba satu ini. So far sih review yang beredar di luaran sana katanya enak ya. Saya coba menu signaturenya yang brown sugar fresh milk, perpaduan susu dan gulanya pas sih, sedikit manis buat saya tapi enak. Nah bobanya juga gak tawar, dan kenyalnya pas. Kalau untuk yang yuzu sakura sih justru saya kurang demen karena rasanya ga pop out gitu. Saya ga ngerasain sakuranya dimana yuzunya dimana dll. Secara tempat sih keren tapi kalo antri panas cin soalnya outdoor gitu.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk, yuzu sakura machiato

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Priskilla

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

XI BO BA mantcap

Aku beli yg caramel
Hm buat aku sih rasanya manis banget
Sampe sore aja masih manis banget
Boba nya enak, kenyel
Untuk boba nya : 8/10
Waktu mau mesen ini, emang ngantri banget parah
Baru bs dapet minumannya sejam
Tp kebayar sama rasanya
Harganya 24.000 untuk salted caramel

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Pengalaman luar biasa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada minuman baru di Bandung. Tau ini tentunya dari IG. Aku lihat seklias di IG emg lumayan ramai. Dan hari ini aku kepengin nyobain ini karena bnr2 lagi haus bgt dan terlintas minuman ini. Aku beli by grabfood. Pesennya pas perjalanan pulang ke rumah. Jadi niatnya tuh pas aku sampai rumah, si minuman ini udh nyamper gitu. Aku dikabarin si driver kalau antri. Dia sambil moto suasana driver2 lain pada antri. Oke fine, aku bilang iyah tunggu aja nggak papa. Dalam pikiran aku itu nunggunya bakal cuman setengah jamlah. Setengah jam kemudian kuchat udh otw belum. Dan dia bilang masih antri dpt nomer 172, dan aku nnya skrg nomer brp. Katanya 110an. Syok aku teh. Setengah jam dia masih ngantri dan masih panjang. Aku udh g bs cancel jg karena g tega. Dan penungguan berlangsung selama 3 jam lebih. Sampai aku nggak nafsu minum lagi dan nggak haus lagi. Itu minuman aku taruh di kulkas dan aku minum brp jam kemudian. Ternyata lagi ada promo buy 1 get 1. Aku sampai nggak tahu klu ada promo dan segila itu antrinya. Setelah aku coba, oke ternyata rasanya enak. Aku pesen yang salted caramel freshmilk boba. Sebenanrnya aku nggak terlalu suka sama boba sih. Tapi ini enak kok. Saltednya juga pas. Manisnya pas. Dia pakai brown sugar kalau nggak salah mah. Dan saltednya itu kaya kecium cheese gitu. Jadi nggak terlalu rugi nungguan 3 jam. Aku kasih rate pelayanan biasa aja karena proses nunggunya Emang sih lelet karena lagi prmo dan membludak pengunjungnya.

Menu yang dipesan: Salted caramel fresh milk boba

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

xi bo ba

brown sugarnya terasa manisnya pas , fresh milknya seger banget , boba nya lembut gampang dikunyah

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat