Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.33 3 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.33 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Jl. Soekarno Hatta No. 735 (Samping RM Ampera), Soekarno Hatta, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Soekarno Hatta ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578016704
    https://assets-pergikuliner.com/NXGCIxrZl_m1o5rJAXcaYb3FVmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772084/picture-1578016704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHxtCpLX6nHYccfhqMXlJYNL1Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772084/picture-1578016704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585817380
    https://assets-pergikuliner.com/JBS0Uk4OU9BdHHqIaO2pYfyRQf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915747/picture-1585817380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVPl7UYa5NxZCdSn5tsYQ4UeHuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915747/picture-1585817380.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

BM Banget.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tetiba ingin yg manis-manis gitu, yoda delivery ini deh. Aku pesan yg Salted Caramel Boba Fresh Milk & minta untuk less sugar (padahal katanya ingin yg manis-manis) tapi pas aku minum masi sedikit kemanisan tapi ya masi ok laa.  Hmm, mungkin gegara itu juga kali ya kemanisan, salted caramel gitulo. Bobanya lumayan, ngga keras. Ini worth it sekali sebetulnya dengan cuma 24k dapat minuman boba yg ngga kaleng-kaleng.

Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Finally xi bo ba soekarno hatta 😘

Akhirnya di deket tempat tinggal ada xiboba dan sekarang xiboba gerainya dah banyak banget jadi gada tuh ceritanya antri berjam-jam lagi hehe...

Pas awal nyobain xi bo ba ini aku ngerasa user experience yang didapetin aga gimana gitu. Cream machiato itu menghancurkan segala kesenangan minum brown sugar milktea menurut aku haha...

Soalnya gini, machiato itukan didesain jadi top cream yang sebnernya dikonsumsi tanpa harus diaduk, jadi kita bisa ngerasain cream dan minumannya secara bersamaan dengan rasa cream yg lebih terasa. Cuman karena ini adalah minuman brown sugar jadi biasanya belom diaduk. Terus mau ngaduknya kalo pake sedotan juga jadi aga ribet karena brown sugar kan susah menyatu sama minuman yang udah dingin, jadi harus dikocok gitu gelasnya which is bikin creamnya jadi ancur, jadi aga ga puas buat nikmatin minuman ini haha...

Tapi pas nyobain untung ini enak banget. Rasa minumannya sendiri pas banget ga kemanisan dan aku masih bisa ngerasain rasa teanya. Bobanya juga enak banget, dia kenyal, fun to chew tapi tetep lembut dan ngga cape buat ngunyahnya. Dengan harga yg murce pars ini worthed banget sih, bisa dibandingin lah ama tenant yang lain

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil m hany

6 Review

Level 2

No Badge

2.6  

Xi bo ba

Pas beli es nya banyak beud daaah..
Jd rasanya gak manis, cheese nya enak.

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?