Review Pelanggan untuk Xi Bo Ba

Finally xi bo ba soekarno hatta 😘

oleh Desanggi Ritzky Aditya, 29 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Xi Bo Ba

Akhirnya di deket tempat tinggal ada xiboba dan sekarang xiboba gerainya dah banyak banget jadi gada tuh ceritanya antri berjam-jam lagi hehe...

Pas awal nyobain xi bo ba ini aku ngerasa user experience yang didapetin aga gimana gitu. Cream machiato itu menghancurkan segala kesenangan minum brown sugar milktea menurut aku haha...

Soalnya gini, machiato itukan didesain jadi top cream yang sebnernya dikonsumsi tanpa harus diaduk, jadi kita bisa ngerasain cream dan minumannya secara bersamaan dengan rasa cream yg lebih terasa. Cuman karena ini adalah minuman brown sugar jadi biasanya belom diaduk. Terus mau ngaduknya kalo pake sedotan juga jadi aga ribet karena brown sugar kan susah menyatu sama minuman yang udah dingin, jadi harus dikocok gitu gelasnya which is bikin creamnya jadi ancur, jadi aga ga puas buat nikmatin minuman ini haha...

Tapi pas nyobain untung ini enak banget. Rasa minumannya sendiri pas banget ga kemanisan dan aku masih bisa ngerasain rasa teanya. Bobanya juga enak banget, dia kenyal, fun to chew tapi tetep lembut dan ngga cape buat ngunyahnya. Dengan harga yg murce pars ini worthed banget sih, bisa dibandingin lah ama tenant yang lain

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xi Bo Ba

(Bubble Tea)

Jl. Soekarno Hatta No. 735 (Samping RM Ampera), Soekarno Hatta, Bandung


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.3
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

52 Makasih