Xing Fu Tang  [ Bubble Tea ]
3.8 1 review

Xing Fu Tang

[ Bubble Tea ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xing Fu Tang [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584955876
    https://assets-pergikuliner.com/IjACGyNMCxQigeoqhFAeRV0vd8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910354/picture-1584955876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saxHqIbyFMxIl_VKnae7xeEL_dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910354/picture-1584955876.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Xing Fu Tang

Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

It’s already here!

Baru tauuu udah buka di sini. Berhubung weekday, jadi sepi bangett. Aku pesen signature drinknya yang Brown Sugar Bobba Milk. Sebelum diberikan ke aku, masnya bilang jangan lupa diaduk 18x wkwk entahlah itu beneran atau bagaimana, tapi aku mengikutinya~

Oke menurutku sendirii, boba ini kenyal bgtt! Aseli boba terkenyal dan gabikin cape ngunyah yang pernah aku coba. Dan manisnya yang gak too much gituuloh, manis ajaa gitu. Ada rasa cream cheesenya juga. Menurutku dari segi rasa oke sih dan dia cuma ada satu ukuran gaada yang small medium atau large jd ya segitu aza.

Menu yang dipesan: brown sugar bobba milk

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?